ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя пару часов послышался звук открывающегося дверных замков. Это было долго и медленно. Елена улыбнулась, она не зря закрыла дверь на всё замки. Девушки решили не терять времени даром и одеться, пока ребята не зашли. Как только они надели всё на себя, дверь открылась и квартира наполнилась радостным лаем пса. Держась, за руки девушки вышли из комнаты и спустились вниз. Первой разговор начала Кейт: - Привет, ребята! Как прошёл день на работе? Вы покормили Лаки? - - Привет. Всё прошло неплохо, спасибо. Лаки ел два раза, сейчас он не голоден. - Настя сняла ошейник с пса, и тот сразу побежал к хозяйке. Пока Кейт обнимала Лаки, а подростки снимали уличную одежду, Елена осмотрелась. Вся эта обстановка тихая и спокойная, прямо как тогда в Огайо. Только она и её счастливая семья. Кейт вытащила Белову из раздумий лёгким поцелуем в щеку. Ребята были в шоке, они заметили,что между девушками что-то происходит, но им никто ничего не говорил, и они сами не лезли. На лице Ярика появилась его фирменная улыбка, которую Вдова сразу заметила. В её голове пронеслась мысль: " Боже, сейчас он опять что-то ляпнет невпопад и испортит момент" . Но ничего не было, он просто смотрел на девушек и улыбался. Заметив на себе сверлящий взгляд русской, он перестал улыбаться и пошёл в ванную мыть руки и лапы Лаки. Пёс побежал за парнем, а Настя заглянула в холодильник. Там лежали всё купленные продукты, и не одного готового блюда из них. Она закрыла холодильник и обернулась к паре: - Вы ничего не приготовили, пока нас не было? Чем вы занимались, пока нас полдня не было? - Кейт покраснела, вспомнив, чем они с Еленой занимались, и отвернулась. Белова ответила на вопрос: - - Вы долг собираетесь возвращать? Или вы хотите всю неделю драить квартиру? - - Ладно-ладно, не горячись ты так. Вот держите - Настя достала из кармана свой кошелек и вытащила оттуда много купюр, которые сразу протянула русской. Вдова сразу начала пересчитывать, и убедившись, что всё в порядке, отдала деньги лучнице. Та их забрала и положила себе в кошелёк. Наконец из ванны выбежал чистый Лаки. Пёс походил кругами вокруг каждой из девушек и ушёл на свою лежанку под окном. Через пару секунд на кухню зашел Ярик. Парень подошёл к холодильнику и открыл его. Все молчали. Ярик закрыл холодильник и повернулся к девушкам: - У нас есть нечего - Все засмеялись. Это правда было смешно, учитывая какое парень сделал выражение лица. Когда всё успокоились, было принято решение приготовить поесть. При выборе того, что будут готовить Кейт проиграла русским в выборе. Елена объявила: - Один против и три за. Решено : готовим оливье, борщ, селёдку под шубой и картошку в мундирах. - Бишоп не стала обижаться и с готовностью согласилась помочь. Продукты были выложены из холодильника на стол и распределены между участниками. Вдова командовала всеми: - Так! Настя, ты будешь мыть продукты! Пацан, ты достаёшь кастрюли и сковородку. Кейт, ты пока почисти картошку, пожалуйста. - Когда всё принялись за свои дела, сама Белова принялась за обработку рыбы. На кухне царили радость и смех. Совместная готовка всём приносила удовольствие, всём это нравилось. Вдова снова почувствовала это приятное чувство, когда она дома с родными. Она бы и дальше продолжила об этом думать, если бы не обратила внимание на Кейт. Почему Белова не подумала, что Бишоп не умеет чистить картофель? Она не могла ответить себе на этот вопрос. Лучница очень много срезала лишнего, и чистого картофеля было очень мало. Через пару секунд брюнетку вежливо выгнали с кухни. Немного расстроившись, Кейт села на стул и просто наблюдала за всеми. Со стороны картинка и правда была прекрасная: ребята и Елена не ссорились, а наоборот вместе дружно готовили у неё на кухне. В голове у Бишоп проскользнула мысль: "Хорошо иметь русских у себя и на кухне". Затем она перевела взгляд на Елену и добавила: " А эту русскую лучше иметь в своей спальне". Спустя где-то около часа всё было готово. Салаты отправились в холодильник до праздника, а борщ разлили по тарелкам и поставили на стол. Кейт попробовала и ей понравилось. — Давайте сходим в аквапарк — предложили ребята. — Давайте — ответила радостная Кейт. — Нет, я против — сказала Елена. — Это почему? — Кейт, я против. — Ну, Лен. — Нет. Никакого аквапарка. Кейт решила применить "запрещённый приём". Она положила свою руку поверх руки Елены. — Ну, Леночка. Ну, Ленок. Пожааалуйста. Давай сходим. — Ладно, только ради тебя, lubimaya. — Ребят, а мы вам не мешаем? Мы как бы тоже по-русски говорим и здесь находимся — сказала Настя. — Не мешаете — сказала Кейт — Мешаете— одновременно с Кейт ответила Елена. Ребята переглянулись, улыбаясь. — Так, нечего улыбаться тут — сказала Елена — Хорошо-хорошо. Тогда завтра идём? — Да — ответила Бишоп. Все разошлись по кроватям и диванам. — Они идеальная пара. — Да. Они дополняют друг друга. Ребята легли спать. На следующее утро все собрались и пошли в аквапарк. Придя туда, они все были в восторге: там было очень много горок, которые возвышались не на один метр в высоту. Ребята развлекались все вместе. Они катались на горках. Ярика и Настю не пустили на некоторые горки, так как они были разрешены только с 18 лет. Ребята вчетвером решили пойти на горку, которая была разрешена с 16. Конечно, Настю бы не пропустили, если бы знали ее настоящий возраст, но выглядит она не на 15, а старше. Ярик прошел без происшествий. Ребята заранее просмотрели всю горку. Когда они поднялись, их ждал контроллер, который отсеивал активную детвору, не достигшую 16. Первым решил спуститься Ярик, потом Кейт. Елена сказала, что будет спускаться последней, поэтому далее должна была спускаться Настя, но ей было страшно, хотя и хотелось покататься на такой крутой горке. Елена решила отомстить за прерванную вчерашнюю идиллию между ней и Кейт. Пока Настя настраивалась морально, Елена подошла и толкнула ее. Настя полетела по горке и орала как резанная от неожиданности. Елена спустилась следом за ней. — Ты что творишь? Обалдела? Я ещё не подготовилась морально, а ты меня уже толкнула. Так нечестно — возмущалась Настя. — Это тебе за вчерашнее — ответила Елена — Авто вчера было? Что я не так сделала? Елена ничего не ответила и ушла. — Ярик, Ярик! Подожди. А что я вчера такого сделала?— поинтересовалась Настя и своего друга. — Ну, ты прервала милый разговорчик Елены и Кейт. — Что? И из-за этого толкать с горки?! — Видимо да. Ладно пошли дальше. Ребята пошли дальше. Далее следовал бассейн и они вчетвером решили посоревноваться: кто быстрее проплывет 10 метров. Конечно же, первой пришла Елена, вторым пришел Ярик. Третье место заняли Настя с Кейт. Кейт с Еленой ушли, а ребята побежали за ними. — Вот и куда они вечно бегут? — Не знаю. Побежали догонять. Друзья догнали Елену с Кейт и все вместе отправились к рыбкам, чистящим коже. — Блин, это так прикольно — сказала Кейт, как только опустила ноги в аквариум к рыбкам. — Согласен — поддержал Ярик. — Щекотно — сказала Настя. Елена ничего не ответила. Они с Кейт, как всегда, сидели рядом. Белова взяла Кейт за руку. — Это реально прикольно. Спасибо, что вытащила меня сюда — сказала Елена шепотом на ухо Кейт. — Не за что — ответила Кейт, улыбаясь. Так ребята все вместе провели день вместе, развлекаясь. Ближе к вечеру, все вышли из аквапарка и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.