ID работы: 12002299

New love story

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Катерина

      На следующий день, утром, меня разбудил телефонный звонок. Спросонья подняв голову с подушки, я приняла звонок и сначала не поняла кто мне звонит.       — Алло! — я ответила на звонок протирая рукой свое лицо.       — Привет, дорогая! А почему ты не сообщила, что приехала в Россию? Ладно, не суть.       — Филипп Бедросович, это вы.       — Какой я тебе Филипп Бедросович, просто Филипп. Так вот, — изначально возмутился мужчина, а после продолжил, — Через два дня, день рождение у моего сына, приходи со своей дочкой, будем рады вас видеть!       — Эмм, ааа, — замялась я, — Ну хорошо, спасибо за приглашение, придем! Ага! До встречи! — попрощавшись с Филиппом, я положила телефон на кровать и потянулась. Встав с кровати, я накинула на себя халат и спустилась на первый этаж. Увидев на диване Джеймса, я тяжело вздохнула и подошла к нему, парень перевел взгляд на меня.       — Джей, слушай, — начала говорить я. — Меня позвали на день рождение, пойдешь со мной? Или будешь дома сидеть? — спросила я, парень встал с дивана и подошел ко мне.       — Я пойду с тобой, хоть развеюсь, — ответил он.       — Мхы, надо теперь придумать, что подарить ребенку, — сказала я и, кинув быстрый взгляд на Фелпса, ушла на веранду. Мне было очень не комфортно стоять рядом с Джеймсом, в нем я видела Оливера, отчего мне становилось больнее…

Спустя два дня

      На день рождения сына Филиппа, я и Джеймс приехали вовремя и на мое удивление, около дома нас встретил Сергей. Мы поприветствовали друг друга и зашли внутрь и там уже нас встретил Филипп.       — Филипп, можно на пару слов, — сказала я мужчине, он улыбнулся в ответ и мы отошли.       — Что-то случилось? — спросил он.       — Простите пожалуйста, я ничего из подарков не купила вашему сыну, с деньгами сейчас трудно, да еще, — я замялась и прикусила нижнюю губу. — Дочка, старшая, осталась в Англии, а две младшие, близняшки, тоже остались. Я сюда не просто так приехала, на время, дело в том, что я мужа похоронила, — закончила я и шмыгнула носом.       — Боже, девочка, иди обниму, — сказал мужчина и обнял меня, — Не переживай из-за подарка, правда. Крепись, сейчас тебе нужны силы чтобы это пережить, сколько времени уже прошло?       — Два месяца, — сказала я и аккуратно протерла руками лицо.       — Ужас, — тяжело вздохнул мужчина. — Но в этот вечер, отвлекись, постарайся не думать ни о чем, я прошу тебя.       — Хорошо! — ответила я. Филипп ушёл дальше встречать гостей, а я отошла к парням, что стояли неподалеку и о чем-то разговаривали. Спустя час, дом наполнился гостями которых было очень много, и все звезды шоу бизнеса.       — Ты куда? — спросил Джеймс как только я сделала шаг от них.       — Я хочу выпить, отстань от меня, — ответила я и пошла к столику на котором было множество закусок и разной выпивки. Подойдя к столику, я стала глазами разглядывать то, что на нем есть и если честно, мои глаза начали разбегаться от такого количества закусок и алкоголя. Решено! Нужно попробовать всё! Налив себе в бокал шампанского, я выпила его залпом и мне, если честно, он показался ни о чем, надо что-то покрепче налить. Приметив на столике бутылку с виски, я налила себе их в бокал и добавила туда колы, ибо чистоганом пить виски я не умею, да и противно это. Бокал с виски и колой тоже ушел быстро и я налила себе второй.       — Привет! — я повернулась на голос и увидела справа от себя Марка Тишмана, в руках у парня был фотоаппарат. — Улыбнись мне! — попросил парень. Если бы он знал как мне на данный момент тяжело даётся улыбка. Да и вообще, на фото я получаюсь очень плохо. Смутившись от его слов, я стала заправлять прядь волос за правое ухо и украдкою поглядывать в объектив фотоаппарата, не улыбаясь. Тяжело мне. Парень сделал несколько снимков, посмотрел на результат и перевел взгляд на меня.       — Как тебя зовут?       — Катя, — ответила я и выпила уже третий бокал виски с колой.       — Я раньше тебя на тусовках не видел.       — Может просто я не особо люблю на них бывать, плюс ко всему, я живу в другой стране. — ответила я и тут ко мне подошел Джеймс.       — Хорош пить! — приказным тоном сказал Фелпс.       — Джеймс, отвали, а! Дай расслабиться.       — Твое расслабление длится уже два месяца! — сказал он и тут к нам подлетел Сергей, Марк стоял рядом и наблюдал за нами.       — Серый, — я обратилась к другу, — Избавь меня от него, достал уже, честное слово! — ответила я и, налив уже четвертый бокал виски с колой, я выпила залпом и ушла искать свежий воздух. Сергей остановил Джеймса, хотя тот порывался пойти за мной. Я вышла на другую сторону дома и, спустившись по небольшой лестнице, села на последнюю и, достав из кармана пиджака вейп, стала затягиваться им. Слезы предательски полились из глаза и я начала тихонько плакать.       — Он тебя обидел? — услышала я знакомый голос, это был Марк Тишман, парень сел рядом на ступеньку.       — Нет, — ответила я и аккуратно вытерла слезы, чтобы парень их не видел.       — Я конечно не специалист в этом, но у вас какие-то напряженные отношения с ним.       — Он не парень мне.       — Да?       — Брат! — сказала я и посмотрела на Марка.       — Понятно, — сказал парень и стал смотреть на небо, а я продолжила дальше, грубо говоря, курить вейп.       — Поехали погуляем по ночному городу? — предложил Марк, я посмотрела на него.       — Не могу, — сказала я и кивнула в сторону дома.       — Строгий брат, понимаю!       — Дело даже не в этом, слышал его? Он же иностранец и самостоятельно до дома добраться не сможет.       — Вот в чем дело, — улыбаясь сказал Марк.       — Кать, — это был Сергей. — Тебя Джеймс ищет.       — Твою мать! — прошептала я и повернула голову в сторону Сергея. — Щас приду! — закончила я и встала с места, Марк тоже встал.       — До встречи! — коротко и скромно сказала я парню и ушла в дом искать Джеймса. Фелпс уговорил меня поехать домой, эта идея мне не очень понравилась, я из-за нее расстроилась и накричала на Джеймса. Но делать было не чего и мы поехали домой.       — Нахрен ты вообще поперлась на эту тусовку? — с раздражением спросил Джеймс, когда мы зашли в дом. Парень прошел к холодильнику и встал рядом, я осталась стоять на пороге.       — Зачем я пошла? — спросила я, — Тебе объяснить?       — Не начинай! — сказал Фелпс и скрестил руки на груди, его слова и поступок меня задели и я просто завелась, мне стало обидно.       — Я пошла в гости для того чтобы хоть как нибудь отвлечься, забыть на время о своем горе, посмотреть на людей, пообщаться с ними, — я начала плакать и сквозь слезы продолжила. — Чтобы спустя какое-то время, вернуться в Лондон, пойти на могилу к Оливеру и быть не в таком состоянии в котором я сейчас, вся в слезах, соплях, блять, а в нормальном. Чтобы там, у могилы, не разреветься как последняя сука! Вот зачем я пошла! — закончила я и, шмыгнув носом, руками протерла глаза.       — Милая       — Да иди ты на хрен! — послала я парня и ушла на второй этаж. Заперевшись в комнате, я разделась и, сев на пол у кровати, я стала плакать.       — Кать, прости меня, открой! — послышался голос за дверью, но я проигнорировала его. Мои мысли были вновь наполнены Оливером и счастливыми моментами с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.