ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вечер наступил наступал мучительно медленно для Кейт и Елены, но не для подростков. Ярик и Настя бегом украшали квартиру к Новому году. У них было чуть больше 5 часов на это дело, но этого было достаточно. Когда квартира была более менее наряжена Ярик отправился на кухню творить магию. Настя помогала ему, параллельно накрывая на стол. И вот Ярик уставший сел за стол, который был заставлен праздничной едой: оливье, селёдка под шубой, цезарь, курица гриль, сок яблочный и вишнёвый, бутылка шампанского, картофель жареный, картофель в мундире и картофельный суп. Настя светилась от счастья, ведь Ярик послушал её приготовил те блюда, что она просила и подал их на стол. Видя радость в глазах подруги парень сказал: - Дай угадаю... Я лучший на свете? - - Нет, Кейт и Елена лучшие - - Ясно... Ты есть не будешь. Брысь отсюда.- - Я же шучу. Прости, прости. Ты лучший на свете - - Да, я такой, спасибо. Подарки подготовила? - - Да, всё готово. - - Тогда зови наших голубков к столу. - Поднимаясь по лестнице Настя спросила: - Как думаешь, нас пригласят на свадьбу? - - Конечно. Без нас там будет скучно - Раздался громкий смех, под который девушка открыла дверь в спальню Бишоп. Она позвала девушек, и когда они всё спустились, Елена и Кейт были в шоке. Квартира блестела и сияла. А за звание "гвоздь программы" одновременно боролись нарядная новогодняя ёлка и шикарный праздничный стол. Ярик встал и жестом указал на стулья, приглашая всех присесть. Он отодвинул стул для лучницы, и та поблагодарив его села. Это немного задело Белову, и когда парень подошел к ней, отодвинув стул, она легонько стукнула его в плечо со словами " Она моя, ещё одна такая выходка и я тебя убью" и села. Все замолчали, а Ярик молча отошёл к ёлке, оставляя девушек втроём. Брюнетка и Настя посмотрели на блондинку с недовольством, ведь та явно повела себя излишне грубо. Вдова закатила глаза, она понимала, о чем её попросят и уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но её перебил Ярик : - Прости, Елена, но начну я. Дорогие, Кейт и Елена, вы сделали для нас с Настей немало, и мы вам очень благодарны. Именно поэтому сегодня, в честь наступающего праздника, мы решили сделать вам подарки. - Он протянул девушкам свёртки, а Настя захлопала в ладоши. Под свои "не стоило" и "спасибо" Кейт разорвала упаковку и достала оттуда новый и крутой лук. В этот момент она выглядела, как ребёнок, что было очень мило по мнению присутствующих. На глазах выступили слезы, что напрягло всех, но лучница сразу успокоила всех: - Боже, ребята, это просто супер! Спасибо большое! Но у меня нет подарка для вас... Простите, пожалуйста - - Всё нормально, не переживай. - Парень посмотрел в сторону Беловой - Елена, почему ты не открываешь свой подарок? - Русская держала в руках небольшой свёрток и смотрела на него. В её голове был настоящий беспорядок : ложь прошлого и правда настоящего перемешались и было непонятно, что где. Она оторвала взгляд от свёртка и посмотрела на Кейт. Та всё поняла, встала, подошла к блондинке и приобняла со словами: - Всё хорошо, любимая. Это реально. Открой его. - Дрожащими руками Елена распаковала свой подарок и ахнула - это была подвеска с символами Соколиного Глаза и Чёрной Вдовы, переплетённых между собой. Бишоп отпустила Елену и та, предварительно аккуратно положив подвеска на стол, накинулась на подростков и заключила их в крепкие объятия. Она обнимала их крепко, и еле слышно прошептала : - Спасибо... - - Пожалуйста, Елена- Вдова чутка отодвинулась от ребят и посмотрела на них: - Я была так груба с вами. Хотела от вас избавиться. Простите меня, детки - - Всё в порядке. Мы знали, что тебе нужно время, но не знали, сколько именно. - - Спасибо, что подождали - - Не за что. А вот ты сейчас заставляешь ждать одну симпатичную лучницу ждать тебя- - Надо это исправить - Белова утерла слезы и пошла обнимать Кейт со словами: - Прости, милая. Я не подготовила подарок для тебя, но я обещаю исправиться в ближайшем будущем- - Я думаю, мы обе исправимся - Они поцеловались. Поцелуй был короткий, но милый. И как только всё собрались присаживаться за стол, Ярик сказал: - Но мы забыли поздравить ещё одну прекрасную даму. Настя, это тебе - - Ярик, ну ты мелкий гад, я же просила не делать так - - Не удержался - - Спасибо - Она развернула протянутый сверток и в руках у неё остался классический кубик Рубика. Она посмотрела на друга: - Ты не забыл. - - А я мог? - - Нет, я бы тебе не простила - - Знаю - - Спасибо. Пришло время тебе получить твой подарок - - Я весь во внимании - - Держи - - Сборник анекдотов? Серьёзно? Я настолько плохо шучу? - - Да, очень - Девушки сказали это одновременно и засмеялись. Ярик сначала изобразил наигранное растройство , но потом улыбнулся и сел со всеми за стол. Бишоп обратилась : - Думаю, мы с Еленой обязаны что-нибудь вам подарить. Что бы вы хотели? - - У нас есть все, Кейт спасибо - - У вас нет ничего - - Ладно - Настя подумала пару минут и заявила - Кейт, научи меня стрелять из лука, пожалуйста! - - Обязательно научу! А тебе что подарить, Ярик? - Парень молча улыбнулся и повторил своё "мне ничего не надо, спасибо", на что Елена сказала : - Хочешь научу тебя всему, что знаю сама- - Ты имеешь ввиду натренировать меня? - - Именно - - Я буду только за,правда. Больше меня никто не изобьет. - - Кроме меня - - Кроме тебя, Елена - - А как ты смотришь на полное удаление всех репродуктивных органов? - - Воздержусь - - Смотри мне. Мы с Кейт хотим внуков - Всё засмеялись и начали есть. Еда была очень вкусной, Ярик не успевал отвечать на похвалы его кулинарных навыков. Все ели, пили и тут в голову Насти закралась потрясающая идея, которую она сразу объявила : - Давайте споём песню "Расскажи Снегурочка"? - - Ту самую из " Ну, погоди " ? - - Именно! - - Давай - Ярик нашёл минус, а Елена накидала импровизированную сцену. Они рассказали реплики, помогли Кейт выучить её слова на русском и начали. Музыку включили, и когда дело дошло до первого куплета, Ярик запел : - Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? - Настя сразу ответила: - За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слёз. - После они запели вместе: - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - Эх! Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! Кейт и Елена заопладировали и сменили подростков. Белова начала : - Ты меня, любезная, извини, И свою любовь ко мне Сохрани. - Бишоп ответила заученный текст: - Как же не любить тебя, Милый дед?! Сколько зим потрачено, Сколько лет! - Улыбнувшись, Елена ответила : - Ждёт моих подарочков Ребятня. И тебе достанется От меня! На это Кейт ответила так пошло, что всё почувствовали возбуждение : - Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек - это ты! - Припев был пропущен по уважительной причине, ведь ровно под бой курантов Елена страстно поцеловала Кейт. Что было дальше помнит только Настя, ведь она единственная, кто не пил алкоголь. Ярик же втихаря подливал себе, потому также, как и девушки, ничего не помнил. Единственное что сказала об этом Настя было : "Я напишу об этом фанфик! Или два! Лучше три!" После она всех довольно мирно разогнала по комнатам: Елена и Кейт оказались в кровати своей спальни, а Ярик не дошёл до дивана и упал прямо около него. Настя знала, что не сможет его поднять, поэтому молча залезла на диван сама и пожелала спокойной ночи всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.