ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наконец вечер наступил, и Настя дала добро на план Ярика. Подросток сразу предложил это девушкам, которые готовили ужин на кухне. Кейт согласилась сразу, так как она уже играла в эту игру пару раз, а ещё она прекрасно понимала, что задумали подростки. Она мысленно благодарила их за желание помочь в их с Еленой отношениях. Белова никогда не играла в эту игру, поэтому пришлось объяснять ей правила. Когда с объяснениями было покончено, вся компания уселась за стол, где уже стояли графин апельсинового сока и бутылка красного вина. Вообще Елена и Кейт купили эту бутылку для особых случаев, но по сути это он и был. Когда всё было разлито по бокалам и стаканам, ребята начали игру. Начать решили с простого и постепенно усложнять. Первой спрашивала Кейт: - Я никогда не была в России - Выпили всё кроме самой Кейт. Далее очередь Насти: - Я никогда не прогуливала уроки английского - Здесь выпили Ярик и Кейт. Очередь Елены: - Я никогда не варила самогон - Никто не выпил, что немного расстроило Елену. Закрывал круг Ярик: - Я никогда не прыгал с парашютом - Выпила только Елена. Так и шла игра, утверждения становились всё интереснее, и они уже не были такими наивными, как в начале игры. Елена и Кейт были немного навеселе, о чем соответствовало их поведение. И кажется, что они забыли, что у подростков в стаканах не алкоголь, а сок. Девушки так активно пытались заставить друзей выпить, что только смешило подростков. Ярик кивнул подруге - это был знак. Настя сразу же приступила к выполнению: - Я никогда не целовалась с девушкой - Выпили только Кейт и Елена, Ярик воздержался. Вся троица смотрела удивлённо на парня. Белова решила подстебать парня и закинула свой вариант: - Я никогда не целовала парней - И так же, как и в прошлый раз, рука парня не пошевелилась. Теперь была его очередь: - Я никогда не занимался сексом с девушкой в спальне. - И опять выпили только Кейт и Елена. Подростки переглянулись, всё шло по их плану. Ещё пара провокационных заявлений, и вот уже Елена и Кейт в обнимочку, спотыкаясь о невидимые препятствия направились в сторону спальни Бишоп. Ярик и Настя решили помочь им, и помогли дойти до кровати. Как только девушки оказались на кровати, Вдова сразу полезла к лучнице с поцелуями. Увидя это, ребята поспешили выйти из комнаты, чтобы не мешать паре. Они закрыли за собой дверь и спустились вниз. Они считали, что их план сработал на всё 100, но они не учли, что могли переборщить. После обмена поцелуями Кейт и Елена отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.