ID работы: 12002087

Звуки жизни

NKI
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наконец настал тот день, когда Аю останется с Эшем наедине. Весь этот месяц они не могли дать свободу своим действиям из-за детей, но вот сейчас… — Меня не будет дня два, — сказал Султан, обращаясь к няне и смотря на время. Часы показывали ровно полдень. — Всё как всегда. Оплата будет через эти самые два дня, — женщина кивала, показывая тем самым, что внимательно слушает Аю. Дети в это время стояли и смотрели на своего отца. — Ну что ж, — обратился Хаир уже к детям. — Пока, малышня, — Султан сел на корточки, чтобы обняться с ними. Как всегда подбежали все, кроме Айжан. Девочка пристально смотрела на Аю и это немного напрягало. — Пока, Айжан, — та ему в ответ кивнула и ничего не сказала. Султан взял свой небольшой рюкзак и вышел из квартиры, после чего спустился и пошёл по улице. Сегодня мужчина решил не ехать на машине, а пройтись пешком. А зачем? Асет ведь живёт чуть ли не в соседнем доме. «Я подхожу, ожидай.» «Ура!)» Дойдя до дома Эша и поднявшись на лифте, Аю позвонил в звонок. На той стороне послышались шорохи и даже падение чего-то тяжёлого. — Милый, — радостно протянул Асет, открыв дверь, после чего затянул Аю в квартиру и закрыл её. — Я соскучился, — сказал Эш, обняв Султана. Хаир снял рюкзак и обнял Ашмакына в ответ. — Ну как? Дети спокойно тебя отпустили? — спросил мужчина, чуть отстранившись. — Да…только Айжан на меня так пристально смотрела, аж некомфортно стало. — Ну, знаешь, — усмехнувшись, начал Асет. — Она у тебя девочка умная. К тому же…сколько ей там? Тринадцать? Ты думаешь дети в таком возрасте не знают, чем влюблённые люди занимаются? Помимо всяких поцелуйчиков и обнимашек, хах. — Это да. Просто её взгляд…уф, — хихикнув, ответил Аю, перекладывая руки Эша со своей талии к себе на плечи. — Итак? И чем же таким занимаются влюблённые, м? — усмехнувшись, спросил Султан. Асет в ответ, положив руку Аю на затылок, притянул Хаира ближе к себе для поцелуя. Теперь его можно было спокойно углублять, не думая о том, что всё зайдёт слишком далеко и они не смогут остановиться. Останавливаться им и не нужно. Пока Эш изучал рот Аю своим языком, Султан не терял времени зря и просунул руки тому под футболку, начиная проводить ими по спине, животу, поглаживать бока. И Асету это очень нравилось, он прижимался к Хаиру как можно ближе, будто пытаясь слиться с ним воедино. Именно таких прикосновений ему не хватало весь этот месяц и именно такого долгого и чувственного поцелуя Эш ждал всё то время. — Хочешь прямо у двери? А если нас услышат соседи? — спросил Асет, отстранившись и, вопреки своим словам, начиная целовать Аю в шею. Засосы он не может себе позволить оставить на таком видном месте. Опомнившись, Султану пришлось отстранить Эша от себя. — Нам надо дойти хотя бы до дивана, — сказал Хаир, кивнув в сторону большой комнаты, которая находилась напротив входа в квартиру. Эш кивнул, но не перестал целовать Аю. Вместо этого Асет прильнул к губам Султана и вслепую потащил того к дивану. Это было чуть сложнее, чем мужчина себе представлял, но они смогли дойти. Сев на диван, Ашмакын посадил Хаира себе на колени и стал стягивать с того свитер, а после и футболку, которая была под ним. Это же действие Султан попытался провернуть с одеждой Асета. — Подожди, — сказал Эш, который вовсю целовал грудь Аю и никак не мог перестать. Но ему всё-таки пришлось оторваться от этого дела и поменять себя с Хаиром местами, чтобы Султан сидел на диване, а он сам нависал над ним. Пока Асет снимал с себя футболку, Аю послушно ждал, когда тот вернётся к нему и вновь прикоснётся. — Я подготовился, так что…можешь приступать сразу к делу, — сказал Эш, сев Султану на колени. — Блин, — вздохнув, ответил Аю, уткнувшись Ашмакыну в плечо. — Знаешь же, как мне не нравится сразу к делу приступать В ответ Асет хмыкнул, начиная стягивать с Султана оставшуюся одежду. Это Эш тут возмущаться должен, хах. — Ну, знаешь ли, весь этот месяц ты меня даже не целовал толком. Начинай, — сказал Ашмакын и в ту же секунду его опрокинули на диван. Что бы Аю не говорил, но в данный момент даже ему хочется начать побыстрее. — Ладно, — вздохнув, ответил Султан и с небольшим трудом втиснулся внутрь чужого тела. Сколько бы Эш себя не подготавливал, а этого всё равно недостаточно, поэтому Аю дал ему привыкнуть и только потом начал двигаться, вырывая из Асета тихие стоны. — Не сдерживайся, — сказал Султан тому на ухо, после чего стал целовать Ашмакына в шею. Хаир тоже не мог позволить себе оставить ему засосы на таком видном месте, но вот ниже… Асет вздрогнул, когда почувствовал, как Аю укусил его плечо. Вот теперь останется след, хоть и ненадолго. Весь месяц Хаир себя сдерживал, а сейчас почти полностью дал волю своим действиям: касался Эша везде, где только можно, целовал, кусал, оставлял засосы. Долгие поцелуи в губы, которые они оба ждали всё это время. То же делал и Асет. Ашмакыну это было необходимо даже больше, чем Султану. — Завтра повторим, — сказал Эш, лёжа у Аю на груди. — И в этот раз ты будешь принимающей стороной. — Ладно, — ответил Султан, поцеловав Асета в лоб. — Устал? Хочешь поспать? — Есть немного, — проговорил Ашмакын, устраиваясь поудобнее и прикрыв глаза. — Поспи, — сказал Аю, начиная гладить Эша по голове. — А я за тобой присмотрю. — Зачем? — Ну, мало ли, — хихикнув, сказал Султан. — Спи. Сладких снов, — в ответ Асет ему ничего не сказал, только прижался сильнее к Хаиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.