ID работы: 12002299

New love story

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Автор

      Черный BMW подъехал к дому и Джей, выйдя из него, зашел к родителям. Парень был очень взволнован, ведь ему предстоял разговор с родителями по его личным причинам и всю дорогу от дома до родителей, он думал, поймут ли они его или нет.       — Мам, — крикнул Джей и, разувшись, прошел на кухню. Мать с отцом сидели за столом и спокойно пили чай, пёс, по имени Тонто, лежал рядом.       — Сынок, привет! — поприветствовала мать парня и, поднявшись со стула, обняла его. Джеймс обнял в ответ, а после остался стоять в проходе.       — Мам, пап, надо поговорить.       — О чём? — спросил отец.       — Мам, пап, — парень замялся и сунул руки в карманы джинс, — Я поеду к ней, её нельзя одну оставлять.       — Джеймс, сынок, — мать встала со стула и подошла к парню. — Боже, я прошу тебя, береги себя, поезжай, потому что мы не знаем как она там на самом деле, а телефонные разговоры ничего не дают. Всегда отвечает, что все хорошо.       — Хорошо, пап, — Джей обратился к отцу, тот встал со стула.       — Пойдем-ка в зал, — ответил папа и увел младшего Фелпса в зал.       — Что? — спросил Джей.       — Джеймс, мать может и не понимать этого, не увидеть, но я, вижу. Скажи мне, ты любишь Катерину? — спросил отец, Джеймс виновато опустил голову, а после поднял и посмотрел на отца.       — Да, люблю и давно. И Оливер об этом знал.       — Джеймс, ты же понимаешь что тебе будет очень тяжело.       — Я понимаю, пап. Но я должен постараться, хотя бы просто быть с ней рядом.       — Хорошо, поезжай к ней. — отец одобрил идею сына и Джеймс, ни теряя ни минуты, поехал домой собирать вещи. Когда вещи были собраны, Джеймс на такси уехал в аэропорт, приобрел билет на самолет и стал ждать регистрацию. После регистрации, Джеймс уселся в самолете на свое место и, расслабившись, стал засыпать. Впереди его ждала встреча с Катериной, которая не знает о его приезде и Джеймс не знает как она на его приезд отреагирует.       Уже ближе к десяти часам вечера, самолет приземлился в аэропорту Шереметьево и Джеймс, найдя такси и с трудом объяснив куда ему надо, сел в салон и поехал домой к девушке. Впереди его ждали два часа поездки, которые отделяли его от встречи…       — Расставаньям и потерям, я не верю, я не верю, я в любовь земную верю и в бессмертие души. Я таким тебя узнала, о тебе всю жизнь мечтала, и подругам всем сказала, что ты — лучший из мужчин! — лежа на диване, во весь голос и под громкую музыку, Катерина пела припев песни после первого куплета. Когда проиграла музыка, девушка еще раз спела припев и тут в её дверь раздался звонок. Встав с дивана и шатаясь из стороны в сторону, в чуть подвыпившим состоянии, девушка пошла открывать дверь. На пороге стоял Джеймс, но в первые секунды, девушке показалось, что это Оливер.       — Оливер? — спросила Катерина и, прищурив глаза, она их открыла и стала смотреть н а парня. Из-за выпитого алкоголя, в глазах девушке все плыло и она уже почти не соображала кто перед ней стоит.       — Нет, это я, Джеймс.       — Ойй, — протянула девушка, — Херли ты блять приехал? — спросила она на русском.       — Я не знаю, что ты сказала, но я тоже рад тебя видеть. — сказал Джей и сделал уверенный шаг вперед.       — Проходи, — девушке ничего не оставалось делать как впустить его в дом. Парень зашел в дом, занес за собой одну небольшую сумку и чемодан с вещами и закрыл за собой двери. Оглядев девушку, которая ходила по дому в трусиках и маечке, Джеймс разулся и прошел к дивану, на котором уже удобно расположилась Катерина.       — И как долго ты в таком состоянии?       — Тебя это ебёт? — спросила девушка на русском.       — Что?       — Тебя это волнует?       — Да, ты губишь свое здоровье.       — Джей, — девушка встала с дивана и подошла к нему. — Ты приехал мне нотации читать или что? — грубо спросила она и, посмотрев ему в глаза, ушла к холодильнику. Достав из холодильника очередную бутылку холодного пива, девушка хотела ее уже открыть, как Джеймс быстрыми шагами подошел к ней и выхватил из рук.       — Прекращай! Остановись! — сказал на повышенном тоне парень, девушка подняла глаза на него, их взгляды встретились.       — Джей, отдай бутылку, — потребовала Катерина от него и протянула руку.       — Нет. Пойми, это не выход из ситуации, ты губишь свое здоровье. — сказал Джей, девушка опустила руку, протерла лицо руками, тяжело вздохнула и отвернулась от парня.       — Ты не представляешь как мне плохо. — прошептала девушка и, прикусив губу, стала тихонько плакать. Джеймс поставил бутылку пива обратно в холодильник и, подойдя к девушке, положил руки ей на плечи. Дернув плечами, Катерина убрала руки парня и, отойдя от него, повернулась в его сторону.       — Зря ты приехал, ничего у нас с тобой не получиться. — сказала она и пошла к лестнице. — Располагайся в любой из комнат, чувствуй себя как дома, а я устала, я хочу спать. — договорив, девушка ушла на второй этаж. Зайдя в свою комнату и закрыв за собой двери, девушка сползла вниз и, прикрыв лицо руками, стала плакать.       Глубокая депрессия и страдание окутало девушку с момента смерти Оливера. А ведь прошло уже два месяца, боль не утихает и наверное, никогда не утихнет.       Не появился ещё тот человек, который, хотя бы на время, поможет девушке забыть горе. А может дело не в человеке, а в самой Катерине?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.