ID работы: 12002879

Я влюбилась в монахиню.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 тайны осени.

Настройки текста
Ровно 6 лет назад, у меня была кошка. Звали её Маргоша, Маргарита. Она была полностью чёрная, и из за этого её не любила моя семья, так как считали, что это животное дьявола приносящий только беды. Но я так не считала, обидно, когда смотрят лишь на твои недостатки, которых вероятно выдумали. Любовь сослуживает каждый, даже если ты чёрная кошка. День Кати начался с кукуканья кукушки за окном, который был не очень прочным. Холодный октябрьский ветер продувал комнату Екатерины. Катя не торопилась вставать, так как она понимала, что ей придётся идти на работу, которую она недолюбливала, но делать было нечего, пришлось ей вставать полусонной, ну а на что ей содержать жизнь? По дороге лежали красно-оранжевые лепестки, которые переливались в ярко-жёлтый цвет. Хоть день и начался не с кружки горячего чая, но Катя наслаждалась этим днем. Дойдя до своей работы, где сам он находился довольно далеко от избы Кати, она увидела, где её место был полностью обсыпан золотыми лепистками. Катя вздохнула, поняв, что ей придётся работать уже в двое больше, ведь для неё уборка - это отдельный вид спорта. Катя утомилась убираться за горстья упавших листьев, поэтому села на пенёк без задних ног. Она была далеко от моего дома, и её это доканало. Подняв голову верх, она увидела тёмные тучи, словно вот, вот готовы полить, как из ведра. - Оу, вот незадача, пастух потерял свое облако, вот и начинает плакать. - произнёс тоненький голосок из угла. Катя сначала удивилась, так как по времени было очень даже рановато для посетителей. Резко встав, Катя приглядевшись, увидела, что это было та самая девушка, которая ревела у парка. - Какой пастух? - спросила она, нечего не придумав лучше вопроса, чем этот. - Пастух, который пасёт облака. Моя матушка говорит мне, что пастух плачет из за ерунды, из за которой страдает не только он, но и мы получив плохую погоду. - А мне говорили, что тучи так пытаются отомстить людям, которые не ценили ясную погоду. Девушка начала тихо хихикать, её чёрная мантия развивалась на ветру. Её бледная, как мел кожа сияла при тёплых солнечных луч. Её милый смех заразил Екатерину. Немного отворачиваясь она хихикала вместе с ней. Уже, когда девушки перестали смеятся, Катя спросила: - Ты хотела купить билет? Девушка отвела взгляд и тихо прошептала - да... - немного краснея ответила она. Катя подошла к монашке и взяла её за руку, отвев её за прилавок. Катя трезала ножницами кусок билета, и отдала её монахине. Девушка в чёрном отблагодарила Катю и лёгким бегом направилась в парк развлечений. Катя весь оставшиеся рабочий вечер думала лишь о той барышне. Она сожелела, что не познакомилась с ней и не узнала её имя. Может у неё и было разочарованние, когда она узнала, что она монашка, но Катя будто забыла про свою же недолюбливость в начале. Катю её отпускали её, как смоль глаза, в которых она тонула, загадочная у нее аура была. Уже отработав свою смену у прилавка, Катя направилась домой. Так как было уже осень, на улице уже стемнело как в берлоге у медведя. Свежий лёгкий летний ветерок дул в лицо Кати. Вокруг неё была оранжерея различных цветов, настолько красивых, что глаз не оторвать. Розы, тульпаны, лилии, ромашки, одуванчики росли всмешку. Подняв голову, Катя увидела ту самую девушку монашку. Она протянула руку с цветком, который был не похож на те цветы вокруг них. Она была иной, у этого цветка были ярко красные липестки, похожие на сочную мясную кровь. Монахиня подошла к Кате, да так близко, что их носы соприкосались. Катя даже не заметила, как та подошла к ней в упор, но не стала отделятся. Катя не знала, как ей быть, её впервые так охватывают непонятные чувства. Она считала, что её глаза, рот, нос, губы были манящими. Катя покрылась розовым рюмянцем и немного закрыла глаза. А тому времени девушка в чёрном уже тянулась ещё ближе. Катя слышала её сердцебиение и даже чувствовала прикосновения её ресниц под глазом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.