ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Конечно Ярик и Настя не спали. Подростки сразу придумали себе занятие - пойти погулять с Лаки. И когда они уже собрались и хотели уходить, Настя обратила внимание на сумку Бишоп, которая так удачно валялась в небезопасном от чужих глаз месте. Ребята переглянулись и решили осмотреть её. На самом дне они нашли бумажник, а в нём пластиковую карту, на имя Кейт Бишоп. И тут Ярик напомнил, что у ребят до сих пор нет нормальной сменной одежды. За всё это время они купили себе только по паре сменных носков и трусов. Больше ничего. И вот наконец, когда появился случай, они решили это исправить. Они взяли с собой свои собственные деньги и карточку Бишоп. В голове была мысль : " Если наших не хватит, то воспользуемся картой. " Пин-код они знали, ведь раньше лучница отправляла их в магазин, давая эту саму карту. И так они оделись, нацепили на Лаки поводок, закрыли за собой квартиру и ушли на улицу. На улице было прохладно, что пробудило у подростков желание достать одежду потеплее. Их вёл Лаки. Пес был не лучшим навигатором, хотя он постоянно приводил ребят к разным пиццериям и кафешкам. Подростки достали телефон и пошли по "нормальному" навигатору. Наконец, они дошли до ближайшего магазина одежды с хорошими отзывами. На дверях красовалась наклейка "с животными нельзя". Настя повернулась к собаке: - Прости, Лаки, но тебе сюда нельзя. Подожди нас здесь, пожалуйста. - Они привязали пса к ближайшим перилам и вошли внутрь. Обилие одежды здесь было огромным, и ребята чудом не потеряли друг друга в этом огромном магазине. Решено было купить пару сменных брюк и футболок, а также тёплых свитеров. Взгляд Насти зацепило фиолетовое мягкое худи с надписью по-английски "Я всегда права". Девушке оно очень понравилось и она решила его примерить. Оно идеально подошло и ребята решили его взять. Пока Ярик смотрел какой-нибудь тёплый свитер для себя, до ребят дошло, что было бы неправильно не купить что-нибудь для Елены и Кейт. Для Кейт было решено взять фиолетовый свитер с надписью "Супер-герой". С выбором одежды для Елены было сложнее, но Ярик предложил не париться и взять зеленый свитшот с надписью "Лучшая мамочка в мире". Посмеявшись с этой идеи где-то около минут 5, ребята решили её тоже взять. В конце парень всё же решил и взял себе зеленый флис с надписью "Я конечно солнышко, но тебе не светит". Сто раз проверив, что одежда мужская, а не женская и выслушав тонну шуток Насти на тему слова "солнышко", Ярик всё же взял её. На кассе им пришлось расплачиваться картой лучницы, так как им не хватало их личных средств. Забрав всё покупки, друзья вышли на улицу, отвязали Лаки и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.