ID работы: 1200176

Кошачий остров

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошли годы, но дети так и не завели собственную семью. Хотя я их исправно знакомил с подходящими кандидатами в спутники жизни. Для этого я даже пошел на то, что завел дружеские отношения с племенами, против которых я когда-то сражался. Но они всё равно, ни в какую – нет там видите ли их идеалов, тех, в кого они смогут влюбиться. Иногда мне после их слов хотелось напомнить, что у нас с папой никакой любви и в помине не было до того, как мы поженились, но молчал как дерево, не хотелось приносить детям боль тяжелыми воспоминаниями. В мои пятьдесят два я уже очень хочу понянчить внуков, о том, чтобы еще раз жениться я даже и не думал. Пришлось смириться с желаниями детей, я как никто понимал их желание жениться на любимом человеке. И что скрывать, меня очень радовало то, что они не ушли жить в какое-то племя, оставив в одиночестве доживать жизнь. Мои малыши уже давно стали самостоятельными и цельными личностями. Тридцатитрехлетний Бен был высоким, сильным и мускулистым – истинный альфа. В память о племени, в котором он вырос, и о любимом папе, выпросил у меня ритуальную татуировку на спине и татуировку браслет на правом бицепсе (парные браслеты делают только женатым парам). Да и двадцатишестилетняя Мелани, не собиралась отставать от брата, если бы женщины тоже делились, то она бы точно была альфой. В итоге у нее на спине красовалась такая же татуировка и браслет. За детей я был полностью спокоен, они были не просто прекрасными воинами, они были настоящей командой. Самым нереальным и странным на этом острове было то, что неко растет нормально только до шестнадцати лет, а после взросления замедляется, причем так, что с виду и не скажешь кому сколько лет. В итоге мои детишки выглядят младше меня всего на пять – семь лет. *** Сегодня я решил отдохнуть и порыбачить, пока детишки охотятся. Но рыбалка никак не шла, улов был просто жалок. Поняв, что всё равно больше ничего не поймаю, я решил искупаться, а заодно и отвлечься от мыслей о прошлой жизни. Но не успел я развязать ремешки повязки, увидел, что недалеко от берега творится что-то странное. Казалось, что часть неба и океана искажается в виде воронки, как будто сам воздух выталкивает что-то инородное из себя. В моей голове тут же возникло воспоминание о том, как я сам проник через что-то подобное в прошлом. Но неожиданно воронка опять захлопнулась, и к берегу приливной волной начали прибивать какие-то доски и пластиковый чемодан. Пока я вылавливал его из воды, в метрах ста от меня началось движение. И только громкий кашель вперемешку с матом и английскими словами привлек мое внимание. Повернув голову в сторону звуков, я увидел людей, пытающихся прийти в себя отплевываясь и лежа на песке. Увидел настоящих людей!!! Даже не думая ни о чем определенном, я побежал к ним. На песке лежали одна женщина и трое мужчин, с виду лет двадцати – двадцати пяти. Когда я практически подбежал к ним вплотную, один из них, тёмноволосый красивый мужчина, который сначала на меня пялился, а потом вскочил на ноги, поднял крик. Встав в стойку и прихватив сук с песка начал, махая им и надвигаясь на меня, отгонять и кричать, пытаясь отпугнуть. - Вот блядь! Ты вообще, что мать твою такое? А-а-а! Пошел нахер от нас, а-а-а!!! Постоянно окрикивая и матерясь на меня, постоянно махая суком, он продолжал наступать в мою сторону. А я в свою очередь никак не мог понять, что не так. У меня даже начала зарождаться мысль, что этот красавчик здорово приложился головой о камень и теперь слегка тронулся. Но потом я вспомнил о том, как я выгляжу, а если к этому еще и добавить два кинжала из острозаточенного и отшлифованного когтя, привязанные по бокам набедренной повязки, и все встало на свои места. Но мнение о некоторой истеричности парня не изменило. - А-а-а! Вали! А-а-а! - Кхе-кхе, извините, что мог вас испугать! Я только хотел вам помочь. Мы сейчас в безопасном месте, но если вы продолжите голосить, то какая-нибудь голодная животина может прийти. Опустив палку, мужчина стал внимательно меня разглядывать. И как мне даже на секунду показалось похотливо что ли, практически пытаясь залезть под повязку на бедрах. Уперев язык о щеку и ухмыляясь. - Ты что такое? Откуда знаешь наш язык? - Может сначала поздороваетесь, а уже потом будете грубить и оскорблять. Понимаю, у вас стресс, но всё же ведите себя вежливо. Меня зовут Джастин. Я человек, даже был когда-то американцем, как и вы. А как вас зовут? - Ну привет! Я Брайан Кинни, и какой ты на хрен человек? Это что за хуйня у тебя на голове? А что это сзади, хвост? Ты, конечно, выглядишь секси, но ты что попал под радиацию? - Еще раз повторяю, я человек! И хватит меня разглядывать. Тут все такие, как я. Ты, что еще не понял куда вы попали? - Нет, блядь, разве не видно? - Я попросил не материться! Мы в Бермудском треугольнике. Это Кошачий остров, остров неко. И с вашей стороны, Брайан, верно? Невежливо не представить своих спутников и так грубо разговаривать со старшими! А тем временем, эти самые остальные уже встали и заинтересованно поглядывали в мою сторону. - Что за хрень ты несёшь! Какой треугольник? Какой кошачий остров? И какого хрена ты, дикарь, мне указываешь? - Молодой человек! Прошу вас быть повежливее с тем, кто хочет вам помочь. Это ты ведешь себя как дикарь. Если ты не хочешь моей помощи со своими друзьями, то я ухожу. Скоро начнет темнеть, и повылазят хищники. Ну так что, Брайан? Видно поняв, что у них не осталось выбора. И что я совсем не собираюсь на них нападать, спутники красавчика, заинтересованно улыбнувшись, начали представляться. - Линдси. - Эммет. - Тед. - Майки. - А меня зовут Джастин. Вот и познакомились. Пойдемте ко мне домой, там вы сможете привести себя в порядок, поесть и переночевать. Если будет желание, останетесь жить у меня. - Куда идти? - Здесь недалеко, только сначала прихватите чемодан, вещи вам еще понадобятся. И когда мы с вами зайдем в джунгли не отходите от меня – целее будете. И ни к чему не прикасайтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.