ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Хорошо. Давайте сначала покушаем — предложили друзья. — Да, давайте. Кто готовит? Лен, можешь приготовить свои фирменные макарошки? — Конечно — сказала Елена с улыбкой на все 32 зуба и ушла готовить. — что между вами произошло пока мы спали? — шепотом поинтересовался Ярик. — потом объясню — так же шепотом ответила лучницу. Она светилась от счастья. Все вместе сели за стол и стали ждать завтрак. Через минут 20 Елена принесла сотейник с макарошками и разделила на всех. Свои макароны она безжалостно утопила в остром соусе, лыбясь. — Что? Я обожаю острый соус. Не нужно на меня так смотреть. Завтрак прошел в тишине. После, друзья ушли на "работу" и захватили с собой Лаки. — Отвечаете за него головами — пригрозили Кейт и Елена. — Мы знаем. Елена и Кейт остались вдвоем в пустой квартире. Белова подошла к двери и закрыла её на все замки. Бишоп немного напряглась из-за этого: - Елена, зачем ты закрываешь дверь на замки? Ребята наверняка опять забыли ключи, и как они по-твоему попадут в квартиру вечером? - - Ты думаешь, что двери будут закрыты до самого вечера? - Вдова отошла от двери и направилась у лучнице, хитро улыбаясь - Ты хочешь пробыть со мной весь день? - - Да, хочу. И не только день, я хочу пробыть с тобой до конца жизни. - - Я тоже, Кейт Бишоп - Блондинка вплотную подошла к брюнетке - Ты собираешься рассказать этим мелким об этом? - - Я не знаю. Они мои друзья, но если ты не хочешь, тот не скажу. - - Мне нравится твой ответ - После этих слов русская прижала девушку к стене и страстно поцеловала в губы. Вот он, их первый поцелуй, страстный, но в тоже время нежный. Белова решила, что нужно начинать с простого. Бишоп была не против и отвечала на поцелуй, пока воздух не закончился. Отстранившись, Вдова перешла на шею брюнетки. Лучница прикрыла рот рукой, сдерживая стон. Всё ещё держа Кейт, Белова продолжала осыпать её шею своими поцелуями, оставляя засосы. Покончив с этим она отпустила девушку и взяла её за руку. Они направились на второй этаж, в спальню. Зайдя туда, Белова ловким движением закинула лучницу на кровать, и залезла сверху. Их взгляды пересеклись. Обе смотрели друг на друга глазами полными желания, но обе не решались начать. Елена решила взять инициативу в свои руки. Она снова поцеловала Бишоп в губы, но уже с языком. Кейт ответила тем же. Когда воздух снова кончился, они отстранились и принялись раздевать друг друга. Когда с одеждой было покончено, Вдова начала опускаться вниз, оставляя по всему телу Бишоп поцелуи и засосы. Кейт еле сдерживала стоны. Русская продолжала своё дело. Наконец она опустилась к половым губам брюнетки и провела рукой по внутренней стороне бёдра. Брюнетка возбуждённо прошептала: - Елена, пожалуйста, трахни меня - - Horoshaya devochka - Русская начала работать языком медленно, но постепенно ускоряясь. Кейт уже не сдерживала свои стоны. Само присутствие Вдовы рядом уже её возбуждало. Лучница была готова кончить в любой момент. Понимая это Елена отстранилась и ввела в Кейт два пальца, параллельно целуя грудь девушки. Под громкий стон Кейт кончила, а Белова вновь поцеловала её в губы. Отодвинувшись, Кейт перевернула их и оказалась сверху: - Теперь моя очередь - - Приступай - Лучница опустилась вниз и начала работать языком. Русская была перевозбудилась, ублажая брюнетку, а потому кончила намного быстрее. Они легли вместе в обнимку и пролежали так в тишине несколько минут. Кейт не была бы Кейт, если бы не нарушила тишину: - Это было потрясающе, Елена- - Спасибо. Ты тоже молодец, Кейт Бишоп - - Как же хорошо, что ребята ушли на работу. Мы можем больше времени провести вдвоём - - Так может выгоним их? Тогда мы всегда будем только вдвоём - Девушки лежали в кровати в обнимку. — Давай поговорим — предложила Кейт. — Давай. О чем будем говорить? — Даже не знаю. Давай поговорим о детстве. Елене стало не по себе, но она пыталась перебороть это ужасное чувство. — Да, давай. Ты первая. — Когда мне было 10, в город вторгся Локи с читаури и разгромили Нью-Йорк, а также и мой дом, в котором я жила. Там погиб мой отец. Потом я начала заниматься стрельбой из лука и боевыми искусствами. В 15 у меня уже был черный пояс. Я участвовала во многих соревнованиях и побеждала. Стала чемпионкой штата — сказала Кейт — Ну, думаю, что с детством покончено. Теперь ты. — Может как-то в следующий раз? — Лена, послушай меня, пожалуйста. Тебе все равно придется это рассказать. Тебе нужно выговориться, тебе нужна поддержка. Я могу стать этой поддержкой в любой ситуации. Просто скажи. — Хорошо, ты ведь не отстанешь — с улыбкой сказала Елена. — Нет — Кейт улыбнулась в ответ. — Ну, ладно. Лучше сейчас рассказать, чем мучаться. Мне было 6 — Елена начала рассказ — мы жили в Огайо. Я, Наташа и мама с папой. Однажды Алексей пришел домой и мы быстро стали куда-то собираться. Мы улетели на небольшом самолёте, конечно же, не без происшествий. Мы прилетели на Кубу, где нас разделили — Елена запнулась. Кейт сильнее обняла Белову. — После этого я попала в красную комнату и с того момента у меня не было детства, а были лишь тренировки. Из нас делали машины для убийств. Ну, в общем-то и все. — Спасибо — за что? — за то, что открылась мне и рассказала об этом. — Не за что. Я тебя люблю, Кейт. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.