ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гробовое молчание.

Настройки текста
Примечания:
Сигма уже давно понял, что перед ним настоящее зло из самых страшных ночных кошмаров. Если раньше парнишка считал, что его мучениям конец, то сейчас ему просто страшно от осознания своего положения. Он уже давно не слышал вестей о Николае и Достоевском. Бывший владелец казино каждую ночь вспоминал свою компанию с лёгкой улыбкой на лице. Интересно, а ищут ли они его? А может быть уж и забыли? Подобные мысли градом обрушивались на несчастного пленника в самую тяжкую минуту, заставляя ломать голову от теорий и догадок. Однако, перед глазами до сих пор стоит образ его любимого человека. Сигма любит вспоминать совместные моменты с Гоголем и то, насколько сильно ему его не хватает. – Почему я не послушал его в тот вечер?, – задаёт сам себе вопрос узник, рассматривая ночной вид леса из окна, – ведь Николай все знал наперёд и хотел меня защитить. Он всегда был на моей стороне, а я поддался эмоциям и испортил всё, что было нам дорого. Я сам и являюсь виновником всех моих бед, а не Шибусава. По бледной щеке пробежала скупая слеза отчаяния и осознания. Юноше было очень стыдно от одной только мысли о данной ситуации. Он лишь сейчас начал понимать, кто на самом деле безумец в их треугольнике. – Даже если мне удастся сбежать, то я всё равно не смогу себя простить. Николай спас мою жизнь, он подарил мне дом. А что сделал я в ответ? Я все разрушил и понёс наказание за свою ошибку, всё честно. Фёдор рассказывал мне о понятие " кармы", "преступления и наказания". И оказался правым. А самое ужасное, что я даже не смогу попросить прощения. Юноша коротко вздыхает, наблюдая за Шибусавой на заднем дворе, который что-то мастерил. Хотя, подсознательно мальчик уже догадывался, что блондин готовит оборудование для его будущей смерти. Нужно будет расспросить, что за логикой он довольствуются при принятии такого решения. Взгляд переместился на небольшую могилку, куда младший выпросил похоронить несчастного котёнка, а точнее – то, что от него осталось. Ещё одна потерянная жизнь из-за глупости Сигмы. Хотелось рыдать и рвать собственные волосы, да вот Шибусава за подобное поведение его накажет. Абсолютно безвыходная ситуация. Мыслитель аккуратно встал с собственной постели, параллельно наблюдая за работящим хозяином дома, которому явно сейчас было не до него. Сигма стремительно помчался на второй этаж особняка, где находился домашний телефон Шибусавы. Терять шанс мальчик явно не собирался, поэтому трясущимися руками начал набирать номер Достоевского. Данное решение было обосновано тем, что мобильное устройство Николая очень часто находилось на беззвучном режиме, а вот Фёдор мог ответить даже во время секса. Последовали мучительные гудки, во время которых Сигма каждую секунду смотрел в окно, дабы Тацухико не смог застать его врасплох. – Ало, кто это?, – послышался голос мужчины с другого конца трубки. Парень радостно улыбнулся, а после глаза начали наполняться горькими слезами. Ноги мальчика подкосились и тот присел на корточки, дабы не потерять самообладание и контроль над телом полностью. Неужели его спасение близко? – Помогите, пожалуйста, Шибусава, дом за городом, – порывистым голосом произнёс юноша, а после замечая, что Тацу направляется в дом, – помогите мне, пожалуйста. Трубку повесили так же быстро, как и подняли. Сигма быстрым шагом направился к выходу из комнаты. Сердце бешено стучало в груди и вот-вот должно было выпрыгнуть от чрезмерной радости и ожидания. Парень выбежал быстрее блондина на улицу, а после настолько резко и неожиданно запрыгнул на красноглазого демона, что аж с ног сбил. Тацухико сразу изменился в лице, ибо запрещал своему драгоценному покидать пределы комнаты. Глаза блеснули яростью и негодованием, однако, Сигма ловко парировал подобное проявление гнева. Сжав старшего за одежду, тот дал волю чувствам и начал громко плакать, что все птицы с ближайших веток улетели оповещать его мужа о местонахождении, лишь бы мальчик умолк. – Шибусава, – горько протянул сероглазый, – мне приснился страшный сон, где меня похитили, а тебя на моих же глазах перемололи в такой большой мясорубке! Мне страшно, очень страшно, пойдем, пожалуйста, домой. А ещё лучше давай уедем отсюда. Продадим этот особняк и уедем куда-нибудь заграницу? Прошу тебя ! Шибусава не сводил взгляд с младшего, молча слушая его нытье. Вскоре Сигма почувствовал, как тот с силой сжимает его предплечья, совершенно не реагируя на слова и актёрскую игру парня. Тогда начало становиться ещё страшнее: мужчина всем своим видом показывал то, насколько он зол. В этот момент бывший владелец казино понял, какую ошибку совершил. Таким же взглядом на него смотрели совсем недавно, после упоминания Николая. Сейчас не известно, что может произойти с ним, но вырываться было бесполезно. Эмоции опять подвели бедного юношу. Младший наивно посчитал, что если отвлечёт внимание похитителя своим напуганным видом, то он поверит. — Я приказал тебе не покидать дом. — грозно произнёс Тацухико, грубым рывком потянув Сигму в сторону дома. После произнесенной угрозы страх только усилился и ноги парня непроизвольно подкосились. Восприняв это за протест, Шибусава рявкнул ещё более озлобленно, схватив узника за волосы у основания и не взирая ни на что затянул того внутрь поместья. В то время Достоевский был порядком удивлён неожиданным звонком пропавшего друга. Фёдор всего на несколько минут отошёл к автомату с едой, как его покой прерывают подобной информацией. Терять нельзя было ни минуты, поэтому мужчина направился обратно в палату к Николаю, дабы оповестить медсестёр, что его можно выписывать и держать в больнице больше не нужно. Бедного парня уже долгое время даже с палаты не выпускали и ограничивали со связями внешнего мира. Отдав распоряжение медперсоналу, брюнет направился к выходу из медицинского центра, попутно набирая номер одного из своих наёмников, дабы те отследили откуда был совершен звонок. – Николай был прав с самого начала, ему бы добавить собранности и умения контролировать свои эмоции, – со вздохом произнёс сам себе брюнет, а после замечая идущих к нему Гончарова и Пушкина, – а они тут что делают? – Фёдор Михайлович, мой обыск свои плоды так и принес, – с гордостью произнес Александр, а после протягивая брюнету телефон Сигма, – я его нашел пол шкафом в квартире нашего коллекционера. В день когда его похитили он отправил сообщение, что на него напали. Оно так и не дошло. – Я уже знаю, но твой вклад тоже имеет место, – ответил с тяжёлым вздохом Фёдор. – Фёдор Михайлович, раз я вам больше не нужен, то можно уже поехать по делам? У меня свидание просто планировалось, – добавил Саша, скрещивая руки на груди в знак просьбы. – Езжайте уже куда, хотите, – последовал короткий ответ от главы организации, которого уже не шибко интересовало дальнейшее времяпровождение подчинённых. – И с кем же у тебя на ночь глядя свидание намечается ?, – уже у выхода из больницы спросил Иван у друга, галантно открывая ему дверь. – С твоей мамой, – с невинной улыбкой на лице произнёс Пушкин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.