ID работы: 12001925

Реакция Токийского гуля на Т/и

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

🔥НОВИНКА🔥 Ответ на вопрос

Настройки текста
Примечания:
Вопросы к Сузя: 1) Читатель:-Как ты относишься к тому, что тебя иногда путают с девушкой? -Эммм...Ну..Меня это бесит и мне очень хочется убить,но как-то уже привык.На самом деле я не понимаю этих людей!Очевидно же что я парень и не прилично спрашивать такое у деву...ЗАБЫЛИ.... 2) Читатель:- Что любишь рисовать кроме животных? - Оооо! Ну люблю рисовать я много...-Начинает загинать пальцы.-Радугу,какие-то моменты из мультиков,салют и....А давай я тебе лучше свой альбом покажу! 3) Читатель:-Как думаешь, как сложилась твоя судьба ,если бы на ресторан гулей(я не помню как там эта херь называлась) не напали голуби и ты бы остался с мамой? -Я....-Начинает всхлипывать. Автор:- Эй ну ты чего не плачь!Довели ребёнка до слёз...-Обнялись и автор погладил Джузо по волосам.-Если не хочешь не отвечай.Держи!-Протянул конфету. (По техническим шоколадкам ответа на этот вопросик не будет😪) 4) Читатель:- Играешь в какие-нибудь игры? -Да конечно!Могу посоветовать:Mafia 2,Salli Face,Crossy road. Ещё я люблю хоррорюшки проходить. 5) Читатель:- У тебя есть мечта? -Ага...Убить всех гулей и покушать конфеты. 6) Читатель:- Тебе кто-нибудь нравится? -Эмм...Ну...Есть один человек...-Покраснел.- Не хочу говорить. Автор:-Говори или сладкого лишу на неделю. -Ладно,ладно..Т-Т/и... Автор:-*угостил конфеткой* Вопрос с Канеки: 1) Читатель:- Кто-нибудь нравиться? -Кхм,кхм...Ну как бы у меня есть жена,её я и люблю. 2) Читатель:-Есть ли какая-нибудь мечта? -Сделать этот мир правильным. Вопросы к Уте: 1) Читатель:- Путают ли тебя с девушкой? -Что?! Автор:*Ржёт * -Во первых,меня никогда ещё не путал,а во вторых если найдётся такой "герой",то придётся ему доказывать на деле мой пол. 2) Читатель:-Какие у тебя увеличения? Ута окинул рукой свою мастерскую. -Моя работа, а ещё люблю поспать и глазки людские поесть. Вопросы к Йомо: 1) Читатель:- если бы у тебя был выбор попасть в любое время/эпоху, куда ты бы попал? -Не знаю.Наверное 19 век. Автор:-А почему? - Просто интересно как гули жили в это время. 2) Читатель:- Какая твоя любимая песня? -Я обычно музыку не слушаю,но иногда :Dancing Queen ABBA, Нервы и что-то в этом духе. Вопросы к Цукияме Шуу ( Гурману): 1)Читатель:- С каким персонажем ты себя ассоциируешь? - Я Гамлет в безумие страстей,который год играю для себя.-Грустно улыбнулся. 2) Читатель:-Как тебе удается быть спокойным? -А что в этом сложного просто я не понимаю зачем нервничать из-за каких-то пустяков.Я просто пропускаю это всё мимо.Мне до этого нет дела. Автор:- Деловая колбаса ... Вопросы к Амону: 1)Читатель:- Во сколько ложишься спать? -У меня строгий режим так что в девять, только если ночью надо работать,то тогда в семь утра. 2)Читатель:-Кем хотел стать в детстве? -Кем хотел тем и стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.