ID работы: 12001925

Реакция Токийского гуля на Т/и

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/и увидела его кагуне

Настройки текста
Примечания:
Канеки: Ну видеть тебе его приходилось не раз. Когда ваш дом окружили гули он первый раз при тебе выпустил кагуне и пошёл всех разносить. Ему было плевать на твою реакцию,но после того как он вернулся,он заметил твой шокированный взгляд на нём. -Ну что?-Он наклонил голову. -Опасная штука…. Аято: Аято весьма вспыльчивый парень,а ещё очень ревнивый. Так вот. Когда вы в очередной раз ссорились из за того,что к твоей персоне какой то левый парень проявил интерес,Аято разозлился и неосознанно выпустил кагуне. Ты замерла и закрылась руками. Аято наклонил голову,а когда понял в чём дело,сделал два шага назад. -Аято..-Ты попыталась приблизиться к нему. -Прости,Т/и….- Аято махнул огненными крыльями и улетел в неизвестном направлении. Нишики: -Ну покажи,а? Ну покажииии! -Т/и уже второй час ходила за Нишио хвостиком и умоляла показать кагуне. Парень был не приклонен,но шум действовал на нервы. -Я сказал-нет. Вот тебе зачем? -Интересно! -Отстань. -Ну Нииииишики! Один разок!-Парень устало вздохнул и сдался. -Один разок…- Глаза гуля становились чёрными и ты увидела его кагуне. -Оооо…. Какой милый хвостик! -Да-да..Стоп! ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! Ута: Увидеть кагуне мастера масок очень опасно для жизни. Однако,не для твоей. Вечером ты сидела в спальне,что находилась в мастерской Уты и готовилась ко сну. Переодевшись в шортики и майку ты потянулась и хотела упасть на кровать,как вдруг твои руки и ноги схватили твёрдые и холодные тентакли,поднимая тебя в воздух. Ты вскрикнула и обернулась. Позади тебя стоил довольный Ута,который выпустил свой кагуне и удерживал тебя им. -Ты сегодня в непростительно красивой одежде,Т/и-тян. *** Вообщем ты очень хорошо знакома с его кагуне. Якумо Омори: Не смотря на то,что этот мужчина изощрённый садист ,кагуне он выпускает редко. Когда ты вступила с ним в отношения,он долго не мог полностью довериться тебе. Ты прекрасно понимала почему. И вот в один прекрасный день Омори решил устроить тебе проверку. Он позвал тебя к себе в комнату. В пошла к нему ни о чём не подозревая.Ты зашла в комнату и остановилась прямо в дверях. Кануне Омори настораживающие надвигал в воздухе,а его чёрные глаза устремились на тебя. -Что такое? Кто-то испугался?- Была слышна его насмешка в голосе.Ты понимала,что уйти сейчас самая плохая идея. -Е..ещё чего.. неожиданно просто. -Переборов страх ты сделала пару шагов к нему не отводя от него взгляд. Якумо внимательно следил за твоими действиями. Миг и кагуне полетел в твою сторону. Ты зажмурилась,но не отошла назад. Кагуне притянул тебя вплотную к хозяину,оставляя жалкие миллиметры. -Смело с твоей стороны,милая. Такизава: Первое,что ты увидела при вашей встрече это его кагуне. Он тебя им чуть не убил. Благо жизнь спасла. Цукияма Шу: Он сам тебе решил показать его. Ему нравится наблюдать за сменой эмоций на твоём лице. Он ожидал чего угодно: гнев,страх,шок,удивление. Но не улыбку. Хотя не даром ты его избранница. Ты с детским интересном рассматривала его кагуне. -А можно потрогать? -Ну попробуй.-Шу хитро улыбнулся Йомо: Как и с Утой видеть его кагуне лучше не надо. Он тебе до последнего не станет его показывать,если не будет крайнего случая. Наки: Он с гордостью показал тебе свой кагуне,представляя его во всей красе. Наки крутился вокруг тебя показывая себя со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.