ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Последовал нежный поцелуй. Сейчас девушки думали только друг о друге, и ничего их не отвлекало. Только когда воздух закончился, и они отодвинулись друг от друга, девушки заметили, что Кейт не выключила воду в кране. Они посмотрели в сторону дивана, откуда на них смотрели две пары светящихся глаз. Ярик шепнул Насте: - I zhe govoril, chto oni slavnaya para ? - - Da, mnogo raz - - I rad, chto okazalsya prav - Лучница надулась, смотря на подростков: - Я же просила не говорить на русском в моём доме - Друзья заметно погрустнели в этот момент, и Бишоп поняла, что перегнула. Девушка хотела извиниться, но тут за ребят заступилась Елена: - Дорогая, не обижайся на них за это. В конце концов этот язык им ближе, чем английский. Хотя... Погоди. У тебя в квартире трое знают русский, а ты нет. Быть может мне научить тебя говорить на нашем языке? - Последнюю фразу Вдова проговорила с особой интонацией, поглаживая рукой по плечу брюнетки. После недолгих уговоров Бишоп согласилась, и вот уже около часа наблюдала весёлую картину. Елена, Ярик и Настя спорили с чего начать обучение Кейт. Настя предлагала начать с азов и обучить её всей теории, Ярик топил за то, чтобы научить лучницу материться и основным словам, которые могут пригодиться. Елена вообще сказала, что она может спокойно забрать брюнетку наверх и обучить её всему прямо в их постели. Идея Вдовы понравилась всем, но Бишоп решила, что будет честно, если каждый поучавствует в её обучении. Всё нехотя согласились. Первой была Настя. Девушка показала Кейт русский алфавит, который американка достаточно быстро выучила. Далее была очередь Ярика. Парень начал говорить на русском, пока лучница его слушала, ей казалось, что он читает заклинания, и вот вот Земля остановится или что-то в этом духе. Подросток сказал: - Privet! Menya zovut Yarik. Я только что сказал тебе привет, и что меня зовут Ярик. Ответь мне также и назови своё имя- Брюнетка сделала вдох выдох и ответила: -Priviet! Menya zovut Keit. Ну как? - -Молодец, ты быстро учишься. - Далее парень научил Кейт элементарным фразам: как назвать свой адрес, как спросить что-то, как вызвать такси, как назвать свой возраст и семейное положение. На последнем вопросе у всех поднялось настроение, потому что Бишоп сама сказала: - Мне 22, я встречаюсь с Еленой Беловой, а ещё я приёмная мать двух подростков - - А теперь скажи это на русском - Кое-как, с горем пополам она смогла это сказать, чем заслужила громкие аплодисменты присутствующих. Наконец к ней подошла Вдова: - Моя очередь тебя учить, Кейт Бишоп. Поднимайся наверх, я скоро приду - Лучница немного покраснела, но улыбнувшись, поднялась и пошла наверх. Белова протянула ребятам кулак : - Horoshay rabota, detishki - - Spasibo, mam - Они стукнули кулаками, и шпионка пошла наверх, где её уже ждала Кейт. Стоило Беловой только закрыть за собой дверь, как Бишоп тут же схватила её в объятия и страстно поцеловала. Вдова была поражена, лучница ещё ни разу не была такой грубой и настырной в поцелуе. Обычно такой была сама русская, но девушка решила, что раз брюнетка хочет поменяться ролями, то почему бы и нет. Наконец она ответила на поцелуй, их языки переплелись, Кейт легонько прикусила нижнюю губу блондинки, от чего та застонала в поцелуй. Когда воздух закончился, девушкам пришлось отстранться. Они подвинулись лбами друг к другу, стояли около кровати, тяжело дыша. Кое-как сдерживая дыхание, Бишоп заговорила: - Прости, дорогая, я хотела лишь попробовать добавить что-то новое в наши отношения - - Не извиняйся, милая. Ты была потрясающей, сразу видно, что у тебя был хороший учитель - - О да, у меня просто замечательный учитель, но будет ли этот учитель учить меня русскому языку? Или, мисс Белова, Вы хотите трахнуть меня здесь и сейчас? - - О, мисс Бишоп, Вы так догадливы. Русский язык подождёт, сейчас я хочу насладиться тобой - - Тогда перестань болтать, и трахни меня уже - Вдову не нужно просить дважды. Через секунду они обе оказываются на кровати и уже раздевают друг друга. Когда с одеждой покончено, они снова воссоединяются в коротком поцелуе, после которого русская говорит: - Ты хочешь продолжить то, что ты начала, или мне взять инициативу в свои руки. Если ты хочешь поменяться ролями, только скажи - - О, да замолчи ты уже! - Лучница снова впивается в губы блондинки грубым и страстным поцелуем, и переворачивает их, оказываясь сверху. Она отстраняется от губ Беловой и начинает целовать тело девушки, оставляя засосы. Елена начинает негромко постанывать от удовольствия. Щека, мочка уха, шея, ключица, грудь, живот, бедро. Бишоп разводит ноги девушки и начинает работать языком. На этот раз стоны Елены становятся на много громче, и она даже не пытается их заглушить. Пока она стонет, брюнетка усердно работает языком, а её руки заняты массажем груди Вдовы. Белова кладёт одну руку на руку лучницы, а другой зарывается в волосы девушки. Наконец, издав громкий стон от удовольствия, русская кончает, а Бишоп залезает на неё. Девушка обнимает блондинку за шею одаривает поцелуями по всему лицу, в то время как сама блондинка, обнимает её за талию. Оторвавшись от поцелуев, лучница спрашивает: - Тебе понравилось? Я не переборщила? - - Ты шутишь, Кейт Бишоп? Ты была великолепна! - - Спасибо. Я действительно хорошо поработала и расчитываю на награду - - О, а ты прямолинейна, дорогая. Ладно, пришла моя очередь заставить тебя течь - После этих слов Белова несильно шлепнула брюнетку по ягодице и сжала её. Бишоп негромко простонала, прикусив нижнюю губу. После этого жеста русская скинула с себя Кейт прямо на кровать, и теперь уже Елена была сверху. Она снова поцеловала лучницу, нежно и страстно. Их языки переплелись, блондинка легонько покусывала губы брюнетки, а потом ввела в девушку палец. Кейт тихо простонала на это и сама начала насаживаться на палец Беловой. Блондинка же начала двигать рукой навстречу бёдрам Бишоп, что доставляло большое удовольствие для брюнетки. Ждать долго не пришлось. Возбуждение брюнетки было на пике, и вскоре лучница кончила, простонав. Девушки улеглись на кровать поудобнее: Кейт легла на спину, а Елена легла на бок, положив голову па грудь Бишоп. Когда дыхание вроде как нормализовалось, а сердца перестали так дико биться, Белова заговорила первой: - Как же мне повезло иметь такую девушку как ты - - В каком смысле "иметь"? - Они рассмеялись, шутка и правда была смешная. Сквозь смех, блондинка нашла силы ответить: - Во всех смыслах, Кейт Бишоп. Иметь тебя рядом и иметь тебя на твоей кровати. У тебя потрясающее тело - она провела рукой по груди лучницы, задержавшись на ней - у тебя очень красивая грудь - - Спасибо за комплимент - Кейт положила руку на бедро Беловой - А у тебя потрясающая задница. - Заметив, что Елена сейчас засмеётся, Бишоп добавила - Не ну правда! Такая накачанная! Мне она нравится - - Только она? - Русская дразнила, она прекрасно знала, что это не так, но она хотела, чтобы лучница сама об этом сказала. К счастью, Кейт уже не та глупая лучница, что была раньше, и она прекрасно понимала, что от неё хотят: - Нет, не только. Мне нравишься вся ты и я люблю всю тебя! Ты прекрасна, Елена Белова. - - Я тоже люблю тебя, Кейт Бишоп - Последовал долгий и ленивый, но нежный поцелуй. Счастье и любовь царили в этой спальне, и ничего плохого не было. Девушки решили не много поваляться на кровати, дожидаясь вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.