ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Тени и желания

Настройки текста

Опенинг первой Арки.

Прошлые дни блестят алмазной слезой Мир забирает тех, кто мне так дорог Моя жизнь была проклята злой судьбой Беззаботному времени наступает конец Сможет ли их остановить хоть кто-то И сможем ли мы, душам своим дать покой С каждым шагом, с каждым вздохом, Даже в вашем сне Killer Queen ты стрела, что жаждет душ И ты прорвешься ко всем ним И ты их всех настигнешь Везде настигнешь Всегда настигнешь Им всем от тебя не скрыться Поверь мне, мы их всех настигнем Везде настигнем Не успокоимся, пока вас всех мы не отыщем Всю эту боль Я истреблю Можете бежать Но я вас всех найду

***

Гора Фудзикасане: Финальный отбор

Кира и Killer Queen стояли посредине маленькой поляны которую окружали деревья. Кира стоял подняв руки и голову вверх и смеялся, а Killer Queen просто стоял и смотрел на своего мастера. -АХАХАХАХАХА!!! ПЛАН СРАБОТАЛ! Я ВЫЖИЛ!-радовался Кира с глазами полными счастья и немного безумства. Кира недавно победил призрака по имени Наоми Ёсино. Этот призрак считал что Кира продал свою душу Killer Queen, которого она называла демоном. Но всё прошло по плану Киры и он смог одолеть её. -(План сработал! Я притворился что свалился от усталости и упал на колени. А на самом деле я притворился, и уменьшил Killer Queen а потом спрятал его под хаори. Призрак попался в мою ловушку и проиграл!)-радовался Кира. Но тут Кира услышал шаги которые приближались к нему. -Killer Queen уйди!-сказал Кира Killer Queen растворился в черном дыме. -КИРА!!!-кричала Урагири. -Урагири!-сказал Кира и побежал к ней. Кира обнял свою сестру. -С тобой все в порядке? Где та девочка, когда она появилась ты и она пропали!-спросила Урагири обеспокоенным голосом. -Со мной всё хорошо Урагири. А насчёт девочки... она была призраком который хотел меня убить.-ответил честно Кира. -Чего?!-воскликнула Урагири.

спустя 10 минут объяснений

За эти 10 минут Кира все рассказал своей сестре. Она была очень шокирована этим. -Значит призраки тоже существуют. Кира я очень рада что с тобой всё в порядке... стоп. Что с твоей рукой?!-воскликнула Урагири. Урагири увидела что рука Киры была перебинтована куском его хаори. -Призрак ранил меня во время битвы. Рана уже не болит.-ответил Кира. -Ты же мне сказал что с тобой всё в порядке! И посмотри на свои ногти, они стали очень длинным!-сказала Урагири со злостью в голосе, схватив Киру за плечи. -Успокойся! Я в порядке! Я подстригу эти проклятые ногти!-сказал Кира. Кира смотрел на свою сестру своими прекрасными, голубыми глазами и эти голубые глаза ненароком увидели как сзади на Урагири двигался демон. -Урагири, сзади!-сказал Кира. Кира и Урагири достали катаны и начали готовиться к битве.

6 Дней спустя

Вот и кончился финальный отбор. Урагири и Кира смогли выжить эти семь дней на горе Фудзикасанэ. Вместе с ними выжило ещё десять человек. Два ребенка произнесли речь о том что они рады что юные охотники смогли пройти отбор. После этого им выдали воронов-уз, эти вороны будут давать задания на истребление демонов, также им предложили выбрать из какой руды будут сделаны ихнее мечи. Кира и Урагири выбрали руду и заплатили за форму охотников которую им должны будут сделать. После всего этого он отправились к Тигану.

***

-Смотри, Кира. Мы почти дошли до дома Сенсея.-сказала Урагири. Кира посмотрел вдаль и увидел дом Тигана. -Прекрасно.-сказал Кира. Пройдя ещё 10 минут брат и сестра дошли до дома. Там их уже ждал Тиган. Тиган их увидел и начал к ним подбегать. -Я очень рад вас снова увидеть.-сказал Тиган обнимая своих учеников. Однако Кира выскользнул из объятий своего Сенсея. -Пожалуй откажусь от таких приветствий.-сказал Кира. -Кира ты вредина.-сказала Урагири обнимая в ответ Тигана. -Идёмте в дом. Я приготовлю нам еды.-сказал Тиган. -Я помогу вам, Учитель.-сказала Урагири. -Нет. Ты и Кира будите отдыхать.-сказал Тиган. -Ладно.-сказала Урагири.

За столом

Урагири, Кира и Тиган сидели за столом и ели. -Кира, Урагири отныне вы полноценные члены организации. Завтра к вам придут кузницы с формой и мечами, а также прилетят ваши вороны которые выдадут вам задания.-сказал Тиган. -Сенсей, а нас отправят на разные задания?-спросил Кира. -Вы оба боитесь что вас разлучат?-сказал Тиган. -Да.-ответили брат и сестра. -Организация учитывает подобные нюансы. Скорее всего вам будут давать общие задания. Но иногда вам всё таки придётся разлучаться.-ответил Тиган. -Понятно.-сказала Урагири. -После еды можете занимайтесь чем хотите.-сказал Тиган. -(Прекрасно.)-улыбался Кира в мыслях.

Вечер этого дня

-(Блин. Пить хочу, не могу заснуть.)-сказала в мыслях Урагири вставая с футона. Урагири пришла на кухню взяла кружку и налила себе воды. -Аххххх... как прекрасно.-сказала Урагири делая глоток воды. Как только Урагири закончила пить она пошла обратно в комнату. Но пока она шла обратно она встретила Тигана. -Чего не спим, Урагири?-спросил Тиган который сидел на веранде своего дома и чистил свою катану. -Здравствуйте, Сенсей! Из за жажды я не могла уснуть и пошла на кухню за водой.-ответила Урагири. -Ясно. Тогда иди спи.-сказал Тиган. -Сенсей можно задать вам вопрос?-спросила Урагири. -И какой же?-спросил Тиган. -Почему вы стали охотником на демонов?-спросила Урагири. Тиган слегка удивился вопросу. И могло даже показаться что Тиган слегка помрачнел от этого вопроса. -Какой... серьёзный вопрос.-сказал подавленным голосом Тиган. -С вами все в порядке, Сенсей? Вы выглядите подавленным. Если вы мой вопрос заставил вас вспомнить что-то нехорошее, то мне очень жаль!-сказала Урагири прося прощения у Тигана. -Всё в порядке, Урагири. Я расскажу тебе причину своего становления охотником. В конце концов твой Дед знал её *вздох*.-сказал Тиган. -(Дедушка знал её?)-сказала в голове Урагири. Урагири села рядом с Тиганом. Тиган убрал катану в ножны. -Ну начнём.-сказал Тиган.

POV Цуми Тиган

-Это произошло приблизительно когда мне было 30 лет. На тот момент твой Дедушка уже покинул мою команду и начал идти по своему пути.-сказал Тиган.

Flashback Цуми Тиган

По лесу шла группа из 26 человек это были авантюристы которых люди нанимали за деньги чтобы те решили их проблемы. Главным в этой группе был Цуми Тиган. -Интересно как там поживает Кодзиро.-спросил один из членов группы, Рэн. -Согласен. Он ушёл из команды шесть месяцев назад, за это время с ним могло произойти что угодно.-сказал лучник наш лучник Ицуки. -Тем более, Кодзиро был вторым по силе после капитана. Это серьезный удар по отряду.-сказал Яку. Отряд Тигана начал вспоминать хорошие дни из жизни которые они провели вместе с Кодзиро. Таким образом пролетело 30 минут, солнце почти дошло до заката. -Вот мы и дошли до нашего временного ночлега.-сказал Тиган. Отряд остановился на лесной поляне. Она представляла собой территорию радиусом 30 метров, на этой территории было только восемь высоких деревьев, а в центре было одно поваленное и обугленное дерево. Отряд двинулся к поваленному дереву. Тиган и его отряд уже очень долгое время использовали это место в качестве ночлега. Без лишних слов отряд начал разбивать лагерь на поляне. Спустя некоторое время все было готово. Солнце вошло в стадию заката.

***

-После того как настал закат. Начался Ад.-сказал Тиган. -Тиган-сенсей...-сказала Урагири печальным голосом. -Все нормально. Я продолжу.-сказал Тиган.

***

Настал закат, тени деревьев стали падать на землю. Парни из команды Тигана в это время готовили еду и просто развлекали себя историями. -Хей, командир!-обратился Хопен из команды к Тигану. который сейчас натачивал катану. -Чего?-спросил Тиган. -Идёмте с нами! Потом заточите катану.-сказал Хопен. -Катану никогда нельзя оставлять не заточенной. Катана это то что спасает тебе и твоим союзникам жизнь.-сказал Тиган. -Как знаете, командир.-сказал Хопен который хотел развернуться чтобы уйти. -АААААААААААААААА!!!! ТВОЮ МАТЬ!! УБЕЙТЕ ЕГО ПАРНИ!!-закричал Рэн. Тиган вместе с Хопеном побежали на крик и увидели как вся команда Тигана окружила Шина. А сам Шин стоял весь в крови, а рядом с ним лежал труп сокомандника с отрубленной головой. Шин стоял как вкопанный с глазами полными страха и непонимания. -РАССТУПИЛИСЬ!! ЧЁ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!! КАКОГО ХЕРА ВЫ ТУТ УСТР... блять.-сказал Тиган и уставился на Шина. -К-командир! Прошу поверьте мне! Я бы никогда так не сделал!!-сказал Шин. -ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!! ОН ПРИ НАС ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ КИТАРЕ!!!-сказал Рэн. -НЕЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ! НАДО ЕГО ВАЛИТЬ!!-сказал Ицуки нацелившись на Шина из лука. Тиган хотел сказать своё слово но тут снова. *Свист клинков* В этот раз двое из его людей которые стояли сзади Шина напали на своих сокомандников. Не ожидав подобного эти двое мужчин на которых напали их братья по оружию тоже погибли. После этого нападавшие в панике хотели обернуться. Но в этот раз никто медлить и говорить не стал. Клинки вошли в спины "предателям". Я...не...хотел...-сказали они и погибли. Шин снова кинулся в атаку, однако ему быстро отрубили голову. -ВСЕ!!! В РАССЫПНУЮ!!!-приказал Тиган своему отряду. Все выполнили приказ, кроме шестерых. -КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАМ СТОИТЕ?!! ИМБЕЦИЛЫ!! БЫСТРО В РАССЫПНУЮ!!-кричал Тиган. Но никакой реакции не последовало. -ПРИДУРКИ ВЫ ОГЛОХЛИ?! ИСПОЛНЯЙТЕ ПРИКАЗ КАПИТАНА!-крикнул Ицуки. Внезапно они ринулись на лучников отряда Тигана. -Твою мать. Защищайте лучников!-приказал Тиган. Ицуки и другие лучники начали натягивать тетиву на своих луках. В это время один из мечников Тигана уже столкнулся с одним из "предателей". *Скрежет клинков* -ААААГГГХХХ! Какого хрена ты творишь, Киношито!-сказал Хопен своему товарищу. Но ответом был лишь пустой взгляд Киношиты. Киношито взял и пнул своего товарища нагой и снова побежал на лучника. *ВЗИК* Киношите с левой стороны, прямо в голову прилетела стрела. Мгновенная смерть. Осталось ещё четыре "предателя". Но с ними тоже достаточно быстро разобрались. -(Что за дерьмо тут творится?! Почему моя команда обезумела?! Из 26 человек осталось только 16! Кто-то виноват в этом! В этом я уверен!)-думал Тиган в мыслях. -КАПИТАН! ТАМ ЗА ДЕРЕВОМ КТО-ТО СТОИТ!-крикнул Ицуки Тиган обернулся и действительно увидел человека который очень сильно выглядывал из за дерева. Складывается впечатление что этот человек вообще не беспокоился о своей незаметности. -Лучники! Открыть по нему огонь!-приказал Тиган. Стрелы полетели в незнакомца, но когда стрелы были от него в двух метрах из ниоткуда появились черные руки в железных перчатках. Эти руки отразили все стрелы. Отряд Тигана стоял в немом шоке.

***

Имя стэнда: ??? Имя мастера: ??? СИЛА: ? СКОРОСТЬ: ? РАДИУС: ? ПРОЧНОСТЬ: ? ТОЧНОСТЬ: ? ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ: ? Особые силы: ???

***

-Как? Что это было.-сказал Ицуки. -Те руки отразили все стрелы.-сказал Тиган. -Это...это хренов демон! Сказки оказались правдой.-сказал Рэн. Человек который прятался за деревом вышел из него. Солнце почти зашло но было чётко видно что это был парень 20 лет. -Капитан, что нам делать?-спросил Рэн. Тиган вновь посмотрел на фигуру вдалеке. Фигура облокотилась об дерево и просто наблюдала. -Бежим туда где начинается лес!-приказал Тиган. Вся команда беспрекословно выполнила приказ капитана. Все они начали убегать в сторону леса. Но когда семь человек из команды Тигана наступили на тень дерева, то они сразу же обернулись и кинулись на своих товорищей. Из этих семи было три мечника и четыре лучника. Один из мечников напал на Тигана. Тиган парировал его атаку и вспорол ему живот. Тиган начал бежать на лучников. На Тигана среагировал лишь один из лучников, остальные трое обстреливали остатки его отряда. -(Кажется я всё понял.)-сказал Тиган у себя в мыслях. Тиган с лёгкостью отбивал стрелы Лучника. И когда Тиган приблизился к нему... *УДАР* *УДАР* *УДАР* *УДАР* Четыре удара катаной, четыре трупа. -К-капитан...-сказал тихо один из лучников. -Извините парни, вы не в чем не виноваты.-сказал Тиган. -КАПИТАН!! СЗАДИ!!!-крикнул Ицуки. Тиган рефлекторно сделал 3 уворота, но атака попала Тигану по плечу. Было очень больно. Остатки команды Тигана побежали на помощь Тигану. В живых осталось только 9 человек: Рэн, Яку, Хопен, Ицуки, Гинро, Марцу, Гин, Мурата и сам Тиган. Тиган поднялся на ноги и увидел двухметрового гуманоида. Он был полностью черный, на его руках были металлические перчатки. На его голове была металлическая корона, в груди был какой то закрытый отсек, его глаза источали белый свет. -Приветствую моё имя, Ticking. Я пробудился совсем недавно, именно поэтому мы не позволим вам убежать.-произнесло это создание. -ПАРНИ! Не становитесь в тень! Если наступите в тень то попадете под его контроль!-сказал Тиган. -Чего?! То есть наши тени!-сказал испуганным голосом Рэн. -Нет. На счёт этого не стоит бояться. Я думаю что ему надо быть рядом с тенью чтобы взять под контроль человека.-сказал Тиган. -Поздравляю. Ты раскусил мою способность. Чтобы применить её я должен коснуться объекта который будет отбрасывать тень. В тенях кроются тайные желания, и я раскапываю эти желания и внушаю их людям.-сказал он.

***

Имя стэнда: Ticking Имя мастера: ??? СИЛА: D СКОРОСТЬ: E РАДИУС: B ПРОЧНОСТЬ: D ТОЧНОСТЬ: A ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ: B Особые силы: Если Ticking или его мастер дотронуться до объекта который будет отбрасывать тень, то они смогут отдать приказ любому живому существу которое будет находиться в тени объекта. После отдачи приказа жертва будет делать все для того чтобы выполнить его, это означает что если ее прикажут кого-то убить то подчиненный будет из-за всех сил убить свою цель, игнорируя при этом других врагов. После выполнения приказа жертва Ticking возвращает себе контроль над телом.

***

-(Давай, давай. Говори больше и тяни время. Скоро будет ночь, и объектов которые будут отбрасывать тень не останется. И тогда ты проиграешь.)-думал Тиган. -Солнце уже ушло. Придётся заканчивать со всеми вами.-сказал Ticking. -И как же ты собрался это сделать? Тени уже исчезли.-сказал Хопен. -Сейчас увидишь.-произнес молодой голос который исходил сзади дерева, возле которого стоял Ticking. Из за дерева вышел парень 20 лет с черными волосами и чёрными глазами. Он был одет в хакаму и рубаху поверх которой было одето простое черное хаори. -Это тот парень который стоял за деревом. Ещё один демон.-сказал Ицуки. -Я не вижу смысла с вами говорить. Ticking! Пусти свет!-приказал парень. Ticking встал сзади своего мастера держа расстояние в 1 метр. Отсек в груди Ticking начал открываться и из этого отсека начал идти свет. Этот свет падал на юношу создавая тень длинною в 3 метра. -В СТОРОНУ!!! УБЕГАЙТЕ!!-крикнул Тиган. Команда Тигана увернулась от тени парня. Но Яку, Гинро, Марцу и Гин, не смогли увернуться и попали под контроль. -Вот срань.-сказал Ицуки. -Яку, Гинро, Марцу, Гин боритесь с контролем! Не позволяете этим тварям помыкать вами!-крикнул Хопен своим товарищам. К сожалению никто из них не услышал его. И они все кинулись на своих друзей, кроме одного. Гин еле двигал ногами в сторону своей команды, его зубы скрежетали. А он сам весь потел. -Эй, Ticking! Что это с ним происходит? Почему он не слушается!-спросил парень у своего стэнда. -Ооуу. Мастер Чун, похоже выяснилась еще одна слабость моей способности. Если человек обладает большой силой воли, то он сможет сопротивляется нашему контролю.-ответил Ticking стоящий за спиной Чуна. Внезапно Гин побежал в сторону Чуна. Его лицо было искривлено яростью. Чун который это увидел поддался панике. Прямо к нему бежит мужчина с катаной наперевес и с огромным желанием его убить. -(Дерьмо! На него не работают приказы!)-сказал Чун в своей голове. -Ticking, отменяй вторую способность! Защищай меня!-приказал Чун. Отсек со светом в груди Ticking закрылся, и он быстро подошел к своему мастеру. *СВИСТ КАТАНЫ* *ВЗИК* -До чего же неприятные новости. Оказывается у моей способности есть еще одна слабость.-произнес стенд. У Гина расширились глаза от страха. Этот двухметровый демон возвышался над ним и смотрел на него своими полностью белыми глазами. И в это время Гин посмотрел на свою катану. -(Это чудовище поймало моя катану когда я хотел нанести удар по этому выродку. Похоже вот она моя смерть)-подумал Гин. -Прощай.-сказал стенд. Ticking воткнул два своих пальца в левый глаз Гина. После чего изнутри, своими пальцами разломал черепную коробку Гина. А когда тело Гина упало на землю, Ticking раздавил его мозг своей ногой. Пока Чун и Ticking разбирались с Гином. От команды Тигана остались только: Тиган, Ицуки и Рэн. А рядом с ними лежали трупы Яку, Гинро, Марцу, Хопена и Мураты. -Остались только вы троя. Ticking! Пусти свет!-произнес стенд-мастер. Свет из груди Ticking озарил тело Чуна и на землю снова упала его тень. -Капитан вы должны убегать.-сказал Рэн. -Что?! Рэн, я являюсь капитаном нашего отряда. Я не могу бросить тебя и Ицуки.-ответил Тиган. -Я прекрасно вас понимаю, капитан. Но если вы останетесь с нами, то мы все умрём. А так мы сможем выиграть для вас время, и тогда хоть кто выживет. Как вашему подчинённому, мне будет стыдно если вы умрёте.-сказал Рэн. -Рэн прав, капитан. Если вы убежите, то для меня и Рэна это будет победой. Если бы на нашем месте был кто-то другой из нашего отряда, то они сказал бы точно также. -сказал Ицуки. -Парни...-сказал тихо Тиган. -(Черт побери. Они правы.)-сказал Тиган в голове. -Бегите, капитан. Мне и Рэну нужно извиниться перед Шином, за то что не верили ему и хотели его убить.-сказал Ицуки. Ицуки и Рэн начали обходить своего противника. -УВИДИМСЯ! КАПИТАН!-крикнул Ицуки вместе с Рэном. А сам Тиган начал убегать.

***

-После этого я захотел стать охотником на демонов.-сказал Тиган слегка опустив голову. -Ясно. Спасибо за то что рассказали мне, Сенсей.-сказала Урагири. -Не стоит благодарности. Ладно, иди спать.-сказал Тиган и хотел продолжить чистить свою катану. Урагири обняла своего Сенсея. -Ээээ Урагири. Ты что делаешь?-спросил Тиган. -Пытаюсь вас утешить, Сенсей. Не вините себя в своем поступке. Я уверена ваши друзья очень счастливы что вы дожили до старости.-сказала Урагири. -Спасибо за такие теплые слова, Урагири. Ты и Кира согреваете сердце старику.-сказал мягким голосом Тиган. -Всегда пожалуйста, Сенсей. Я пошла спать. Хорошей вам ночи, Сенсей.-сказала Урагири и ушла. -(Ты так похожа на Наоми.)-сказал в голове Тиган.

***

Имя стэнда: Ticking Имя мастера: Чун СИЛА: D СКОРОСТЬ: E РАДИУС: B ПРОЧНОСТЬ: D ТОЧНОСТЬ: A ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ: B Особые силы: Первая способность: Если Ticking или его мастер дотронуться до объекта который будет отбрасывать тень, то они смогут отдать приказ любому живому существу которое будет находиться в тени объекта. После отдачи приказа жертва будет делать все для того чтобы выполнить его, это означает что если ее прикажут кого-то убить то подчиненный будет из-за всех сил убить свою цель, игнорируя при этом других врагов. После выполнения приказа жертва Ticking возвращает себе контроль над телом. Если человек обладает сильной волей то он сможет вырваться из под контроля. Для того чтобы изменить приказ, жертва должна снова попасть в тень. Вторая способность: Ticking отходит за спину своего мастера на один метр. После чего отсек в груди Ticking открывается и из этого отсека начинает идти яркий свет(который при это не слепит живых существ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.