Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

После смерти некоторых людей Вероны

Настройки текста
Примечания:
Восемь лет спустя. Прошло ровно восемь лет, после всех, описываемых мною ранее событий. Синьор Капулетти, синьора Капулетти, синьора Монтекки и герцог Эскал со спокойной душой умерли, оставив всё своё имущество на детей. Место синьора и синьоры Капулетти заняли Тибальт и Николетта. Место синьоры Монтекки заняли Ромео и Джульетта. А вот место Эскала занял Меркуцио. За всё это время Меркуцио под натягом дяди и по сути по любви женился на никому неизвестной девушки- Англене. Бенволио тоже женился на Розалине и вместе с ней занял место её родителей, уехав в Милан, ведь его жена оказалась дочерью самого герцога миланского, так же за это время Тибальт наладил отношения с Ромео, Бенволио и Меркуцио, конечно под натягом любимой жены. Стоит отметить, что Тибальт настолько сильно любит жену, что ни разу не задумывался изменить ей. Это настолько сильно удивило Меркуцио, что узнав об этом, новоиспечённый герцог Вероны чуть в обморок не свалился. В семье Ромео и Джульетты уже родилась дочь Марианна, в которой родители души не чаяли. В семье Меркуцио родился сын Артемио, а вот в семье Бенволио родилась дочь Бьянка. И только в семье Тибальта не появилось малыша или малышки, ведь по каким-то мистическим причинам все беременности Николетты заканчивались выкидышами. Но Тибальт от этого не переставал любить жену и всегда говорил ей, когда она плакала: "Мне не важно будет у нас ребёнок или нет. Я буду любить тебя до гроба, я люблю тебя и никогда не разлюблю, ведь ты мне показала, что лёд может быть горячим и нежным." Это конечно удивляло всех слуг, ведь покойный синьор Капулетти когда жена долго не могла родить ребёнка разлюбил её и завёл любовниц.

***

И вот сегодня в годовщину смерти Эскала, герцога Вероны новоиспечённому синьору Капулетти докладывают, что его жена беременна. Тибальт конечно же был на седьмом небе от счастья, которое послал в его дом Бог. Он пишет письмо всем своим друзьям, приглашая на праздник и отдаёт гонцу, а сам бежит наверх в комнату жены.       -Синьор Капулетти.- приседая в реверансе, говорит Амара.       -Амара, как синьора Капулетти?       -Только о вас и говорила сейчас, синьор. Она очень хочет вас видеть. С вашего позволения я пойду по своим делам?       -Конечно, Амара. Служанка приседает в реверансе и удаляется. Тибальт же заходит в комнату жены. Лекарша, которая ещё не успела уйти, поклонилась. Николетта лежала на маленьком диванчике, накрытая пледом.       -Синьор Капулетти рада вас видеть. Я как раз надеялась, что вы придете к жене.       -Моя жена в порядке? Угрозы выкидыша на этот раз не будет? И вообще почему моя жена лежит?       -Да синьор ваша жена в порядке. Да небольшая угроза выкидыша есть. Я очень вам советую смотреть, чтобы ваша жена избегала скользких мест, лесов. Рекомендую, чтобы синьора проводила больше времени на свежем воздухе, а также избегала стрессов и волнений. До завтра пусть синьора полежит в кровати, ведь мы узнали о её беременности, когда уведили синьору, лежащую на полу в ванной и когда мы её переносили сюда, то чуть её не уронили, то есть по нашей вине она чуть не потеряла ребёнка, поэтому пусть она до вечера полежит.       -Хорошо я вас понял, вы можете идти. Лекарша поклонившись, удалилась, а Тибальт сёл рядом с женой. В комнате наступила тишина, которую нарушила Николетта:       -Надо сообщить об этом Меркуцио, Алени, Бенволио, Розалина и Ромео с Джульеттой.- девушка хотела встать.       -Не надо любимая!- Тибальт остановил жену жестом.- Мне не хватало ещё жену потерять, которую я так долго искал и которая показала мне, что лёд тоже может быть горячим и нежным. Я уже всем нашим друзьям написал. Гонец уже уехал, тебе до завтра нужно отдыхать. Я не отойду от тебя ни на шаг. Николетта улыбнулась, ведь стоило Тибальту занять место дяди, то практически не уделял ей время и она всегда улавливала свободную минутку мужа, чтобы провести с ним время. А сейчас Тибальт ради неё бросил всё свои дела. Как и обещал Тибальт не отходил от жены ни на шаг и под вечер рыжая заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.