ID работы: 12002371

Мой водитель убера.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      В городе Сайден уже почти неделю идёт ливень. Всю неделю холодно и зябко, несмотря на то, что было лето.       Из-за дождя люди в основном сидят по домам. Это не нравилось Зоуи, его фургон давно уже не появлялся на улице. В обычное время Деми бы обрадовалась, но сейчас ей не до этого. Сейчас она бы не отказалась от дрянного (как она о нём отзывалась), шашлыка.       Из-за дождя улицы пустуют. На пустых улицах нет клиентов, а без них и денег нет. А если нет денег, то Деми не отдаст долг. А оставаться без машины не особо хотелось. Всё же как по другому она может заработать? Ведь из-за того, что в Сайдене не так много водителей, то и платят довольно неплохо. Но при этом все деньги уходили на погашение долга, поэтому Деми спала в машине.

✪✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✪

      Вдруг кто-то постучал в окно машины.       Деми вяло поднялась и пробормотала: — М? Клиент? Вам куда-то надо ехать? Я быстро вас довезу!       Деми стала уже более оживленно открывать окно машины, чтобы лучше видеть человека пришедшего так поздно.       Но было видно чертовски плохо. Улица еле освещалась. Было лишь ясно, что это девушка, слегка пухлая, и с зонтиком.       Деми вглядывалась в неё пытаясь разглядеть.       «Блять! глаз выколи! Ничего не видно! Бесит!» — подумала Деми, переставая вглядываться, потому что это гиблое дело ей надоело.       Послышался нежный, картавый голос девушки. — Привет! Я уже давно наблюдаю за тобой… В машине должно быть холодно… — встревоженно говорила девушка.       Деми пыталась понять к чему она клонит. –И? — спросила девушка, приподняв одну бровь и с неким недоверием посмотрев на стоящую перед ней незнакомку. — И я хочу предложить тебе жильё! Почти за бесплатно! — радостно сказал девушка своим милым картавым голоском. — Почти? И… Сколько оно будет стоить? — всё ещё с недоверием спросила водитель. Но всё же в квартире будет наверное уютнее, чем в машине. Да и в каком-то смысле безопаснее. — Ты сможешь жить со мной, а платой станет то, что я смогу не платить за проезд! Этого будет достаточно!       Деми поупиралась с минуты две, но дождь усилился и та вздохнув согласилась, хотя её и не особо радовала перспектива сожительства с кем-то, тем более незнакомым. Но делать нечего, на улице сейчас зябко, а в доме тепло, поэтому невольно Деми согласилась.

✪✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✪

      Деми, закрыв машину, зашла в квартиру. Там ощутимо теплее. Но было всё ещё темно. Деми, потерев в руки, пыталась вглядываться, но вдруг включился свет. От неожиданности Деми зажмурилась и сжалась. Со стороны хозяйки квартиры послышался смешок.       Аккуратно выпрямившись и открыв глаза, Деми увидела маленький коридор.       Под ногами лежал нежного розового цвета резиновый коврик. Сбоку были крючки для одежды, на которых ютились рюкзаки. Под крючками полка для обуви, на которой стоят двое домашних постельных тапочек желтоватого и персикового оттенков. Эту часть коридора отделял шкаф, стоящий сбоку. Остальной коридор был короткий и тянулся от стены до стены. Там было четыре комнаты, не считая коридор, и все они были закрыты.       Деми повернулась, чтоб наконец рассмотреть ту, которая так великодушно привела её домой, несмотря на СМАКС и на то, что все боятся, ведь любой прохожий может быть пособников этой организации. Там работают подростки, женщины, мужчины, старики, и просто личности, которые не могут свести концы с концами и ищут лёгкий заработок. Всё это обычные люди.       Деми повернула голову. Перед ней стояла слегка пухлая девушка 17-ти лет с не очень опрятным пучком на голове, от которого идёт тонкая, не очень длинная косичка, свисающая слева. Сами волосы нежно-пастельного персикового цвета и к кончикам переходящим к тёмными постельно-малиновым оттенкам.       У неё гетерохромия. Левый глаз голубой, а правый жёлто-оранжевый. Кожа у девушки смуглая, на лице яркие веснушки. На шее девушки чёрный чокер с крестом. Одета она в кофту с салатово-белыми полосками. Её пухлые ляжки облегают короткие джинсовые шорты. На руках коротенькие, не доходящие до запястья и едва ли доходящие до второй фаланги пальцев, перчатки. На ногах выше колен чулки в светло и темно-фиолетовую полоску, один из которых скатан и неопрятной гармошкой спущен до колена, а также сапоги чёрного цвета с белыми носками и шнурками.       Девушка сняла сапоги и ловко подменив их на полке с персиковыми тапочками. Деми и моргнуть не успела, а новая сожительница уже идёт по коридору налево к одной из дверей, а перед самой Деми стоят уже другие тапочки.       Деми переобулась и пошла догонять девчушку. — Как тебя зовут? Мне же надо как-то обращаться к тебе, раз вместе жить будем. — сказала Деми, придя в комнату и став её осматривать.       Это была кухня. В салатовых тонах. Она ничем не отличалась от других кухонь. Куча шкафов, холодильник, раковина, стол, кулер. Кулер? Деми пришла в шок. Но да, в кухне рядом с холодильником ютился кулер. — Меня зовут? А тебя как зовут? — ехидно спросила девушка, доставая сковородку, хлеб, масло, яйца и бекон.       Девушка стала жарить хлеб с беконом, а потом вылила на сковородку яйца. — Я первая спросила! — сказала Деми, садясь за стол. — Ох, ну ладно… Я Дебра… — вздохнув и улыбнувшись сказала она, ставя на стол тарелки с ужином. Дебра села на против Деми — Теперь ты. Как тебя зовут? — Деми. — сказала она коротко и стала есть. Деми уже давно не ела нормальной еды. Только подгоревший шашлык того шашлычника.       Ужин прошел тихо. Никто ни о чем не спрашивал. Когда они поели Дебра, помыла посуду и повела уже засыпаюющую на ходу Деми в комнату. Это был зал.       Средних размеров угловой диван, нежно коричневый с причудливыми узорами. У окна стоял шкаф с кукла и, рядом 3 тумбочки. У другой стены напротив стоял компьютерный столик с листами и компьютером. На полу большой ковёр с изображением ромашковой поляны.       Дебра подошла к Деми и протянула пижаму. — Вот. Может быть слегка маленькой. — сказала Дебра, расправляя диван и застилая его. На диван Дебра положила розовую подушечку и такой же розовый плед. — Если будет холодно, то я в соседней комнате.       С этими словами Дебра пошла к себе.       Деми кивнула. — Сибки Деб, — сказала Деми, садясь на диван и ожидая когда та уйдёт, чтоб переодеться. –Деб? — с удивлением и неким испугом повернулась к ней, но тут же лицо стало нейтральным. — Да. Деб. Я сократила! Можно же? — спросила Деми, улыбаясь. Она не заметила того мимолетного страха на лице девушки. –Д… Да! Конечно! Можно! — сказал Дебра нервно хихикнув и поспешила удалиться в комнату.       Деми переоделась. Пижама была и вправду мало, но дискомфорта не было. «И вправду маленькая. Но уютная», — подумала Деми, складывая одежду на край дивана. Она легла и отвернулась к стене, кутавшись в плед.

✪✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✪

      Уже в комнате Дебра и сама переоделась, и упав на кровать укуталась в одеяло, аки гусеница. — Я гуся! Хихи! — прошептала она, хихикнув. Она стала осматривать комнату, пытаясь уснуть.       Напротив неё стоял комод, а на нем фигурки.       «Да… В детстве было здорово их собирать».       Думала Дебра каждый раз, как смотрела на них, и расплакалась с тёплой улыбкой на лице.       Так-же стена была украшена приклеенными обложка и дисков и комиксов. Многие из них уже вывели.       «Ох… Когда же это закончится… Хах. Деб? Она вторая… Надеюсь, что не будет как в прошлый раз… Но она странная! И забавная», — подумала Дебра зевнув. Она прикрыла глаза и уснула.       Деми в это время тоже лежала и думала:       «Следила за мной… Зачем… Кто она? Она из СМАКС? А если и так… Ох… Тогда я вряд ли что-то сделаю… Зачем же она всё же меня привела к себе? Она не боится? Но ужин лучше, чем шашлык того шашлычника… Ещё и бесплатно! Ладно… Посмотрим! Пока она выглядит не очень-то и опасной, только странной!»       С этими мыслями Деми уснула.

✪✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✪

      Так и закончился их первый день… Хотя его и днем назвать нельзя… Скорее вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.