ID работы: 12002879

Я влюбилась в монахиню.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство не удалось.

Настройки текста
С левой стороны маленькой избушки Кати, находился Богородие Алексеевский монастырь. Где она изредки видела девочек наряженных в чёрное одеяние с белой повязкой. Она не понимала, почему люди верят в то, что сами придумали? Но такие уж нынче людишки, их мнение не поменять, особенно людей в монастыре. Гуляя по окрестности нового парка, Катя заметила, что кто-то очень тихо плачет на скамейке. Кате стало дико некомфортно. Она лишь хотела прогуляться по новым местам без приключений, смотреть на новые посадшие деревья, у которых таких хрупкие листья, но очень крепкие ветки. Она старалась не обращать на это внимания, и по тихоньку уйти, но девушка начала уже во все горло рыдать. Ей нечего оставалось, как только подойти к ней и спросить, что случилось, так как она считалась довольно вежливой девушкой. Вздыхая и медленно шагая в сторону плачущий девушки, всётаки встала перед ней и спросила. - Девушка, чего вы плачете? Что случилось? Но девушка лишь посмотрела на растерянную Катю, и нечего не сказала. Она вскочила и крепко схватила ту за плечи. Катя так же вскочила, но уже вместе с ней. Девушка, которая плакала начала потихоньку успокаиватся. Катя все время думала, за что с ней так. - Меня обижают девочки... - дрожащим голосом произнесла заплаканная девушка. Катя не знала, что ответить. Она ещё не сталкивалась с подобными ситуациями, но все же пыталась понять бедную девушку. - Всё будет хорошо... - нервно ответила Катя. Девушка, которая плакала, начала поднимать голову. Кате были видны все её черты лица, и так же её ручьевые слезы. Длинные ресницы девушки сверкали при ярких лучах солнца, и которые пекли её бедную кожу. Пухлые и бледные губы девушки переливались в прозрачном блеске для губ. У Кати закружилась голова. Девушка в чёрном начала поправлять свое длинное платье, хотя это больше походила на очень черную ночнушку. Катя наблюдаю, как черноволосая девушка отряхивала с себя пылинки. Немного приглядевшись, Екатерина заметила какое-то чёрное полотно, которое лежало на скамейке. Девушка в чёрном взяла это полотно. Она надела её на себя, и туи Катя поняла кем является эта незнакомка. Монахиня - вот кем была незнакомка. Катя тут же скривилась от озарения, ей не нравились люди, которые верят во что-то духовное. И поэтому Катя развернулась затылком к своей спутнице, и ушла быстрым шагом. Монахиня начала тотчас же за ней ходить. - Куда ты уходишь? Мы ведь толком то и не познакомились. - сказала монахиня. Екатерина уже сто раз пожелела, что связалась с ней. Монахиня не оставала от нашей Кати. - Слушай, мне пора... Пока. - с небольшими паузами сказала Катя. Монахиня стала на дорогу, и смотрела как золотоволосая девушка уходит в закат. Так и закончилась их первое знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.