ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 декабря, планета Земля, ночь, где-то на территории бывшего Советского Союза, гаражи. Около зелёного гаража стоял парень в зимней куртке, который помогал подруге подняться на крышу: - Настя, ну давай залезай, просто стоять на месте - холодно. - - Почти получилось! Подними меня ещё чуть выше! - - Хорошо, сделаем - Парень поднял подругу выше, и та благополучно залезла на крышу. Мальчишка полез за ней. Когда он оказался на крыше, то произнёс : - Староват я для всего этого... - - Да ладно тебе, Ярик, тебе всего 17! - - Мне целых 17, я уже столько всего за жизнь повидал. Я прожил эти годы вместе с Киновселенной Марвел. Можно сказать мы росли одновременно. - Хей! Мне 15,и я тоже застала путь КВМ, но я не прикидываюсь стареньким больным дедом - - Ладно-ладно. Проехали. Мы знакомы уже давно, так что я знаю, когда нужно менять тему. Готова? - - Ага. Насчёт три. Раз, два... Три! - Они перепрыгивали с крыши одного гаража на другой. Друзьям было весело: хлопья снега летели в лицо, а страха перед прыжками вообще не было. Если бы там были случайные прохожие, они бы сразу заметили ребят. На девушке были надеты серая зимняя куртка и шапка, чёрные спортивные штаны и темно-серые ботинки, а на на парне - тёмно-зелёная зимняя куртка, жёлтая шапка, черные джинсы с ремнём и зимние сапоги. Ощущение, что каждый прыжок может стать роковым, но это только больше подзадоривало подростков. Всё шло хорошо и прекрасно, пока они не поскользнулись на крыше последнего гаража. Начав медленно падать вниз, оба подумали: "почему в нашем мире нет Человека-паука, который бы нас спас?" Оба ожидали больно удариться о землю, как вдруг под ними открылся портал, и они провалились в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.