ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир

Настройки текста

День 7

Кира сидел на заднем дворе и обдумывал прошлую ночь. -(Демон... Демон... Демон... атаковал наш дом прошлой ночью. Это какой-то бред. Демонов не существует! Это выдумка! По крайней мере, была такой.)-размышлял Кира. -(Ведь если существует Killer Queen, то получается что и демоны есть.И выходить что и Рай и Ад тоже есть?)-говорил Кира в мыслях. Прошлая ночь доставила Кире, его семье и всей деревни много проблем и потрясений. Правда проблемы касались лишь семьи Етэнари. -(Точно. Охотники на демонов, Дедушка сказал что его и охотников, спас парнишка который был охотником на демонов. Дед сказал что парнишка рассказал им что демона можно убить особым клинком. Что это был за клинок, неизвестно.)-думал Кира. -(Однако о демонах не стоит беспокоиться. У меня есть Killer Queen, Killer Queen защитит меня, бабушку, Дедушку, Маму и Папу. Демоны не помешают моей спокойной жизни.)-решительно думал Кира. Но тут из дома Киры послышался крик. -ААААААААААААА!-кричала Урагири. Кира ниочём не думая, рванул в дом. Когда Кира прибежал в свою комнату то он увидел плачущую Урагири. Кира быстро подбежал к ней. -Урагири! Что произошло!?-спросил Кира обняв сестру. -А...а...а...а...аааааа*плачь*-Урагири начала плакать. В комнату вбежал Дед с катаной, позади его стояла бабушка. -ДЕТИ!-крикнул Дедушка вбежав в комнату. Дедушка был готов вступить в бой. Но увидев что в комнате никого нет подбежал к внукам вместе с бабушкой. -Урагири, девочка моя что произошло? Кошмар приснился.-спросила Бабушка обняв внучку. -*всхлип* ууу...да.-сказала тихо Урагари. -Все хорошо, Урагири.-сказал Дедушка и тоже обнял внучку. -Аааа...братик.-сказала Урагири и кинулась к Кире, начав обнимать его. -Никки, пошли.-сказал Кодзиро и начал уводить свою жену. -Но... как же.-хотела сказать Бабушка. -Им нужно побыть одним. Если что-то произойдёт то мы придём.-сказал Дедушка. Бабушка и Дедушка вышли из комнаты. -Урагири, тебе приснился кошмар?-спросил Кира. -Да. Про вчерашний день.-ответила Урагири. -(Чёрт. Я боялся этого, теперь у нее психологическая травма и за прошлой ночи.)-сказал в мыслях, Кира. Кира встал и подошёл к двери, после чего закрыл её. -Урагири если ты хочешь поделиться своим сном, то мы тебя выслушаем.-сказал Кира и сел рядом с сестрой. -*всхлип* Мы?-спросила Урагири. -Ага.-улыбнулся Кира. Урагири почувствовала на своей голове чью-то большую руку. Урагири повернулась и увидела рядом с собой Killer Queen. Который сидел рядом с ней. -Ну так что, расскажешь?-спросил Кира. -Ага.-сказала Урагири. -Мне приснилась прошлая ночь. В тот момент когда в нашу комнату ворвался демон, дедушка всё так-же нанёс ему удар. Но...но после этого демон съел Д-д-дедушку, просто взял и проглотил.-Урагири начала дрожать и заикаться. -Тише, тише мы здесь.-сказал Кира обняв сестру, а Killer Queen начал гладить Урагири по голове. -А потом демон убил Бабушку. А потом накинулся на тебя Кира, перед тобой появился Killer Queen и попытался защитить тебя. Но тут в нашу комнату ворвались охотники и пристрелили тебя, после чего демон и охотники начали смеяться. А я смотрела на всё это и плакала.-говорила шепотом Урагири. -Это был всего лишь плохой сон. Всё хорошо.-говорил Кира. -Я з-з-знаю, но мне всё равно страшно.-говорила Урагири. -Эй, Урагири хочешь я тебе спою?-сказал Кира. -Эээ... ну давай.-ответила сухо Урагири. Killer Queen начал щёлкать пальцами задавая ритм. Кира начал петь. She keeps Moët et Chandon In her pretty cabinet 'Let them eat cake,' she says Just like Marie Antoinette A built-in remedy For Kruschev and Kennedy At anytime an invitation You can't decline Caviar and cigarettes Well versed in etiquette Extraordinarily nice She's a Killer Queen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime Recommended at the price Insatiable an appetite Wanna try? Ту-ту Ту-ту Тууу.-Кира пытался имитировать звуки которые он слышал в своём сне. To avoid complications She never kept the same address In conversation She spoke just like a baroness Met a man from China Went down to Geisha Minah Then again incidentally If you're that way inclined Perfume came naturally from Paris For cars she couldn't care less Fastidious and precise She's a Killer Queen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime Туууу-ту тутуту-туууу-ту Drop of a hat she's as willing as Playful as a pussy cat Then momentarily out of action Temporarily out of gas To absolutely drive you wild, wild.. She's all out to get you She's a Killer Queen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime Recommended at the price Insatiable an appetite Wanna try? You wanna try... Сейчас Урагири смотрела на брата с восхищением. В глазах девочки вспыхнул огонек радости. -БРАТ! Это прекрасно!-сказала Урагири и кинулась к Кире. -Я рад что тебе понравилось.-сказал Кира. -Кстати. А про что была песня? Из всех слов я поняла только имя Killer Queen. -Аааа. Да я сам ничего не понимаю в этой песне. Я услышал её во сне.-сказал Кира. -Ты услышал эту песню во сне?! Как круто! Жалко что ты тоже не понимаешь её.-сказала Урагири. -Ага.-ответил Кира. -Спасибо тебе братик! Мне стало лучше.-сказала Урагири. -Мы рады это слышать.-Кира и Killer Queen улыбались. -Урагири, давай повеселимся? В конце концов это наш последний день у дедушки и бабушки.-сказал Кира. -Давай!-Урагири побежала на улицу. Весь последующий день Кира проводил время с сестрой.

День 8

Вот и настал этот день. Сегодня Кира и Урагири уходят из дома Бабушки и Дедушки. -Урагири! Просыпаемся!-в комнату зашёл Дедушка. -Ааа? Почему только я? А Кира?-сказала сонным голосом Кира. -Кира уже проснулся и делает утренние процедуры.-сказал Дедушка. Урагири посмотрела на часы. -Эй. Сейчас только 8:00! Рано ведь.-возмутилась Урагири. -Ты забыла? Сегодня вы отправляетесь назад к родителям, поэтому так рано ты и встаёшь.-сказал Дедушка. -Ладно.-сказала Урагири и начала подыматься с футона.

Спустя 8 минут

Сейчас все сидели за столом и ели. -Когда мы закончим есть, я отведу вас домой.-сказал Дедушка. -Блин. Я не хочу уходить.-сказала Урагири. -Ох Урагири. Я и Дедушка тоже этого не хотим, но ваши родители за вами наверняка скучают.-сказала Бабушка. -Ммм.-грустно промычала Урагири. -Я закончил. Спасибо за еду, Бабушка.-сказал Кира. -Пожалуйста.-сказала Бабушка. Урагири продолжила есть

Спустя 15 минут.

-Так все в сборе?-сказал Дедушка. -Да.-ответила Урагири. -Тогда на выход.-сказал Дедушка. Дедушка, Кира, Урагири и Бабушка вышли на улицу. -Вааауу.-протянула Урагири. -Лошадь и повозка? Где ты нашел их?.-спросил Кира. -Арендовал у соседа.-ответил Дедушка. -Понял.-ответил Кира. -Пока, дети.-сказала Бабушка обнимая своих внуков. -Пока, Бабушка.-сказали Кира и Урагири. -Кодзиро, береги детей!-сказала Бабушка. -Конечно.-сказал Дедушка. -Ладно всё в повозку!-сказал Дедушка. Урагири, Кира и Дедушка залезли в повозку и тронулись с места.

Спустя 5 часов

О! Смотри Кира! Там наша деревня!-сказала Урагири. -Ага.-сказал сухо Кира. Кодзиро заехал в деревню и обомлел. -Что...это...такое?-спросил Кодзиро. Кодзиро увидел выбитые двери в домах, трупы на улицах. -Ааа...Мама...Папа...-только это лишь и смогла вымолвить Урагири. Кира смотрел на это всё взглядом: пустоты? Понимания ситуации? Обреченности? Горя? Мыслей в голове Киры не было, просто лишь гнетущая пустота переходящая в горе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.