ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Между небом и землёй.

Настройки текста
Примечания:
Сигма с самого первого дня своего рождения понимал, насколько жесток этот мир и люди, живущие в нём. Его постоянно использовали как временный ресурс для достижения цели, держали в клетках без света и малейшего намека на благую жизнь. После побега он даже не надеялся на то, что хоть когда-то найдет дом и семью. Какое же счастье, что его мысли реализовались в противоположном ключе. Однако, попав в плен к Шибусаве, юноша понял, что бывает настолько аморальные монстры, что никакой террорист с ним не сравниться. За все те месяца, которые Сигма провел в своем заточение, каких только ужасов он не лицезрел. Тацухико был самым настоящим чудовищем из сказок, которые читал Николай на ночь Он чувствовал себя той самой спящей красавицей, которую заперли в высокой башне, а его близких ждала смерть. Каждый божий день бывший владелец казино корил себя в том, как сильно он виноват перед мужем. Он своими же руками испортил себе жизнь. Если бы он только послушал Гоголя и не доверился этому подозрительному типу, то ничего и не случилось бы. А жив ли его муж сейчас? А жив ли сам Сигма? Очнулся он в неизвестном ему месте, можно сказать, что даже другом мире. Юношу окружали : огромные деревья с красными яблоками на ветвях, голубое небо и лазурная вода, протекающая в ручьях. Парень лежал на зелёной и цветущей поляне, где вокруг него бегали маленькие животные, а бабочки с пчелами перелетали с цветка на цветок. Сигма приподнялся на локтях, замечая себя в длинной, белоснежной сорочке. Он совершенно не помнил, что произошло и как тут оказался? – Я сошел с ума, – коротко произнёс гость в неизведанном мире, усаживаясь в позу лотоса и осматриваясь вокруг своей оси, – однако, хотя бы не мучительная клетка или гроб, который так любезно мне предоставил Шибусава. Ещё и платье какое-то. К юноше подлетели несколько голубей, начиная осматривать гостя на наличие угощения. Младший лишь вздохнул, погладив птиц и вставая с земли, начиная идти ближе к реке. Ему хотелось осмотреться и понять, что произошло и вообще где же он? Сигма следовал по берегу реки, осматриваясь по сторонам, где уже не мелькали животные , которое могли бы скрасить его одиночество. Подобное начинало немного напрягать и тот стал более настороженно ступать, так как вспомнил слова Достоевского, попытавшись выстроить логичную цепочку событий. – Если это лес, то такое пустое место может свидетельствовать о том, что здесь обитают хищники, которые нагоняют мирное братство в ужас и страх? Отойдя от воды, парень забрался немного повыше на возвышенности камней, где ему было более менее спокойно. Наблюдая за местностью Сигма заметил в воде неспокойные движения и булькания. Вскоре юноша увидел, что на берега вылез огромный аллигатор, который знатно напугал младшего. Хищник тоже заметил потенциальную жертву, уставившись на него голодным взором. Сигма напрягся, ибо никогда ранее в своей жизни не видел подобного создания. А тем временем животное неожиданно начало плакать, что заставило гостя неизведанного мира удивиться несказанно. Где это видано, чтобы такой большой и страшный плакал так горько? Даже стало жалко существо, ведь он тоже когда-то сидел в похожем одиночестве. Юноша уже думал спуститься, дабы помочь хищному, как заметил крольчонка маленького, который довольно близко подлез к опасности. Маленькой лапкой тот принялся вытирать влагу с кожи зверя. – Помнится, что однажды Фёдор упоминал выражение "крокодиловы слезы", ещё бы вспомнить, что оно означает, – вздохнул Сигма, который опешил от подобной картины, – противный и страшный. На Шибусаву то как похож. Однако, "милое" зрелище долго не длилось и в один момент чудовище раскрыло свою огромную пасть, демонстрируя ряд острых, окровавленных зубов. Сигма даже пискнуть не успел, как от бедного кролика не осталось ничего. Подобная картина заставила парня неприятно вздрогнуть и отвернуться, пустив несколько слезинок. Нет, Сигма вовсе не нытик. Он чувствительный и ранимый временами, но умеет держать себя в руках, если дело важное. Просто в данной ситуации он лицезрел себя и то, как попал в ловушку. Если это его сознание или другой мир, то же тогда ? Ему сейчас продемонстрировали то, насколько он глуп и наивен? А что, если и сейчас он уже не жив ? Что стало с Николаем и Федором? Он не успел извиниться. – Коля, прости меня, пожалуйста, – спустя несколько минут тихо молвил юноша, покуда по коже лица скользили горькие слезы, – это все из-за меня одного. Я виноват перед тобой, я кричал и ругался на тебя, а ты лишь пытался меня уберечь. Ты опытнее и умнее меня, а я как дурак стал верить этой змее. И сейчас я поплатился, лишился той жизни, о которой мечтал с первых секунд. А что станет с тобой ? А вдруг ты останешься таким же несчастным на всю свою жизнь? Как же я хочу вернуть время вспять и все исправить. Коленька, я люблю тебя, люблю больше собственной жизни. Ты дал мне дом и открыл душу, ты доказал, что не все люди аморальные. А я оплатил тебе чуть ли не предательством! Последние слова младший крикнул на всю округу так, что птицы начали слетать с деревьев, а Сигма корчился на сырой земле от боли и слёз, которые не давали даже вздоха сделать. Было так горько, так тоскливо. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и разорваться на мельчайшие кусочки. Он снова один, да вот только в этот раз он не жертва обстоятельств и создания книги, а тот – кто своими же руками разрушил свой песочный замок. – Это не твоя вина, – послышался чей-то голос, заставивший Сигму поднять голову и залиться новой порцией слез. Перед ним сидел Николай. С той же лучезарной улыбкой, гетерохромией и тёплыми руками, которые так часто спасали его возлюбленного из кошмаров и мирва грез. Младший бросается в объятия блондина, начиная плакать ещё громче и искать горячо обожаемое утешение. Гоголь мягко поглаживает мужа по плечам, а слезы стирает кончиком пальца. Он шепчет успокаивающие слова на ухо своему малышу. Мелькают и шутки, которые старший вычитывает в газетах Фёдора. Сигма сквозь слезы фыркал от смеха, покуда тревога не начинает отступать полностью. Юноша почувствовал как его бездонную печаль, которая так долго уже копилась в груди обжигает яркий свет. Шибусавы был порождением тьмы и отчаяния. Он вкладывал всё это в Сигму, дабы подавить его морально и вызвать Стокгольмский синдром. Он хотел навечно запереть предмет своего обожания в темницу фетишей и собственных желаний. Однако, он не учёл, что даже во снах или молитвах, Коля всегда стоял у мужа за спиной. С первого дня его встречи и до последнего вздоха. – Я скучал по тебе, – произнес младший, смотря на мужа и прижимаясь к его теплой груди, – мне очень страшно было без тебя. Коля, прости меня, пожалуйста. Я так виноват перед тобой, я, я только, я не хотел. –Тшш, успокойся, – прервал исповедь Сигмы Гоголь, – я тоже очень скучал. Не хочу, чтобы ты сейчас извинялся и молил меня о прощение. – Коль, обещай, что если я умру, то ты найдешь своё счастье и не будешь по мне горевать. Я того не достоин после всего случившегося. – Глупый, ты и есть мое счастье. И если судьба захочет разделить нас между двумя мирами, даже если она сумеет, то я спущусь на самую глубину ада или заберусь высокую точку планеты, только бы увидеть твои глаза ещё раз. Я буду биться до последнего вздоха за тебя, но никогда и никому не позволю тебе навредить. Накажу каждого, кто только посмеет проявить к тебе жестокость. Я буду умирать, но с улыбкой и осознанием, что моя жизнь была прекрасной. А ты в ней самым ценным, Сигма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.