ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Ночная атака

Настройки текста

День 5

Кира был занят мытьём головы. И сейчас пока его голова находилась в тазу с тёплой водой он удивлялся всё новым изменениям в себе. Которые он заметил в себе после появления у него Killer Queen. -(Это просто нереально.)-говорил в своей голове Кира. -( Моё тело стало сильнее и прочнее. Моё зрение стало лучше, будто в три раза. Моя реакция и рефлексы стали в разы лучше. Те вещи которые я раньше не понимал, стали понятны мне.)-говорил Кира у себя в мыслях. Кира вынул голову из таза с водой и спросил в мыслях. -(Это из за тебя, Killer Queen?)-спросил Кира в мыслях, оборачиваясь на воплощение своей души. Killer Queen на это никак не ответил. -(Всё понятно.)-сказал Кира в мыслях. Killer Queen налил в свои руки шампунь и начал наносить его на голову Киры. После чего взял в руки ковш с водой и начал смывать с головы Киры шампунь. Кира не боялся что кто-то зайдёт в этот момент. Он закрыл дверь. После нескольких смываний шампуня, с головы Киры. Killer Queen взял полотенце и начал тереть полотенцем голову Киры. -Спасибо, Killer Queen.-сказал Кира. Killer Queen исчез за спиной Киры. Кира вышел с купальни и пошел одеваться.

Улица деревни

Кира шел по улице деревни, Урагири всё ещё спала и никто не хотел ее будить. Кире захотелось прогуляться по деревне. Хоть он и не любил людные и шумные места, но сегодня людей было меньше и они были намного тише. -(Главное не встретить по пути подружек Урагири.)-говорил Кира в мыслях. И тут Кира услышал разговор группы людей. -Ты слышал, по дороге в деревню нашли труп медведя.-сказал Мужчина. -Правда!?-спросил удивленно другой Мужчина. -Да. Наши охотники говорят что тот медведь, был крайне жестоко убит. У него были сломаны все кости в труху, по всему брюху синяки и вмятины, а в груди была пробита дыра, которая шла до самого сердца.-закончил свой рассказ мужчина. -Звучит как бред. Кто это мог сделать?-спросил другой Мужчина. -Все охотники так говорят. Это точно правда.-сказал мужчина. -Это скорее всего был демон!-сказал один старик из этой группы. -Точно! Скорее всего это так. Вы правы!-сказала Женщина. -Нужно будет достать запасы глицинии.-сказала старушка. Кира постоял и послушал ихний разговор. -(Охотники нашли труп медведя, которого убил Killer Queen. И какие ещё демоны? И причём здесь дерево Глицинии? Чушь какая-то.)-рассуждал Кира. Кира продолжил свою прогулку. Кира бродил по деревне уже семь минут. -(Мдааа... гулять одному так скучно. Пожалуй пойду домой.)-сказал Кира в своих мыслях и пошел в сторону дома. Но тут Кира услышал знакомый голос. -ЭЙЙЙЙ!! ТЫ!-прокричал немного грязноватый мальчик. Кира повернулся на голос. -О. Это ты, как там тебя? Ичиги?-сказал Кира. -ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК!! МЕНЯ ЗОВУТ ИСУГА!-крикнул на Киру, Исуга. -Точно, Исуга. Что тебе и твоим друзьям от меня понадобилось?-спросил Кира смотря на Исугу и его шайку холодным взглядом.

POV Чирону Исуга

-(Я и мои прихлебатели из шести человек, гуляли по улице в поиске какого не будить мелкого засранца и безлюдного места. Зачем? Всё просто. Подобные выродки как та же скотина Урагири Етэнари и ее хренов брат, меня жутко бесят. Ихние Бабка и Дед самые состоятельные и уважаемые в нашей деревни. До сих пор я помню как Папаша избил меня после того как Урагири нажаловалась своему деду. И тот пришел всё высказывать моему Папаше. Проклятая девка!)-злился Исуга в своей голове. -(А потом произошло это. Когда я избивал очередную жертву, я услышал очень знакомый голос.)-продолжил Исуга

***

ЭЙЙ!! ИСУГА!

***

-(Это была та мразь, Урагири! Я сразу же повернулся на её голос. И увидел её!.)-говорил Исуга в мыслях. -(После того как она послала меня в Ад, я уже хотел избить её но меня остановил её брат. Этот мелкий ублюдок хотел "решить всё мирно", но я его послал и перед тем как его избить, я разрешил ему назвать его имя. После этого этот урод зачитал на одном дыхании всю историю своей жизни и того как проводит свой день. В конце он добавил, что я и моя шайка не помеха для его сна. И тогда я сорвался. Я побежал к нему, и хотел вмазать ему по роже. Но он ударил меня в челюсть, я упал на землю и этот урод сразу же ударил меня ногой в живот. Боль была сильная, но я терпел и похуже.)-сказал Исуга в мыслях. -(И что я вижу! Я встречаю на своём пути этого ублюдка, Киру! Этот урод куда-то шел. Теперь ему точно конец! Я задавлю его числом! Нас семеро а он один. Я поквитаюсь за своё унижение.)-сказал Исуга в мыслях. Исуга прокричал. -ЭЙЙЙЙ!! ТЫ!-крикнул я этому ублюдку. Он повернулся на мой голос. -О. Это ты, как там тебя? Ичиги?-сказал Кира. -ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК!! МЕНЯ ЗОВУТ ИСУГА!-крикнул на Киру, Исуга. -Точно, Исуга. Что тебе и твоим друзьям от меня понадобилось?-спросил Кира смотря на Исугу и его шайку холодным взглядом. -ЧТО МНЕ НУЖНО?! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ УРОД! ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ, ЗА ТО ЧТО УНИЗИЛ МЕНЯ!-кричал я, на этого урода. -Но ведь ты сам нарвался на неприятности. Если бы ты жил по тем принципам которым живу я, то я уверяю тебя, твоя жизнь была бы в разы лучше и спокойней.-ответил спокойно и непринуждённо Кира. -Чего?! Ты думаешь что ты имеешь право указывать как мне жить?! Да ты даже не знаешь обо мне ничего!-сказал Исуга, Кире. -Взгляда на тебя и твоё окружение, мне уже хватает на то чтобы понять какая у тебя жизнь. И знаешь что? Я искренне советую тебе прибегнуть к образу моей жизни и тогда ты наверняка станешь немного счастливей. Если ты забыл о чём я тогда тебе говорил, то я могу повторить тебе в более развёрнутом виде.-сказал Кира. -Катись ты в Ад, со своими советами!!! ПАРНИ! ВСЕ НА НЕГО!!-крикнул Исуга и его шайка во главе с ним бросились на Киру. -Эхххх. А я хотел этого избежать.-сказал Кира вставая в стойку. К Кире подбежал один пацан из группы Исуги. Он замахнулся кулаком, который полетел Кире в лицо. Но Кира быстро перехватил руку пацана своей правой рукой, после чего Кира ответил ему нанеся тому быстрый удар левым кулаком в нос, после чего добавил с правой, удар в челюсть. Сзади к Кире подбежало ещё два пацана. Кира уклонился от них и вмазал им по животам и они упали на землю. Кира повернулся к Исуге и остаткам его шайки.                   攻撃性 攻撃性                         攻撃性                                                 攻撃性 -Исуга... если ты сейчас сделаешь один шаг вперёд. То тебе точно не понравиться то,что произойдёт дальше.-сказал Кира. В этот момент. Исуга почувствовал очень страшное чувство. Чувство-СМЕРТИ. Исуга и его дружки были напуганы до смерти. -(*Испуганны вздох* Что это только что было? Мне это показалось?)-думал Исуга в мыслях. На мгновение Исуге показалось, что склера глаз Киры сменилась на кроваво-красный цвет, а зрачки на зелёный цвет. -Чего ты застыл, Исуга?-спросил Кира. И спустя пару секунд остатки шайки Исуги начали убегать от Киры. А вмести с ними и сам Исуга.

Конец POV Чирону Исуга

Кира смотрел на убегающего Исугу и его шайку. Кира чувствовал облегчение, смотря на то как они убегают. -Наконец то.-сказал Кира. -(Чёрт. Я чуть ли от злости не призвал Killer Queen, но всё равно призвал его глаза. Ну ладно хватит об этом думать. Надо идти домой.)-сказал Кира и продолжил путь к дому. -(Вот чёрт. И за стресса и злости у меня выросли ногти. Придётся снова стричь.)-сказал Кира в мыслях.

День 6

Кира сидел на заднем и наслаждался ветерком. Но его наслаждение прервал голос Урагири. -КИРА! КИРА!-кричала Урагири своему брату с обеспокоенным лицом. -Чего такое?-спросил Кира. -Дедушка сказал, что прошлой ночью пропало два человека с нашей деревни.-сказала Урагири, Кире. -Как это, пропало?-сказал недоверчиво Кира. -Вот так! Люди пропали прямо из своих домов.-сказала Урагири. -Пошли к Дедушке.-сказал Кира. Кира и Урагири вошли в дом. -Дедушка!-крикнул Кира. -Кира, я так полагаю, что Урагири тебе обо всем рассказала.-спросил Дедушка. -Да. Пропало два человека.-сказал Кира. -Верно, поэтому теперь в дому будут новые правила. Правило первое: к закату чтобы были уже в доме, второе правило: после заката из дома ни шагу, третье правило: в глубь деревни не ходить, четвёртое правило: избегать незнакомцев. Это все правила, свободны.-сказал Дедушка. -Ну и ну.-сказал Кира.

День 6-Ночь

Сейчас была ночь. Кира и Урагири ночевали в комнате Бабушки и Дедушки ради безопасности. -(Ну и ну. Дед принял очень серьезные меры, он даже катану взял с собой в футон.)-думал Кира. -(Эй, Killer Queen.)-позвал в мыслях своего духа, Кира. Сзади него появилась ели видная, голова Killer Queen. -(Ты сможешь меня защитить, если я буду спасть?.)-спросил Кира. Killer Queen кивнул. -(Хорошо.)-сказал Кира и начал засыпать.

***

Имя стэнда: Killer Queen Имя мастера: Кира Етэнари СИЛА: А СКОРОСТЬ: В РАДИУС: D ПРОЧНОСТЬ: B ТОЧНОСТЬ: B ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ: A Особые силы: отсутствуют .

***

По улице деревни шло странное создание. Оно было ростом в один метр и 58 см. Оно было одето в серый плащ с капюшоном. Глаза его были ярко зеленные, пасть была усеяна клыками, голова словно у ящера, на пальцах длинны когти, а кожа его бледно-фиолетовая. -(Какая я же прекрасная деревня! Повезло что я ее нашел, так много еды в этой деревне!)-радовался демон. -(Я съел в этой деревне только двух. Кого же мне съесть сегодня.)-размышлял демон. Ходя по улицам деревни демону приглянулся один дом. -*Нюх, нюх* Ооооо, судя по запаху в этом доме живут двое взрослых, и ещё два ребёнка! А мне везёт.-сказал довольно демон, после чего начал приближаться к дому. Демон подошел к двери и открыл ее. -Время пообедать.-сказал тихо демон. Идя по запаху человечины, демон приблизился к комнате откуда исходил запах. Демон открыл дверь. *Свист клинка* На груди демона появился огромный разрез. -НИККИ! КИРА! УРАГИРИ!-прокричал Кодзиро своей жене и внукам. Вся семья сразу же поднялась с футонов и сразу же уставилась на Дедушку. -НЕ МЕДЛЕННО БЕГИТЕ ИЗ ДОМА!! РАЗБУДИТЕ ВСЕХ СОСЕДЕЙ! ПОЗОВИТЕ ОХОТНИКОВ!!-кричал Кодзиро. Кира среагировал первый, он схватил за руки Бабушку и сестру и побежал из комнаты через вторую дверь в комнате, на кухню.

POV Кодзиро Мори

-(БУДЬ Я ПРОКЛЯТ!! Что это херня?!)-кричал в у себя в голове Кодзиро. -Жалкий человек! Твоя катана бесполезна!-прокричал демон. В этот момент Кодзиро увидел, как рана на груди демона быстро регенерировала. -Монстр.-проговорил тихо Кодзиро. -Искусство Демонической Крови: Струя кислоты!-проговорил демон. Шея демона засветилась ярко-зелёным цветом, после чего из его рта хлынула струя яда. Кодзиро моментально увернулся. Из за атаки демона в стенах комнаты появилась расплавленная кислотой линия. Кодзиро сделал рывок в сторону демона и нанёс удар. *Скрежет* Демон заблокировал удар Кодзиро, своими когтями. Демон замахнулся второй рукой для атаки. *Свист клинка* Кодзиро отрубил руку демона. -Старый УРОД!-прорычал демон. Демон нанёс быстрый удар Кодзиро, своей нагой демон ударил Кодзиро в живот тем самым отправив старика в полёт. *БДЫЩ* И Кодзиро пробил своим телом стену дома. -Аххгг.-глухо простонал Кодзиро от боли. -(Вот срань. Грёбаный монстр.)-ругнулся Кодзиро, быстро вставая на наги. -РРРХХХАААА!-взревел демон выбежав из дома. -Искусство Демонической Крови: Большая Охота!-произнес демон. Язык демона начал изминять свою форму. Язык демона стал тонким и очень длинным, а кончике языка демона было жало. Язык демона быстро полетел в сторону Кодзиро. *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ* Прозвучали выстрелы из ружий. Это были деревенские охотники, которые пришли на помощь Кодзиро. Все выстрелы были направлены на демона. Из за этих выстрелов демон был сильно повреждён. Пол головы не было, а половина его тела было в крови и дырках. Но демон восстановил все эти повреждения. -АААААААА!! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, ЛЮДИШКИ!-прокричал демон рванув на охотников. Охотники разбежались в разные стороны. Демон прыгнул на одного охотника. -Дыхание Грома: первая ката-Молниеносный громовой раскат!-произнес парнишка. Со звуком грома, голова демона слетела с плеч. -Фух. Я чуть-ли не опоздал.-сказал Охотник на демонов. СТО...-хотел прокричать Кодзиро парню, чтобы предупредить его о том что этому созданию всё равно на любой урон. Но каково было удивление Кодзиро и охотнико деревни когда те увидел, как тело монстра рассыпается в прах. Кодзиро и все охотники деревни, подошли к парню. -Парень... как ты это сделал? Как ты убил этого монстра?-спросил Кодзиро. -Я отрезал его шею особым клинком. Благодаря этому клинку я и смог убить демона.-ответил парень. -Так это и есть, демон?-прошептал один охотник. -Как тебя зовут, парень?-спросил Кодзиро. -Меня зовут Ичи.-сказал парень. -Ичи-сан примите благодарность от нас, зато что вы спасли нашу деревню от смерти.-сказал Кодзиро и поклонился охотнику от демонов. Его примеру последовали остальные мужчины и тоже поклонились. -Вам не стоит этого делать! Я просто делал свою работу.-сказал взволновано Ичи. -Ладно, парнишка.-улыбнулся Кодзиро. -Тогда. Спасибо тебе.-сказал охотник. -Не за что! Мне пора идти, до свидание!-сказал Ичи и начал уходить из деревни. -Пока, Ичи-сан!-сказали на пращяние мужики. -Мужики. Надо пойти и позвать наших обратно.-сказал Кодзиро. -Верно. Пошлите за ними.-произнес охотник.

End POV Кодзиро Мори

спустя 15 минут.

Кодзиро стоял на улице и обнимал свою плачущую жену Никки и своих внуков. Урагири и Бабушка плакали. Кира же, как и его Дед. Пытался успокоить свою сестру и бабушку. -Вааааааааааай! Дедушка! *Всхлип*.-плакала Урагири, заикаясь. -Кодзиро...*хнык*.-плакала Бабушка. -Ну ну, девочки. Я цел. Со мной всё хорошо.-говорил Кодзиро. -*Всхлип* Ладно.-тихо сказала жена Кодзиро. Но Урагири всё ещё плакала. -Тише, тише Урагири.-сказал Дедушка гладя Урагири по голове. -Сестра. Успокойся.-сказал Кира обнимая Урагири за плечи. -*Всхлип* Я успокоилась *Всхлип*.-сказала Урагири тихим голоском. -Ну вот и хорошо. Идём те домой.-сказал Кодзиро и повёл свою семью домой. Но тут Кодзиро вспомнил что его комната разрушена. -Что такое, Кодзиро?-спросила Никки. -Дорогая... наша комната разрушена. -ЧТО?-произнесли вместе Урагири и Никки. -Когда на нас напал демон. Он разрушил нашу комнату.-сказал Кодзиро. -Что же нам делать?-спросила Бабушка. -Эй. Вообще то у нас есть ещё моя комната.-сказал Кира. -Точно! Как я могла забыть! Кира ты молодец!-сказала Бабушка. -Спасибо.-ответил Кира. Тут к семье Кодзиро, подошла группа мужчин. -Кодзиро-сан мы услышали что у вас дом поврежден.-сказал один мужчина. -Всё верно.-ответил Кодзиро. -Мы хотели бы вас отблагодарить. Мы завтра починим ваш дом.-сказал мужчина. -Меня не за что благодарить, Фаши-сан.-сказал Кодзиро. -Вы задержали демона. Если бы вы этого не сделали бы, то умерло бы много людей.-сказал Фаши. -Ну ладно. Спасибо вам.-сказал Кодзиро. -Ну а пока, всё по домам!-сказал Кодзиро. После этого Кодзиро и его семья пошли в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.