ID работы: 12001970

Испытания ложью

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Эвелин поднялась. Она снова выглядела цветущей, полной жизни и это было видно в каждой клеточке ее цвета. Напоминанием о той ночи были лишь маленькие синяки — следы от пальцев — расцветшие на шее, точно цветы. Приговор был вынесен и девушка наконец-то почувствовала себя свободной. Она вышла из зала суда самым счастливым человеком, который не по своей воле участвовал в убийстве. Кэл и Локер провели Эвелин в машину, спасая от журналистов, которые были готовы наброситься на добычу. Уже сидя в кабинете Лайтмана, Эвелин мягко улыбалась, перелистывая свои записи. — Надеюсь, жизнь тебя научила, — Лайтман смотрел на девушку, сидя за столом. Он усмехнулся тому, как она перекинула пряди волос на спину и внимательно, как ребенок, посмотрела на него. — Это был доходчивый урок, — Эвелин сидела на диване и вспомнила о том, как она сидела здесь раньше, вытирая слезы. Наконец-то это все закончилось, но в душе была какая-то незавершённость. Словно чего-то не хватало. — Правда, я не знаю, что теперь делать. Это был мой основной заработок. — Хоть ты и появлялась здесь не так часто, но проявила себя как хороший работник, — Кэл сложил руки перед собой, готовясь отслеживать эмоции девушки. — Думаю, мы можем дать тебе шанс. Лицо Эвелин озарилось искренней радостью и Лайтман кивнул. Этот жизненный урок и правда был понят ею. Кэл подумал, что он в некоторой степени повлиял и на них с Локером. — Я могу украсть у тебя Эвелин? — Локер заглянул в кабинет, улыбнувшись. — Хочу показать ей видео с котятами. Девушка посмотрела на Кэла, закрывая дневник. Тот лишь кивнул, немного не понимающе смотря на парня. Эвелин поднялась и вышла за Илаем. — Не вижу никаких котяток, — девушка улыбнулась, стоя в полутени коридора. Локер лишь сказал, что им нужно прогуляться. Он привел ее к люку на последнем этаже. — Снова будем заниматься незаконным? — Эвелин усмехнулась, смотря на то, как Локер открывает люк и оттуда виднеется небо. — Только если чуть-чуть, — он первым забрался на крышу и помог девушке. — Просто подумал, что тебе будет интересно. Эвелин подошла к краю, смотря вдаль. Отсюда видно было почти весь город и это выглядело захватывающе. Локер протянул девушке стакан с кофе и та удивленно посмотрела на него. — Даже не знаю, кто их принес, — Илай пожал плечами, улыбаясь. Эвелин смотрела в его глаза и что-то будто щемило внутри. Она думала о том, готова ли снова довериться кому-то. Снова погрязнуть в этом опьяняющем чувстве влюбленности, что забирает тебя с головой. В любом случае, что было ясно точно — она останется здесь и начнет новую жизнь. Эвелин поставила стаканчик на ограждение крыши и мягко коснулась щеки Илая. Этот жест был окончательным решением для девушки. Локер немного удивленно смотрел на Эвелин, словно не догадывался о том, что она хочет сделать. Вдруг Эвелин взяла парня за руку и резко притянула к себе, поцеловав. Локер широко раскрыл глаза, но встретился с прищуренными глазами Эвелин, которые словно смеялись над его неловкостью. Парень приобнял девушку за талию и ответил на поцелуй. Эвелин знала, что все делает правильно. Она знала, что все будет хорошо, хотя та ночь и останется в памяти. Сейчас для нее было главным то, что она нашла человека, с которым можно раскрыться и погрязнуть в этой одурманивающей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.