ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Наоми Ёсино

Настройки текста
Примечания:

Опенинг первой Арки

Прошлые дни блестят алмазной слезой Мир забирает тех, кто мне так дорог Моя жизнь была проклята злой судьбой Беззаботному времени наступает конец Сможет ли их остановить хоть кто-то И сможем ли мы, душам своим дать покой С каждым шагом, с каждым вздохом, Даже в вашем сне Killer Queen ты стрела, что жаждет душ И ты прорвешься ко всем ним И ты их всех настигнешь Везде настигнешь Всегда настигнешь Им всем от тебя не скрыться Поверь мне, мы их всех настигнем Везде настигнем Не успокоимся, пока вас всех мы не отыщем Всю эту боль Я истреблю Можете бежать Но я вас всех найду

***

POV Третье лицо

На данный момент Кира находился в очень смертельной ситуации. И эта ситуация была гораздо опасней чем те в которых Кира уже был. Прямо сейчас перед ним стоял неизвестный ему враг, Кира не понимал кто это. К тому же этот враг похитил сестру Киры. Это был точно не человек и точно не демон, это было что-то из ряда вон выходящие. Прямо как его Killer Queen.

POV Кира Етэнари

-(Что это такое?! Куда делась Урагири, и что говорит этот монстр?! Игрушка дьявола? Это она про меня?)-думал Кира. -Куда ты дела мою сестру?! Отвечай мне!-крикнул Кира неизвестному существу. *Скрежет* Ногти выросли -Я знаю таких ты, Кира Етэнари, не притворяйся что ты беспокоишься о ней. Таким как ты плевать на других людей.-сказала Наоми. -Ты ничего не знаешь обо мне! Отвечай кто ты такая и где Урагири!-Кира начал злиться. -Кто я? Я та которая убивает отребье подобное тебе Етэнари. А что-же насчёт твоей сестры, я просто убрала её отсюда. Для того чтобы она не пострадала во время того пока я буду убивать тебя.-ответила Наоми. -Кстати. На счёт твоего заявление а том что я "Ничего о тебе не знаю". Я знаю достаточно а таких как ты. Ты продал душу тому демону который стоит возле тебя.-ответила Наоми со злостью. -(Она назвала Killer Queen демоном? Стоп. Она сказала "Я знаю таких как ты"? Неужели...)-Кира мыслил но однако его прервали. Наоми Ёсино с катаной на перевес налетела на Киру. Начав его атаковать. Killer Queen мгновенно среагировал на атаку, зобралакировав своей левой рукой катану Наоми. Однако из за её удара Killer Queen и его мастер пучили рану на руку. Killer Queen мгновенно нанёс удар правой рукой по Наоми. Однако её тело растворилось в тумане. -ААа!-воскликнул Кира из за боли. -Ага! Такова слабость подобных тебе! Если я раню твоего демона то урон приедет и тебе!-донесся голос Наоми. -(ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Дело ДРЯНЬ! Она меня ранила! Спокойно Кира собери себя в руки, паниковать некогда!)-думал Кира. *Скрежет* Ногти выросли Кира взял и оторвал от своего хаори кусок ткани и перевязал им рану на руке. Кира встал спиной к Killer Queen и достал свою катану, и они начали осматривать территорию в поиске врага. Туман который обволок лес после того как на них напала Наоми Ёсино мешал нормально видеть, но этот туман точно не является природным! Это...

Способность Наоми Ёсино!

***

Имя Стенда: ??? Имя Мастера: Наоми Ёсино Сила: ??? Скорость: ??? Радиус: ??? Прочность: ??? Точность: ??? Потенциал: ??? Особые Силы: ???

***

Кира и Killer Queen продолжали стоять наготове. Рааггггаааааааа... -(Это её рычание! Оно повсюду! Откуда... откуда она нападёт!)-размышлял Кира.

Дыхание пламени: Первая ката - Блуждающие Огни...

Кира увидел перед собой Наоми чья катана горела пламенем. В этот момент время для Киры будто бы замедлилось. Катана Наоми была над его головой но Кира был спокоен. Все шло по его плану. -(Вот ОНА МОЯ ПОБЕДА! СГИНЬ ИГРУШКА ДЬЯВОЛА!!!)-Радовалась в своих мыслях Ёсино. Но тут произошел неожиданный поворот... *БДЫЩ* В лицо Наоми прилетела нога Killer Queen. Она прошла на сквозь лицо Киры и ударила Наоми прямо в голову. -(Вот он! Мой Шанс!)-воскликнул радостно Кира в своей голове. Кира собрался разрезать талию Наоми напополам. *Свист катаны* -ЧТО?!-из рта Киры вырвался крик. За то время пока Кира делал взмах катаной, Killer Queen успел перегруппировался и уже готовился нападать. -УБЕЙ ЕЁ, KILLER QUEEN!!!-прокричал Кира в полной панике. -SHIBOBO!-крикнул Killer Queen и начал избивать Наоми. Killer Queen успел нанести удары несколько ударов по телу Наоми, но она снова превратилась в туман. -(Что это было?! Как? Мой план заключался в том чтобы разрезать её на две части, но он с треском правился. Поскольку Killer Queen это я, а я это Killer Queen то его атаки могут проходить сквозь меня. Я приказал ему облокотиться двумя руками и одной ногой об землю а свободной ногой ударить Наоми по лицу. После этого я должен был нанести её удар катаной по талии, пока она не успела превратить своё тело в туман. Но катана прошла сквозь её тело, при этом её тело не было обращено в туман!! При этом Killer Queen смог нанести её удары. Неужто Наоми Ёсино, являться чем-то большим чем человек и демон?)-размышлял Кира в голове. Пока Кира размышлял о произошедшем он даже не заметил как температура окружения резко изменилась. -(Когда стало так холодно?)-подумал Кира. *Хруст* -(Сзади!)-Кира развернулся на хруст. Позади себя он увидел множество сосулек который формировались из воздуха. Внезапно они начали лететь на Киру. -SHIBOBO!-крикнул Killer Queen и начал уничтожать сосульки. -(Теперь я точно в этом уверен! Для демона Наоми Ёсино слишком много умеет. Я понял кем является Наоми Ёсино!)-сказал Кира в мыслях. Killer Queen уже разбил все сосульки. -Наоми Ёсино! Я понял кем ты являешься! Ты Призрак!-сказал Кира.

***

Имя: Наоми Ёсино Стенда нет Несмотря на то что Наоми мертва, она может использовать Дыхание пламени. Внешность: У Наоми черные волосы до плеч, милое лицо, оранжевые глаза. Она одета в хакаму, рубаху поверх которой было надето хаори с узорами золотых облаков. Особые Силы: Нематериальность-поскольку Наоми является призраком, то все атаки будут проходить сквозь неё( Исключением являются атаки Стендами). Туман-Наоми способна обращать своё тело в туман тем самым телепортироваться. Также с помощью этого тумана Наоми создаёт Мир в который она может помещать людей и так же по собственному желанию выкидывать их с этого мира. Территория Мира Наоми будет скопирована с той территория в которой была применена способность, копируется обсолютно всё, начиная от состава грунта заканчивая влажность воздуха (Радиус копирования 70 метров. Всё что находится дальше 70 метров будет покрыто туманом). Криокинез-Наоми способна понижать температуру воздуха и даже живых существ. С помощью этой сила Наоми может заморозить влагу в воздухе превратив ту в лёд и использовав его как оружие. Однако она не может создать слишком большие структуры из льда.

***

-И что? Чем тебе поможет понимание?!-взревела Наоми уже не человеческим голосом. Из тумана начала формироваться Наоми, но теперь она выглядела по другому. Внешность Наоми изменилась. Её кожа стала серой, зубы превратились в клыки, Склера стала чёрной, зрачки превратились в маленькие оранжевые точки а волосы начали плавать по воздуху. -Начинается настоящая битва.-сказала Наоми. -Криокинез!-сказала Наоми. Влага находящаяся в воздухе начала замерзать, образуя ледяные пилы. Через две секунды пилы начали крутится в воздухе и постепенно ускоряться. -(Это выглядит уже гораздо опасней чем сосульки. Killer Queen не сможет отбить эти пилы.)-думал Кира в голове. -Killer Queen скройся!-приказал своему духу, Кира. Killer Queen растворился за спиной Киры. *ВЖИК* Ледяные пилы сорвались с места и полетели на Киру. Сама же Наоми Ёсино превратилась в туман, исчезнув их поля зрения Киры. -Дыхание Пламени: Четвертая ката-Отражение цветущего пламени!-сказал Кира. Окружение вокруг Киры воспылало пламенем которое отразило ледяные пилы. Пилы полетели в густой туман, пропадая в нём. -(Отлично. От пил я избавился, осталось избавиться от призрака.)-думал Кира. *ВЖииииииии* -(Чего?)-Кира обернулся на звук и обомлел. Кира увидел как на него снова летят пилы. -(Пилы вернулись! Но только уже с других сторон! Они вылетели из тумана!)-сказал Кира в голове. -Твою мать!-Выругался Кира. -(Выбора нет. Надо их уничтожить!)-решил Кира. Кира подождал пока пилы подлетят достаточно близко. -Дыхание пламени: Вторая ката-восходящее пламя!-сказал Кира. Кира нанёс одиночный удар, наносимый снизу вверх. При этом острие меча описывало круг. Кира сломал две пилы разрезав их снизу. А Killer Queen уничтожил три последних, ударив своими когтями снизу. -(Понятно, я в ловушке этого призрака! Хорошо что я не решил убегать в тот туман. Изначально я не хотел в него убегать из того, что думал что Наоми только этого и ждёт. Я думал что она сможет меня там запросто убить. Но всё оказалось гораздо хуже, я нахожусь в ловушке из которой нету выхода!)-сказал Кира в голове.

***

Туманный Мир Наоми Ёсино

_______________________________________________________________________________________________________________

ВВЕРХ

ЛЕВО

*<---Кира тут

ПРАВО

<---Конец Мира.

НИЗ

_______________________________________________________________________________________________________________ -(У Мира Наоми Ёсино есть своё правило. Из него невозможно сбежать. Её мир устроен так, что если бы я побежал бы на левую границу мира в туман, то я бы выбежал бы с правой границы Туманного мира. Вот в чём заключается Главная опасность этого призрака.)-сказал Кира у себе в голове.

***

*ХРУСТ* В воздухе начали формироваться новые ледяные орудия убийства. -(Всё по новой, да?)-сказал Кира готовясь отражать атаки.

POV Наоми Ёсино

-(Проклятый ДЕМОН! Раскусил секрет моего Мира. Но это не важно, я заставлю тебя и твоего демона которому ты повинуешься умереть.)-гневалась Наоми. -(Я буду атаковать тебя льдом, пока ты не устанешь и не упадёшь от усталости. И тогда я воспользуюсь своим шансом и убью тебя!)-сказала Наоми в голове. -(Я больше не позволю подобным тебе существовать. Я не позволю таким как ты убивать невинных людей.)-думала Наоми в голове с нотками грусти и злости.

flashback Наоми Ёсино

Это было четыре года назад, когда Наоми Ёсино была ещё жива. Наоми Ёсино родилась в бедной семье, бедной деревни. Наоми не знала любви с самого детства, родители рассматривали её как обузу которая усложнила им жизнь. Однако у них были планы на неё. -И до скольки лет нам придётся с ней возится?-спросила мать Наоми. -Пока её не исполнится 13 лет. Потом мы продадим её работорговцу, ты представляешь сколько денег он нам даст за тринадцатилетнюю девку? Кучу денег! В этот раз нам повезло что родилась девка, а не пацан, как в прошлые разы. Сколько их там было, три или четыре?-сказал отец Наоми. -Ты думаешь, что я считая утопленников? Но ты прав, чем старше будет девка тем больше за неё нам дадут.-ответила мать Наоми. Наоми даже не подозревала что ждет её дальше. И вот когда Наоми исполнилось тринадцать лет её продали. Наоми попыталась сбежать из дома когда пришел работорговец, но четно. Отец поймал её и притащил её к работорговцу. -Вот товар.-сказал Отец Наоми. -А ну ка поглядим. Девка, сюда смотри.-сказал Работорговец. Наоми послушно подняла голову дрожа от страха. -Неплохо. Я беру её. Деньги получишь через два дня, как и договаривались.-сказал работорговец. Наоми связали руки и талию и повели её словно на поводке. Работорговец и Наоми пошли в сторону Квартала Красных фонарей.

шесть часов спустя

Наоми шла за работорговцем, она уже отчаялась и приняла свой камень судьбы. -Извините. А куда вы тяните этого ребенка?-спросил мужчина в возрасте. -Чего? Она не продаётся забудь.-сказал работорговец. -Прямо так, да? А если так.-сказал Мужчина. Мужчина засунул руку за пазуху и быстро кинул тучу денег над головой работорговца. Он сразу же ослабил хватку веревке и начал подымать голову на летящие деньги. Наоми опешила и хотела уже бежать но её опередили. Мужчина не теряя времени взял девочку на руки и быстро убежал. Наоми оказавшаяся на руках и мужчины, не знала о чем и думать. В тот момент она просто боялась за свою жизнь и всё. Мужчина бежал до тех пор пока он не оказался на дорожке возле леса. Там мужчина остановился и поставил Наоми на землю и начал развязывать её. Как только верёвка упала на землю, Наоми рванула от мужчины что было сил. Но он её быстро поймал, подняв её за подмышки. -Не убегай, девочка. Я не причиню тебе вреда, обещаю.-сказал мужчина добрым голом. -Давай сделаем так. Я тебя опускаю на землю, а ты не убегаешь и мы познакомимся. Договорились?-спросил мужчина добрым голосом. -Д д да.-сказала Наоми заикаясь. Мужчина поставил её на землю, после чего нагнулся к девочке. -Меня зовут Цуми Тиган. А как зовут тебя?-представился Тиган. -Меня з зовут Наоми Ёсино.-сказала Наоми дрожащим голосом. -Приятно познакомиться Наоми. Ты хочешь пойти со мной?-спросил Тиган. На самом деле ответ его не волновал, он бы и так забрал бы Наоми с собой. -Да!-ответила случайно Наоми. -Прекрасно!-сказал Тиган и снова взял на руки Наоми и побежал по дороге.

***

Тиган привел Наоми к себе домой и повел её в купальню. -Слушай Наоми, ты умеешь мыться?-спросил Тиган. -Да.-ответила неуверенно Наоми. -А ты знаешь что такое мыло и шампунь?-задал другой вопрос Тиган. -Про мыло я знаю, а про шампунь нет.-ответила Наоми опуская глаза вниз. -Ладно. Я объясню.-сказал Тиган.

Спустя один рассказ про шампунь

-Ты всё поняла?-спросил Тиган. -Да.-сказала Наоми. -Отлично. тогда жди когда закипит вода.-сказал Тиган.

Спустя 20 минут

Наоми впервые сидела и мылась в теплой воде, обычно она мылась в холодной воде и в этой же воде мыла голову грязным мылом. Но теперь всё по другому, она лежала в теплой воде и могла наслаждаться ее теплом. Когда Наоми вылезла с из воды она поняла одну вещь, её нечего одеть. Она не хотела одевать свою старую одежду ведь она была все грязной. -Господин Тиган!-позвала Наоми Тигана. -Что такое?-за дверью раздался голос. -Как бы вам сказать...-Наоми начала стесняться своего вопроса. -Говори как есть.-сказал Тиган. -Мне нечего одеть.-ответила Наоми. Тиган ничего не отвечал на притяжении десяти секунд. -Жди там.-сказал Тиган. -Хорошо.-сказала Наоми. -(Какой же я дурак! У меня ведь нету никакой детской одежды. Ладно буду выкручиваться.)-думал Тиган. Спустя три минуты дверь в купальню приоткрылась и туда просунулась рука Тигана с халатом. -На держи на первое время. Он на тебя конечно будет великоват, но потом я куплю тебе одежду по размеру.-сказал Тиган. стоя за дверью. -Спасибо.-сказала Наоми и начала одевать халат.

За обедом

Тиган уже успел купить Наоми одежду и они сейчас они хотели начать есть. -Ну чтож давай начнём есть. Итадакимас!-сказал Тиган и взял палочки. Тиган начал есть, но вдруг он заметил как Наоми всё еще сидит и ничего не ест. -Что такое, Наоми?-спросил Тиган. -Г господин Тиган. Почему вы так добры ко мне?-спросила Наоми опустив голову вниз. -Нууу... я просто хотел тебя спасти. Мне стало жалко тебя.-сказал Тиган. -А?-послышалось от Наоми. -Это как?-спросила Наоми. -Просто. Я захотел тебя спасти, Наоми. Ведь так поступил бы любой хороший человек.-ответил Тиган улыбаясь. Глаза Наоми засияли. -*Всхлип* Ааааа...ууууааа... господин Тиган... *Всхлип*-Наоми разрыдалась, её еще никогда не говорили таких добрых слов. -Ну ну. Не плачь, иди ко мне.-сказал Тиган и подошел к Наоми. Наоми уткнулась головой в Тигана и продолжила плакать. -Теперь всё будет хорошо, Наоми.-сказал Тиган поглаживая Наоми по голове.

Три недели спустя

-Господин Тиган.-сказала Наоми. -Слушаю.-сказал Тиган. -Вы же охотник на демонов. Пожалуйста обучите меня!-сказала Наоми. -Исключено.-отрезал Тиган. -Но... почему?-спросила Наоми. -Каждый день для охотников может стать последним. Я не хочу чтобы ты умерла.-сказал серьезным голосом Тиган. -Я хочу быть полезной вам, господин Тиган!-сказала Наоми. -Ты и так полезная, Наоми. Ты убираешься по дому и помогаешь мне готовить.-ответил Тиган. -Этого мало! Я хочу быть гораздо полезней для вас!-сказала Наоми. -Этого достаточно. Я хочу чтобы ты прожила хорошую жизнь, Наоми. Разговор окончен.-сказал Тиган. Но это не остановило Наоми Ёсино она начала следить за тренировками Тигана, при этом сперев у него одну катану и начала тренировать взмахи ею.

Неделю спустя

Сейчас Наоми сидела перед Тиганом, который узнал чем занимается Наоми когда он тренируется. -Наоми что я тебе говорил насчёт того чтобы стать охотником на демонов?-сказал Тиган недовольным голосом. -Что мне нельзя им становиться.-ответила Наоми. -И что ты начала делать?-спросил Тиган. -Я украла катану и начала тайком тренироваться.-сказала Наоми подавленным голосом. -Эххххх... что же мне с тобой делать.-сказал Тиган. Наоми продолжала смотреть в пол. -Я научу тебя как быть охотником на демонов.-сказал Тиган. -ПРАВДА?! Но почему?-спросила Наоми. -Зная тебя, даже если бы я тебя наказал, ты в любом случае продолжила бы подглядывать за мной.-сказал Тиган. -Тренировки начинаются завтра.-сказал Тиган. -Спасибо вам, господин Тиган!-сказала Наоми обняв Тигана. Тиган обнял Наоми в ответ.

Спустя три года тренировок

-Наоми сейчас ты отправляешься на финальный отбор. Ты самая самая лучшая ученица, я вложил в тебе больше всех своих бывших учеников. Ты сильная мечница и ты докажешь это на финальном отборе.-сказал Тиган смотря в глаза Наоми. -Да Тиган-сенсей!-сказала Наоми. -Что ж, тогда отправляйся.-сказал Тиган. -Ааа... Господин Тиган.-сказала Наоми немного покраснев. -Без Господина. Просто Тиган.-сказал Тиган. -Можно попросить у вас одну просьбу.-сказала Наоми сильнее покраснев. -Какую?-спросил Тиган. -М м м м можно мне называть вас, Папой?-сказала Наоми полностью покраснев и опустив голову вниз. Тиган никак не ожидал такого. Он ожидал любую просьбу но не такую. -Я...я...я-сказал Тихо Тиган. Сейчас Тиган обдумывал просьбу девочки у себя в голове. На самом деле Тиган сам того не заметив привязался к девочке, он стал относиться к ней как к своей дочке. Обычно сенсеи тратят два года на тренировку своих учеников, а Тиган потратил на тренировку Наоми три года. Он хотел вбить в неё как можно больше знаний и силы, всё ради того чтобы на финальном отборе она выжила. -Разрешаю, дочка.-ответил Тиган положив руку на голову Наоми. Наоми расплакалась и кинулась обнимать Тигана. Тиган обнимал её в ответ, при этом пустив одну слезу. Наоми отпустила Тигана. -Ладно я пойду. Ждите меня Папа-сенсей.-сказала Наоми и начала уходить. -Хорошо, дочка.-сказал Тиган.

Гора Фунджикасане: Финальный отбор

Это был последний седьмой день финального отбора, Наоми должна была пережить финальную ночь и тогда она бы стала охотником на демонов. Но не судьба. Наоми объединилась с одной девушкой на финальном отборе и они начали выживать вместе. Наоми и её компаньенша шли ночью и услышали крик. -АААаааа!-прокричал мальчик где то из далека. -Наоми ты это слышала?-спросила подруга Наоми. -Да! Нужно идти на помощь.-сказала Наоми и побежала в сторону Крика. Наоми и ее подруга побежали на крик и то что они увидели шокировало их. Они увидели как двухметровый гуманоид проткнул грудь того самого мальчика который и кричал. Рядом с гуманоидом стоял ещё один парень он спокойно стоял рядом с этим монстром. -Ох... походу у нас появились новые гости. Как же мне не везёт.-сказал Парень и обернулся к девушкам. Девушки поняли что перед ними стоит человек, а вот существо стоящее рядом с парнем они приняли за демона. И они понимали что демоном и парень за одно. -В атаку, Наоми!-сказала её подружка. Наоми кивнула и рванула на парня. *ЧИК* *ЧИК* Наоми побежала по левой стороне на двухметрового демона, а её подруга побежала на парня. Не успела Наоми пробежать и половины пути как вдруг её грудь пронзила боль, а сама Наоми висела над землей. Мир словно потрескался, а Наоми увидела что она почти и не сдвинулась с того места с которого начала бежать. -Всё кто узнали о тайне существование моего Brain Power должны умереть.-сказал парень стоя сзади двухметрового демона. Наоми из оставшихся сил повернула свои глаза на право и она увидела труп своей подруги. -(Папа... извини меня, я подвела тебя.)-таковы были последние мысли Наоми Ёсино. Спустя несколько дней Наоми обнаружила то что она стала призраком этой горы. И с этих пор она возненавидела тех кто продал души "Демоном" она поклялась очищать мир от таких как тот парень который убил её. Целый год Наоми ждала "одержимого" и она дождалась Киру Етэнари.

END flashback Наоми Ёсино

Наше время

-(Прости меня Папа. Я подвела тебя и заставила страдать. Больше такого не повторится.)-сказала Наоми в мыслях. Кира упал на колени от усталости. А Killer Queen который помогал Кире отбивать атаки растворился. -(Вот он! Мой шанс!)-подумала Наоми начав материализоваться за спиной Киры. Она занесла над своей головой катану готовясь отрубить Кире голову. Но неожиданно для неё появился он. Killer Queen... он быстрым движением правой руки вогнал три когтя в нижнею челюсть Наоми. А затем своей левой рукой он отрубил руку Наоми по локоть, в которой она держала катану. Из ран Наоми начал идти светлый дым. Наоми увидела вместе розовой головы Killer Queen, жуткий череп с улыбкой и двумя красными глазами. Она хотела обратиться в туман но не успела. -SHIBOBO!-сказал Killer Queen. Killer Queen начал избивать Наоми с огромной силой. Шквалы ударов наносились по её телу оставляли вмятины на призраке. Killer Queen нанёс еще один удар когтями по Наоми сделав её огромный порез на всем теле. А в завершении Killer Queen продырявил грудь девочки насквозь своей правой рукой, а потом левой рукой ударил Наоми по лицу из за чего та отлетела на шесть метров от Killer Queen. Наоми Ёсино упала на землю а по её телу начали расходиться трещины из которых шёл свет. -(Я проиграла... я что умираю?)-думала Наоми. *ТРЕСК* Тело Наоми начало обращаться в дым. -(Я не хочу уходить... я должна остановить его. Если я умру, он убьёт ещё кучу людей ради своего демона. Он может убить даже Папу...)-продолжала мыслить Наоми. Наоми увидела свет в небе который манил её. -(Нет... не сейчас Ками-сама... не сейчас.)-это были последние мысли Наоми Ёсино. Её тело полностью обратилось в дым. -АХАХАХАХААХ! ДА ПОБЕДА! МОЙ ПЛАН СРАБОТАЛ!-это был Кира который радовался своей победе. Туман Наоми начал развеиваться. ______________________________ Наоми Ёсино отправилась в рай. ______________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.