ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром первой проснулась Кейт и наблюдала за Еленой. — Ты во мне дыру прожжешь — сонным голосом сказала Белова. — Ты просто очень красивая. Особенно, когда только проснулась. — Я знаю, что красивая — Ты не зазнавайся. — Ладно. Они пролежали в тишине несколько минут. — Пошли вниз? — спросила Елена. — Давай ещё полежим — предложила Кейт. — Кейт, вставай. — Ну, Леночка, пожалуйста. — Ладно, ты пока полежи, а я приготовлю завтрак. — Может ты со мной полежишь? — А завтрак кто сделает? — Дети — Они спят — Ладно. Я немного полежу и приду. — Это не обязательно Елена вышла из комнаты и направилась на кухню. Белова решила приготовить омлет. Через несколько минут спустилась Кейт. — Я думала, что ты будешь дольше лежать — с улыбкой сказала Елена. — Не могу долго находиться в кровати без тебя. Кейт подошла к Елене со спины и приобняла, поцеловав в шею. — Кеейт — Даа — Здесь дети — Они спят — Мы не спим — сказал Ярик. Кейт резко развернулась и увидела подростков. — А как…? — спросила Кейт у Елены. — Я просто слушаю,что происходит вокруг — с улыбкой ответила Белова и повернулась ко всем лицом — ладно, садитесь за стол, скоро будет готов омлет. — Так что думаете на счёт свадьбы? — присаживаясь за стол, спросил Ярик у Кейт — Я ещё не думала — Ладно. Тогда давай вместе думать. Мы поможем — сказал подросток — Согласна — Спасибо, ребят — Так. Ты знаешь размер пальца Елены? — Эм… нет. — Ладно. Мы попробуем разузнать, но только вечером, а сейчас нам на работу нужно. — Хорошо, без проблем — сказала Кейт. Пока ребята разговаривали, Елена принесла приготовленный омлет и, конечно как же без него, острый соус. — А вот и я с завтраком. Белова разделила на всех приготовленное и все начали завтракать. — У кого какие планы на сегодня? — внезапно спросила Елена. — Мы с Яриком идём на работу — ответила Настя — Хорошо — Я сегодня должна сбегать в колледж и узнать о долгах, которые накопились. И заодно погуляю с Лаки. — Тоже неплохое занятие. Получается, мне одной нечего делать целый день? — Любимая, ты можешь отдохнуть, посмотреть фильмы, например. — Ладно — Тогда договорились. Все быстро справились с завтраком и разошлись по делам. * Вечер * Подростки пришли первые. — Слава Богу. Я уж думала, что помру со скуки, если посижу ещё полчаса в одиночестве. — Не помрёшь — Ужинать будете — спросила Елена, уже стоя у плиты. — Будем, а не знаешь, когда Кейт придёт? — Не знаю, но должна скоро прийти. —сказала Елена — Кажется, уже пришла — добавила Белова, прислушиваясь к звукам открывающегося замка. — ¡Hola! ¿Cómo estás? ( Привет! Как дела?) — крикнула Кейт, заходя в квартиру. — Hola. Bien. ¿Y tu? (Привет. Хорошо. А у тебя?) — ответила Елена. — Bien, gracias (хорошо, спасибо) — ответила Кейт, целуя Белову. — Решила перейти на испанский? — спросила вдова. — Нет, просто решила поэкспериментировать. — Уважаемые дамы, мы вам не мешаем? — мешаете — сказала Елена — не мешаете— ответила Кейт одновременно с Беловой. Повисло молчание. — Ладно. У нас есть чего поужинать? — нарушила тишину лучница. — да, иди мой руки и присаживайся за стол — ответила шпионка. — прекрасно, а то я проголодалась. Кейт помыла руки, и все сели ужинать. После ужина, все разошлись: подростки легли спать, Кейт пошла писать доклад, а Елена за ней в их комнату. Прошло около получаса. Кейт все ещё что-то писала. — Кейт — позвала Лена. — Да — Сколько ты ещё будешь писать? — Пока не напишу. — Кейт Бишоп, у меня к тебе очень серьезный разговор. Я при детях не начинала, но сейчас самое время. После такого заявления Кейт стало не по себе и она затаила дыхание. — Что случилось? — осторожно спросила лучница, все ещё не разворачиваясь к беловой лицом. — Я у детей нашла флешечку одну. На ней очень интересный сериальчик "Дикинсон" — сказала Елена — хотя кому как. — И что там? — Правда хочешь узнать что там? — Да — тихо ответила Кейт. Елена включила показала Кейт несколько моментов. — Елена, это другая Кейт из другой вселенной — сказала Бишоп, выдыхая — хотя, может она даже и не Кейт. Зачем ты меня так пугаешь? — Бишоп! — строго сказала Елена. Кейт снова стало не по себе. — Мне все равно из какой вселенной эта Кейт. Мне не понравилось то, что я просмотрела. Точнее, понравилось, но то, что там была не я — нет. —Боже, Елена, я то здесь при чем? Я же не могу повлиять на ту Кейт. Елена подошла к лучнице, взяла ее на руки и понесла к кровати. — Она из другой вселенной, но отдуваться за нее будешь ты из этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.