ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята упали в каком-то темном проулочке. Падение было не из самых мягких, но все же лучше, чем падение с крыши гаража в неизвестно куда. Выйдя из переулочка, они увидели шикарнейший вид на город. Точнее, на часть улицы этого города. Было очень красиво. Зима. Вся улица светится. Здания были в билбордах. Друзья решили найти временную работу, та как есть все равно нужно, а разбираться с тем, как попали в Нью-Йорк будут позже. Они ходили по кафешкам в надежде, что смогут куда-нибудь пристроиться на работу. Обойдя заведений 20, они все же нашли подработку. Их задача состояла в том, чтобы мыть посуду, протирать столы и помогать официанту. За эту работу они получали не много, но купить что-нибудь поесть можно было. Им оставалось найти место, где можно переночевать. Хорошо, что владелец кафе был понимающим и разрешил ночевать в кафе, пока ребята не найдут себе жилье. Он не задавал много вопросов, таких как: "как вы оказались без жилья?", "Где ваши родители?". За это ребята были ему благодарны. Стив, так звали хозяина этой кафешки, был дружелюбным человеком, ему было лет 50 на вид. Так ребята прожили несколько суток до одного дня, который изменил их дальнейшую жизнь. Ребята подрабатывали и жили на заработанные деньги около недели. Один раз, прогуливаясь по парку, они увидели Соколиного глаза и девушку, которая шла с ним. И, конечно же, ребята не могли не подойти. Они попросили автограф и поговорили с девушкой. Хорошо, что все были разговорчивы и быстро нашли общий язык. Они договорились встретиться и познакомиться поближе, но уже без Соколиного глаза. Тем же вечером они встретились. Кейт Бишоп подошла к ребятам вместе с Лаки, который был на поводке. Увидя пса, Ярик тут же спрятался за Настей. Бишоп немного напряглась : - С тобой всё в порядке? - - Да, просто он с детства боится собак, не обращай внимания - Настя ответила за друга, от чего получила благодарный кивок в свою сторону. Лучница улыбнулась: - Не переживайте, он не кусается. И по-моему, он вообще ничего кроме пиццы не ест. - Тут Ярик вышел из своего "укрытия" и присел на корточки перед псом: - Ух, звучит как начало хорошей дружбы! Какую пиццу предпочитаешь, дружище? - Тут же за его спиной послышался осуждающий голос Насти: - Ярик, это же вредно, помнишь?- - Ты когда-нибудь ела пиццу вместе с собакой? - - Нет- - Я тоже, и это надо исправить! - Всё засмеялись и пошли гулять по Центральному парку. Друзья постоянно вертели головами по сторонам, осматриваясь. Оказаться в столь знаменитом месте было уже круто по меркам их мира. Но оказаться здесь и тусить с напарницей самого Клинта Бартона, было в сотню раз круче. Бишоп охотно отвечала на вопросы друзей и рассказывала о городе, о всех его красотах. Дойдя до свободной скамейки, Ярик предложил присесть. Как только всё сели, лучница обратилась к ребятам: - Ребят, вы никогда раньше не были в Нью-Йорке, правда? - - Ага, мы даже и в США, до этого не были - - Ещё точнее мы даже никогда не были в этой вселенной - Ярик прикрыл рот рукой, понимая, что ляпнул лишнее. Но у Кейт уже светились глаза от любопытства, так что ребятам пришлось рассказать всё. Неожиданно для них лучница включила режим старшей сестры: - Вы о чем вообще думали?Зачем так рисковать? А если бы этот портал не открылся? И вообще, откуда портал? - - Спокойнее, Кейт. Всё нормально, мы так делали не в первый раз. А портал скорее всего открыл какой-нибудь волшебник из вашей вселенной. Может даже сам Доктор Стрэндж.- Слова Насти вызвали непонимание у лучницы. Она переспросила: -Доктор кто? - - Или он, но он не из вашей вселенной - Посмеявшись над этой шуткой, ребята объяснили всё для Кейт, чтобы та поняла всю картину. Она их внимательно выслушала, А затем неожиданно предложила: - У вас ведь нет жилья, так? Не хотите пожить у меня? - Лучница пригласила пожить ребят к себе.Могли ли ребята отказать? Этого никто не знает. Кейт привела ребят к себе в квартиру. Сказать, что ребята были поражены - не сказать ничего. Они привыкли к маленьким и квадратным квартиркам их мира. Здесь же все было наоборот. Квартирка была большой и просторной, со вторым этажом, где, как сказала Кейт, была ее спальня. Слева от входа в квартиру находилась небольшая ванная. Далее ребята вошли в основное пространство квартиры. Справа была кухня, спереди - огромные окна, а слева стена, а за далее за кухней была специальное помещение, в котором висела мишень для стрельбы, с одной стрелой в самом центре. Из мебели здесь была кухонная, обеденный стол со стульями, рядом с окном был небольшой сложенный диван. Они стали жить втроём. Друзья также подрабатывали, а Кейт тренировалась с Клинтом, разбираясь с бандой под названием треники. — Почему ты нам доверилась? И так быстро— как-то спросили друзья. — Не знаю. Просто почувствовала, что вы классные. — Ты тоже супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.