ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После ухода Насти Ярика заставили лечь обратно на диван. Подросток не стал спорить с девушками и молча лёг обратно на диван. Парочка готовила на кухне и общалась о чём-то. Всё бы ничего, но это было не так, как раньше. Обычно девушки смеялись чуть ли не на всю квартиру и ограничивались поцелуями в лоб и щёчку. Их текущие отношения отличались от тех, что были раньше. Дураку было бы понятно, что всему виной произошедшее с подростками. Наверняка пара винила себя за то что произошло и это сказалось на их отношениях. Ярик прекрасно понимал, что если ничего не сделать, то отношения сойдут на нет. Это напрягло Ярика, если это произойдёт, то он себе этого никогда не простит, поэтому парень начал думать, как это исправить. Он решил поговорить наедине с каждой из них и уже потом что-то делать. Как раз в это время девушки закончили готовить, и Елена начала одеваться, сказав, что ей надо отойти по делам. Парень упал с дивана: - Елена, пожалуйста, не уходи! Не бросай Кейт! У вас всё будет хорошо! Вы же любите друг друга- Секунду спустя была тишина, ещё спустя секунду квартира наполнилась смехом девушек. Они смеялись громко, держась за животы, и это не могло не радовать. Они давно так не смеялись. Наконец успокоившись Белова ответила: - Всё в порядке, калека. Я отойду по одному делу и вернусь через час. Когда вернусь, будем делать тебе перевязку. - - Но ты возвращайся поскорее и... И не вдумайтесь убегать, Елена, иначе я найду тебя - Сказав это Бишоп подошла к Вдове и обняла её. Не выдержав , блондинка впилась в губы лучницы своим страстным поцелуем. Не скрывая радости, Кейт ответила ей. Они целовались, пока у них не закончился воздух. Белова улыбнулась : - Я скоро вернусь, Кейт Бишоп. Когда я приду, мы продолжим в спальне - - Хорошо, Елена - Наконец блондинка вышла из квартиры, а лучница закрыла за ней дверь. Она повернулась и испуганно посмотрела на Ярика, всё ещё лежавшего на полу. Неловкость и волнение начали быстро накрывать её, она сразу начала извиняться: - Прости... Пожалуйста... Я забыла, что ты здесь. - - Всё в порядке, Кейт. Не переживай об этом. - Парень ответил и поднялся с пола. Девушка улыбнулась и уже собиралась уйти в спальню, как подросток её остановил: - Давай сыграем в шахматы? - - Давай - Они достали доску и разложили фигуры. Когда игра началась, Ярик начал разговор: - У вас с Еленой всё хорошо? - - Да! Конечно! Почему ты об этом спрашиваешь? - - Кейт, я вижу, ты что-то недоговариваешь. Расскажи мне, пожалуйста - - Ладно, как ты заметил, что-то изменилось. После того звонка Насти из больницы всё изменилось. - - Вы не должны винить себя. Вашей вины нет в произошедшем. Думая наоборот вы делаете хуже только своим отношениям. - - Я очень переживала за вас! И Елена тоже! Мы старшие, мы в ответе за вас. - - Кейт, ты должна понять, сейчас всё хорошо. Повода для волнения нет. Вам нужно срочно спасать ваши отношения, пока не стало поздно. - - Я и сама это прекрасно понимаю, но не знаю, что мне делать. Не буду же я целоваться с ней и заниматься сексом у вас на виду. Что вы тогда подумаете? - - А почему тебя это волнует? Почему тебя волнует как кто-то посмотрит на вашу любовь? - - Ну это же... - - Кейт, вы любите друг друга! Вы живете на для кого-то, а ради себя. Вам не нужно постороннее мнение в этом. Вы должны показывать друг другу свою любовь, иначе вы её потеряете. Нельзя любить человека, ничего не делая. - - Ты... Прав... Всё именно так! Да, мне плевать на чужое мнение! Я люблю её и я это докажу! - - Вот это правильный настрой! И тебе нужно поторопиться! Приступай сегодня же - Парень указал рукой в сторону спальни Кейт. Она лишь улыбнулась в ответ, а затем сказала: - Спасибо тебе, Ярик. Ты мне правда очень помог. Я займусь этим сегодня же. Раз вы с Настей не против, то я буду больше её целовать и обнимать у вас на глазах. Но, Ярик... - она серьёзно посмотрела на него - мы сто процентов не будем заниматься сексом у вас на глазах - -Хорошо, договорились - - И не дай бог, я узнаю, что вы с Настей подглядывали- - Не переживай, не узнаешь - Парень сказал это улыбнувшись и в очередной раз поставил лучнице мат. Настя отправилась в ТЦ за подарками для ребят. Они с Яриком посоветовались на счёт покупок и приняли несколько решений. Для Кейт, конечно же, они выбрали складной лук. Без помощи Клинта не обошлось. Ребята узнали у него: какой складной лук лучше купить, на что обратить внимание при покупке и тд. С Еленой обстановка была сложнее. Намного сложнее. Ребята долго думали над подарком и, наконец определились. И пока Ярик лежал в больнице, они решили заказать ей подвеску с символами Соколиного глаза и черной вдовы, которые были переплетены между собой. Ярик отказывался от подарка, как и Настя, но за подарками шла Настя, поэтому нужно было что-то прикупить другу. Так как он совсем помрачнел после случившегося, было решено купить ему сборник анекдотов, чтобы хоть как-нибудь поднять ему настроение. Настя ходила по ТЦ почти целый день в поисках складного лука для Бишоп. Сборник для Ярика она искала не так долго, как складной лук, но тоже ушло немало времени. Подарок Елены оставалось просто забрать в магазине. Купив и забрав все подарки, Настя направилась за обёрточной бумагой, в которую, с помощью продавца-консультанта, она упаковала подарки. Теперь у нее была одна единственная важная задача: пронести подарки в дом так, чтобы их не заметили и спрятать понадежнее. Когда Настя пришла в квартиру, то не обнаружила только Ярика, который лежал на диване. Она быстро сняла обувь и куртку и пошла прятать подарки. Настя посчитала укромное местечко за диваном укромным и спрятала все купленное там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.