ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог истории.

Настройки текста
Поздний вечер. Сигма стоит у окна, смотря на скользящие капли дождя, которые медленно стекали вниз. Сегодня ровно год их совместной, полной счастья и фортуны жизни. Николай, видимо, задержался на работе, в последнее время Достоевский совсем его не щадил: каждый день новое задание, новый стресс. Если Гоголь и приходил домой – то лишь поспать. Сигма, конечно слегка обижался, но молчал, понимал, что шуту и самому не нравится такой расклад событий. – Может, испечь его любимые пирожки?– пронеслось в голове у юноши, – хоть поест нормально. Спустя 10 минут Сигма полностью собрался, и взяв деньги из кошелька направился в магазин. Парень с интересом рассматривал пушистый снег, лежавший на деревьях. За его короткую жизнь, он видел такую красоту лишь два раза. Первый, когда Николай вытащил бывшего владельца на улицу и водил по всему городу, рассказывая и показывая чудеса зимы. Реакцию младшего было сложно описать, но Гоголю это нравилось, ему был приятен факт, что он нашел своего человека, который всегда рядом, всегда удивляется его фокусам, никогда не уйдет и не предаст. Такая спокойна, умиротворённая атмосфера, сразу вспоминается тот день, когда Коля после работы в который раз вытащил его на улицу. «Обычная прогулка.»—думал он тогда. Кто же знал, что она примет неожиданные, но такие приятные обороты... * * * * Сигма – отчаянный человек, который уже давно не верит в людей, не верит никому, не верит в себя. Парень ненавидит себя, винит во всех своих неудачах и бедах. На первый взгляд это серьезный и умный владелец казино, но внутри – это несчастный и брошенный ребёнок, которому так не хватает заботы и любви. Ещё год назад Сигма мечтал иметь семью, дом, защиту, заботу. Мечты конечно не всегда сбываются, но видимо у Сигмы началась белая полоса. Сейчас же он счастлив и любим, он нашел человека, который любит его просто так, не за способность. Его ценят, защищают, ласкают. Гоголь – тот кто полюбил его, тот кто показал ему как нужно жить. Николай даёт ему то, что заставляет Сигму улыбаться каждый день, больше нет людей, которые его используют. Есть только утренние объятия, веселые прогулки, вкусный завтрак по утрам. Сигма счастлив по-настоящему. Пара живёт в небольшой, но уютной квартире. Сигма больше не работает в своем казино, а сидит дома и занимается саморазвитием, познает мир. Николай же остался работать у Достоевского. Вот и сегодня он сидел за письменным столом и читает книгу, иногда выписывая что-то в блокнот — будь-то цитаты, интересные факты или просто непонятные ему обозначения, которые позже он посмотрит в словаре. За последнее время он часто читает, а книги берёт в местной библиотеке — там он почти постоянный гость. Библиотекарь всегда встречает его с улыбкой, как почти единственного, кто приходит туда. Многие из пошарпаных книжек уже пора возвращать, чем он займётся уже завтра. Просто не хочется отвлекаться от чтения, да и Николай скоро должен прийти. Он бы мог читать и электронные книги — не было бы тогда этой мороки, но чувства тогда совсем-совсем иные, не та атмосфера и всё не то. Не проходит и четверти часа, как входная дверь грюкает, сообщая о приходе второго хозяина. Не успевает Сигма подняться и пойти встречать Гоголя, как его уже обнимают со спины и еле ощутимо целуют в щеку. —Сигмушка-а-а, я так соскучился, так замучился на этой работе, Федька совсем не щадит. Хоть сегодня отпустил пораньше. — грустно урчит блондин, ложа голову на плечо возлюбленному. Проходит не больше нескольких секунд и Сигму неожиданно, слегка закрутили, а вскоре резко отпустили, ловя возле самого пола. —А пошли прогуляемся? Там погода такая хорошая, снегу навалило, красота неописуемая! И он согласился. Просто невозможно отказаться от такого заманчивого предложения, тем более, когда возможность прогуляться выпадает так редко. Что не скажешь, а зима и правда прекрасная пора. Всё засыпано блестящим снегом, лёгких мороз слегка щиплет кожу лица, а пар красивыми облачками растворялся в воздухе. Николай крепко взял Сигму за руку и потащил вдоль по узкой тропинке, пока они не оказались на заснеженной поляне, словно сделанной из ваты. Там даже воздух был другой. Это был холм с высоты которого можно было наблюдать за всем городом. Не обошлось и без казусов. Гоголь несколько раз подскользнулся и, пытаясь удержать равновесие, хватался за Сигму, после вместе с ним падая в сугробы. Несмотря на такую чудесную и весёлую атмосферу, Сигма чувствовал, что что-то не так. Как будто кто-то следит, всё время смотрит в спину, несмотря на то, что были они с Колей одни и второй был уж никак не за спиной парня. Уже на вершине холма им удалось застать закат. Солнце алыми полосами очертило горизонт, играло со снегом и морозом, создавая ещё более красивый пейзаж. Наслаждаясь этой атмосферой, Сигма даже не сразу заметил, как Гоголь встал перед ним на одно колено, доставая из кармана чудом не потерянную коробочку с обручальным кольцом. —Ну, может я и не силён в романтике и не умею выбирать место для такого, но… В общем, ты хочешь создать со мной семью? — Коля слегка неуверенно, но всё так же широко улыбался, ожидая ответа. Двухцветный от приятного шока даже слова вымолвить не мог, ответом Гоголю были несколько быстрых кивков. В один момент, взгляд парня перешёл на задний план, где между деревьями он заметил странный силуэт, но как только он моргнул — его и след простыл. Показалось наверное. Надев кольцо парню на палец они посмотрели друг на друга. Время как будто остановилось, в момент рука Николая оказалась на его талии. Сигма прижался ближе и обнял его за шею, их лица были так близко, что парень мог чувствовать запах его одеколона. Наконец, их губы слились в поцелуе. В тот момент они будто стали одним целым. Ничего больше не имело значение, ни то что было, ни то что будет. Хотелось жить лишь этим моментом. Только через минут пять они отстранились друг от друга. Неловкость куда-то пропала. Сигма крепко его обнял уткнувшись носом в ткань тёплого свитера. Наконец он смог почувствовать себя в безопасности. Почувствовать себя любимым. Гоголь нежно улыбался, поглаживая мягкие волосы. * * * * Сигма улыбнулся от тёплых воспоминаний. Что бы там Коля не говорил, а предложение он сделал очень даже милое и романтичное. Потому, что от души и чистого сердца. В умиротворённой атмосфере, только они вдвоём, прекрасный закат и сверкающий снег. А теперь уже год как они живут не просто как друзья или пара, а законные мужья. Но, какая бы красота сейчас его не окружала, нужно помнить, зачем он вышел из дома. Идя улицами и переулкам, Сигма не сразу понял, что людей почти не было. Но особенно его настораживало то, что он опять ощущал взгляд в спину. Куда бы не шёл, всё время ощущение, что за ним наблюдают. Вскоре он заметил, что недалеко от него всё время находился неизвестный человек в плаще. Это ощущение не покидало Сигму и в магазине, и по дороге домой, аж до того времени, пока он не зашёл в квартиру и не закрыл дверь. Только тогда удалось спокойно выдохнуть, но чувство тревоги так и не покидало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.