ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечернее происшествие.

Настройки текста
– Коль, а когда Федя приедет? У меня времени в обрез, ты хоть бы заранее предупредил, что гости будут, я ж ничего не успеваю. Сигма недовольно вздохнул, смотря на Гоголя, который поедал слегка пригоревшие вафли своего мужа. Его мальчик ещё не мог готовить идеальные блюда, хоть и старался, но всё же иногда в тесто могла попасть яичная скорлупа или что-то похожее. Николай никогда не жаловался на такие мелочи, понимал, что для Сигмы даже такие действия – огромный шаг. Как для младенца первое слово или шажок. – Солнце, не переживай, Федя же наш общий друг, а не проверка с ресторана. Ну подогрело, и что? С кем не бывает. Для человека, которому совсем недавно исполнилось четыре годика, ты очень хорошо развиваешься. – Может закажем ? Я не хочу позориться перед гостем. Вот он придет к нам, а тут подгорелое мясо и салат из тунца и гвоздей. Парень расстроено хныкнул, усаживаясь за стол, погружаясь в свои раздумья. – Малыш, ну что ты несёшь? Федя прекрасно понимает твою ситуацию, но если тебе будет легче, то давай половину блюд закажем, а остальную ты сам. Всё, не вешать нос, я в тебя верю. – Только ты и веришь. – Не один я, мои двадцать пять личностей активно тебя поддерживают. Младшего тепло обняли, поднимая на руки и начиная кружить, как ребенка. Блондин частенько шутил подобным образом над Сигмой, милая картина. – Ладно, удачи, деньги я оставил на подоконнике, жди приблизительно к семи часам, – крикнул Гоголь, хлопая дверью. Сигма остался один, с небольшим количеством времени, полным холодильником продуктов, а самое главное с желанием уделать старших. Приготовить им такой ужин, что и муж и Достоевский добавки попросят. Выбор пал на традиционные русские блюда. Учитывая, что они в Японии, парни будут рады старым вкусам и ощущениям. Борщ и блинчики, вполне достойный выбор, если бы Сигма правильно использовал миксер. Первый раз видя такую штуку, парень несколько минут рассматривал инструкцию и читал про неё в интернете. Лучше бы он забыл о его существовании, так как нечаянно завел кухонного помощника на полную мощность, что тот вылетел и начал кружиться на полу, напугав бедного повара чуть ли не до мокрых штанов и глаз. К счастью, скоро парню удалось выключить злосчастное оружие и было принято решение взбивать массу для блинов простым венчиком, а не этим исчадием ада. Минут через сорок, Сигма уже приступал к борщу, а румяные блинчики остывали у окна. – Теперь я понимаю, что были за шутки про красную воду для борща. Через час мальчику удалась найти лучший рецепт и приступить к его приготовлению. Увидел бы кто эту картину – умер со смеху. Сигма полностью закрыл тело фартуком, а личико маской. Ещё и перчатки решил зимние надеть, мало ли, что случится. Помогло. Нежные руки избежали столкновения с ножом, а горячая вода не коснулась кожи. – Надеюсь, что это съедобно, по крайней мере я действовал строго рецепту, ну только попробуйте, паршивцы, это не съесть. Вымученный поварёнок плюхнулся на стол, ложась головой на деревянную поверхность. Устал, просто устал, сейчас бы поспать, да времени осталось не так много. Хотелось ещё сходить в магазин, дабы купить вина и фруктов. Это последняя задача и можно будет насладиться долгожданным отдыхом и удивленными лицами Гоголя с Фёдором, ведь второй всякий раз запрещал ему подходить к плите, аргументируя, что тот до неё не дорос. Странная забота. – Зимой конечно красиво, но как же холодно, – бубнил парнишка про себя, пока шёл в сторону магазина. Тишина, да и как назло темнеет рано. Обычно Николай просил не ходить одному по темным улицам. Сигма, как-никак физически не столь сильный, один удар и парень будет лежать без сознания. Виной здесь была его прошлая жизнь. Двухцветный спокойным шагом направлялся в сторону магазина, как вдруг краем глаза заметил неизвестный силуэт на другом конце дороги, расстояние десять метров, хрен разглядишь, но что-то в нём настораживало. Он шёл точь-в-точь за Сигмой, не отставая ни на шаг. Сперва младший решил, что просто по пути, однако то, что его спутник никуда не сворачивал начало напрягать. А факт того, что иногда этот мужчина смотрел на него и вовсе пугал. Сигма ускорил шаг, стараясь доказать, что ему просто кажется. Но вдруг посторонний сорвался на бег. Вот тут уже нашему герою стало не по себе и тот помчался в сторону небольшого магазина, надеясь, что среди людей сможет скрыться. Забежав в мини Маркет, Сигма тут же затерялся в толпе, где уже смог спокойно отдышаться. Подозрительных вещей не было замечено, несколько людей выбирают себе еду на ужин, звук пробивания товаров. – Надеюсь, что мне просто показалось... Парень начал поспешно набирать недостающие продукты, стараясь забыть всю ситуацию. По дороге домой парнишка чуть ли не на каждый шорох оглядывался и старался держаться людей. На его удачу, в этот раз никого он не заметил. А вернувшись домой застал Федора и Николая, которые с удивлением рассматривали праздничный стол. *** – Всё! Коля иди спать! Ты уже в стельку пьян! Зачем я только купил то дурацкое вино. Сигма, словно маленький ребенок бегал возле Фёдора, который в свою очередь тащил пьяного блондина в спальню. Хоть Николай и сопротивлялся, бился, кричал, кусался, его уложили спать, оставляя в компании небольшого ночника. – У нас сейчас проблемы на работе, не злись на него так сильно, к слову, довольно вкусные блюда, с какой доставки?, – первом делом сказал Фёдор, когда парни вернулись в комнату. – Я сам их приготовил, – с гордостью заявил младший, довольно улыбаясь. Мужчина одобрительно кивнул, а после добавил. – Ладно, помогу тебе убрать и поеду домой. Покуда приятели разговаривали, Сигма решился на довольно крайний шаг, а конкретнее поделиться с Достоевским сегодняшним событием. Фёдор, как-никак живёт дольше него, умный, плохого не посоветует, наверное. – Скажите пожалуйста, а у вас, не было чувства, что за вами кто-то пристально наблюдает? – Чаще всего, именно я тот человек, который наблюдает за другими. А почему спрашиваешь? – Просто, в последнее время у меня такое чувство, что за мной кто-то следит. Куда не пойду. К примеру мусор выбросить, или вовсе в магазин. Везде это странное ощущение. Посчитав, что он уже слишком много рассказал, младший решил умолчать о детали, что сегодня за ним кто-то гнался, мало ли, а вдруг ему показалось? А он тут как ребёнок панику навёл. – Возможно, у тебя просто стресс из-за новой жизни и отсутствия Коли. Постарайся отвлечься и одному нигде не ходить, ты паренёк хрупкий, уж прости за прямолинейность. Схватить тебя дело двух секунд. – Надеюсь, что мне всё же показалось, – тихо промолвил собеседник, прежде чем покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.