ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Блондинка аккуратно уронила Бишоп на кровать, что спровоцировало громкий скрип. Не обращая на это внимание, русская залезла на брюнетку сверху и страстно поцеловала в губы. Лучнице ничего не оставалось, как ответить на этот грубый и властный поцелуй. В этот момент в гостиной Ярик улыбнулся и указал пальцем в сторону спальни девушек : - Видимо они уже начали... - - Да, не будем им мешать. У нас есть дело поважнее. Мы должны узнать размер пальца Елены для кольца.- После этих слов Ярик задумался, а затем спросил: - А что мешает просто спереть у Елены одно из её колец, и использовать его как приблизительный вариант? У неё колец много, вряд-ли она быстро заметит пропажу - Настя не знала, что ответить. Вопрос Ярика был вполне логичен, как и последующее умозаключение, но наверняка всё не могло быть так просто. Подруга посмотрела на друга взглядом в стиле "закрой рот, или прибью", ну или хотя бы чём-то похожим на него. Пара секунд и подростки смеются, ведь хто правда смешно. Жаль, но в этот же момент не смешно Кейт и Елене. Белова реально выглядит обиженной и злой. Её поцелуй грубый, а руками она чуть ли не рвёт одежду лучницы. Явно не привыкшая к подобному, брюнетка громка стонет и еле находит в себе силы, чтобы сказать пару слов: - Елена... Пожалуйста... Я не виновата в этом... Я тут не при чем... - - Нет, Кейт Бишоп! Ты моя и только моя! Я не позволю никому в мультивселенной быть с тобой, если это не я!- - А что, если это не Кейт Бишоп? - На секунду в глазах Беловой промелькнуло непонимание, но потом она видимо осознала всю ситуацию и замерла над телом своей девушки: - Боже! Я такая дура... Конечно это не ты. Эти мелкие как-то говорили, что в их вселенной про нас снимают фильмы и сериалы. Вот, скорее всего актриса, которая тебя там играет, просто сыграла в этом историческом сериале. - - Я правда рада, что ты наконец это поняла. И надеюсь, что ты больше не обижаешься, на меня. - - Не обижаюсь, Кейт Бишоп - - Здорово! Потому что теперь обиделась я! - - Что? Почему? - - Сначала ты проявляешь недоверие ко мне, а теперь делаешь вид, будто ничего не было? - Белова была в шоке, Кейт всё правильно сказала. Русская так сильно привязалась к этому мини Соколиному Глазу, так боялась потерять, что совсем забыла, о чувствах самой Бишоп. Блондинка не привыкла извиняться, поэтому у неё это вышло очень плохо, но по ней было видно, что она искренне сожалеет. Лучница поняла всё, и простила свою девушку со словами: - Ладно, я прощаю тебя за это. Но ты всё равно меня обидела? - - Чем? Чем же я ещё тебя обидела? - В этот момент Кейт схватила руку Елены и провела ею по своему бедру, кокетливо улыбаясь: - Ты меня подразнила и оставила в таком состоянии. Как ты могла? - - Оу... Прости меня... Я не хотела... - - Ох, да заткнись уже и трахни меня! - После этих слов она ловким движением уронила Белову на кровать и быстро заняла позицию сверху. Ловким движением рук брюнетка избавилась от всей своей одежды и возвысилась над русской, явно намереваясь сесть той на лицо: - А сейчас ты будешь извиняться передо мной своим грязным язычком. И постарайся убедить меня в том, что ты действительно заслуживаешь прощения. - - Слушаю и повинуюсь, моя госпожа - Шутка Беловой должна была разбавить ситуацию, но вместо этого ещё больше возбудило Кейт и та, как и обещала, опустилась на лицо блондинки. Та в свою очередь сразу принялась работать языком, обхватив обеими руками Бишоп за бёдра, удерживая ту над собой. И стоило ей только коснуться своим языком, как лучница сразу начала громко стонать и подвигать свои бёдра навстречу языку шпионки. Елена оценила этот порыв и ускорила свой язык, что заставило Кейт стонать ещё громче. Они обе ни о чем не думали, кроме как друг о друге. Но, всего на секунду, русская вспомнила про детей, которые сидели внизу и наверняка всё слышат. "Ну и пусть слышат, и завидуют.Будет для них примером, как девушка должна звучать в постели. А то они уже почти взрослые, и что Ярику, что Насте пора бы уже найти себе девушек. Боже! Я опять забыла про Кейт! Она мне этого не простит".Брюнетка заметила, что блондинка отвлеклась, потому она согнулась и посмотрела той прямо в глаза. В этих глазах шпионка отчётливо прочла: " Не отвлекайся, иначе мне придётся наказать тебя ещё жёстче!" У Елены пробежали мурашки по телу, она очень хотела посмотреть, на что способна перевозбужденная Кейт, но решила лишний раз не злить ту, и просто вновь ускорила язык. Пара минут работы языком, и вот Бишоп издаёт свой самый громкий стон и падает на русскую. Обе тяжело дышат и смотрят друг на друга. Наконец, Елена решается что-то сказать и только открывает рот, как лучница засовывает в него палец: - Ты хорошо поработала, моя русская шпионка. Но я всё ещё главная тут, а не ты. Встань на четвереньки, девочка. - У блондинки просто не хватило сил, чтобы что-то сказать, вместо этого она просто сделала то, что её просили. Когда Кейт придвинулась к ней сзади и поцеловала в шею, Елена снова почувствовала мурашки по всему телу. Но последующие слова брюнетки вернули её сознание на место: - Как жаль, что я не парень, и не смогу оказать тебе весь спектр этих прекрасных ощущений- - Кейт... Бишоп... Ты... лучше любого парня! Я хочу только тебя, и только ты меня возбуждаешь! - - Хорошая девочка, сожми простыне крепче, я не разочарую тебя - С этими словами лучница ввела сразу два пальца в Елену, что спровоцировало у той громкие стоны. Спустя пару секунд Бишоп удобно пристроилась за русской, трахая ту пальцами и покрывая всю спину поцелуями и засосами. С каждым толчком, с каждым прикосновением Елена стонала всё громче и громче, но самым громким был её стон, когда Кейт наклонилась над её ухом и спросила : - Кто твоя девушка? - - Ты... - - Кто тебя трахает? - - Ты - - Скажи, что я лучшая в твоей жизни! - После своих слов Кейт ускорила свои пальцы, а другой рукой начала шлёпать русскую по бёдрам, не давая той сконцентрироваться на ответе: - Елена Белова, скажи, что так как я тебя ещё никто не трахал! Скажи, что все те, с кем тебя заставляли спать и рядом не стоят с моими умениями! Скажи это! - - Ты... Лучшая! Секс с тобой это лучший секс в моей жизни! - - Я люблю тебя, Елена Белова - После этих слов Кейт ещё ближе наклонилась и поцеловала блондинку, что было как раз во время, ведь та кончила, и её её довольный стон ушёл сразу в губы Бишоп. Они упали на кровать тяжело дыша и смотря друг на друга так, будто видят впервые. Елена была поражена поведением лучницы, а та видимо успокоилась, потому что сразу обняла русскую и начала извиняться, на что та одарила её благодарной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.