ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На часах около 6 утра. Первой проснулась Елена. Она сразу же вспомнила, что произошло вчерашним вечером: история о Нат, утешения со стороны подростков, снотворное, драка. Больше ничего. Ее мучал один вопрос: видела ли Кейт ее в таком состоянии? Она очень надеялась, что нет. Пока Елена зависала в своих мыслях, проснулась и Кейт. — Доброе утро — прервала тишину лучница. Елена вздрогнула от неожиданности. — Доброе. Как вчерашняя миссия? — Нормально. Что у вас вчера стряслось? — Кейт уже слышала историю случившегося от ребят, но хотела услышать от самой Беловой. Елена рассказала все, как было и ей было немного стыдно за то, что она накинулась на подростков. — Елена, ты как? Знай, мы всегда рядом и поддержим в любой ситуации. — Да, нормально. Спасибо — Ну, не поддержать тебя невозможно. — Почему? — Вдруг убьёшь? — в шутку сказала Кейт. — Не убью — Я знаю, шучу. Наступила тишина. Так они пролежали около двух минут. Кейт резко вскочила и села на на кровать на коленях. Елена удивлённо посмотрела на нее. — Ты чего? — спросила шпионка. — Елена, нам нужно поговорить. — Хорошо. О чём? — Я должна тебе кое в чем признаться. — Хорошо — ответила Елена, сев напротив Кейт. — Я даже не знаю: как это сказать? — Просто возьми и скажи. Ничего сложного. — Тебе легко говорить. Ладно я попробую— сказала лучница и замолчала, собираясь с мыслями. Елена внимательно смотрела на нее, изучая. "Неужели она тоже в меня влюбилась? Нет, Елена. О чем ты думаешь. Она не могла влюбиться в убийцу" думала Елена. — В общем, кажется, я в тебя влюбилась — выпалила Кейт, глядя в глаза Елены. Елена, мягко говоря, была в шоке. — Блин. Зря я это сказала. Не нужно было это говорить тебе — сказала лучница и собралась уходить, как Елена схватила ее за запястье и посадила обратно. — Извини, я, кажется, ещё не совсем отошла от снотворного. Бесят меня твои дети. — Они не мои. — Ладно, ладно. Наши Обе улыбались. Елена решила нарушить, снова нависшую, тишину. — Кейт, ты мне тоже нравишься. Кейт сначала тоже стала в ступор, но почти сразу очухалась и обняла шпионку. Елена обняла ту в ответ и так они просидели достаточно долго, пока не решили спуститься и приготовить что-то на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.