ID работы: 12002952

Грань

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Куда мы направлялись я не знал да особо и не хотелось мне были нужны ответы на мои вопросы вот только какой мне задать в голове царил полный бардак. Даже сидя с ней в одной карете я чувствовал некий подвох. Интуиция не сказать, что она была развита ну очень хорошо, но в данный момент я чувствовал словно кто в голове говорил все нереально и все это сон. Так и было уснул у себя, а сейчас еду в карете с девушкой неизвестно где и куда. — Наверно сейчас вы очень растеряны, много думаете о том какой вопрос мне задать, но сомневаетесь, что он будет верным, я права? — Можно и так сказать все кажется очень реалистичным, но знаете, что? Я знаю, что это нереально ведь я сейчас нахожусь у себя дома сплю на своей кровати и вижу вас. Как? Как вы проникаете в мой сон? Кто вы есть на самом деле? Что вам нужно от меня? Кого черт возьми я видел в капюшонах и одетых как монахи? Кто за мной следит если верить вашей записки? И еще у меня такое чувство что вы ведете себя как будто меня давно знаете. — Слишком много вопрос вам не кажется? Я вас прекрасно понимаю. Я отвечу на них и не только на них. Чтобы лучше понять о моей цели я бы хотела рассказать вам одну историю если позволите? Я не долго думал лишь секунду после чего просто кивнул в знак согласия. Что если ее история как поможет моим ответам и прольет часть на свет. Я доверял своей интуиции и сейчас тоже доверился. Как только я дал ответ она начала свою историю. — Я хочу начать с самого начала, начала своей истории может она покажется вам скучной, но прошу я хочу поведать вам ведь я надеюсь, что вы после того как я вам все расскажу поможете мне, ведь я очень сильно нуждаюсь в вашей помощи. Откуда я можно сказать что тоже с Земли, как и вы вот только это не совсем так. Существует множество мировом которые существуют одно время такие как ваш, мой и другие они существуют в одном потоке времени и связаны друг с другом. Что ли происходит в одном из них сказывает и на другом но с определённым интервалом. Чем дальше тот или иной мир, тем медленнее доходит до него изменяя. Это как если бросить камень в воду и увидеть волны, исходящие от центра в разные стороны. Забыла сказать мой мир называется Захария. Так вот к чему все это рассказываю, а тому что изначально мой мир был на пике своего развития. Не знающий что такое война, голод, страх, предательство, власть и т.д. Все началось с прихода так называемых Захватчиков миров или как мы еще называем Пожиратели. Их основная цель покорить и уничтожить тот или иной мир полностью стерев из истории. Проще говоря на вашем языке править всем и быть властителями всего. Нам мало известно о них только то что они пришли из самого центра вселенной где зародилась жизнь и распространилась повсюду, создавая не только ихний мир, но и мой, а также ваш и остальные. Уничтожив свой, они как-то смогли выбраться-вырваться их своего и стали проникать в другие. Так они попали и в мой. Сначала это незаметно не все конечно, а лишь меньшинство жаловались на боль, которая была у них в голове которая длилась сутки, а потом переставала. Можно назвать их особенными т.к. на них не влияла башня, которая выплескивала этот так сказать импульс непонятной энергии. Башня не была построена нами, а ими. У тех, кто чувствовал боль стали замечать странности в мире словно кто-то вырывает основную историю и переписывает ее, а на тех, на кого она не влияла менялись. Скажем стал проявлять агрессию, кто-то сходить сума, а кто-то вообще не как не проявлял думая, что так и должно быть такой наш мир. Тихая невидимая война против самих себя. Наверно вам стало интересно что же это за башни такие? Вижу, что стало так вот никто не знает, как она появилась, но знают одно что она принадлежит им. Она напоминает вид цилиндра кто бы не пытался к ней приблизится погибал сгорал как спичка моментально и без шумно. В определенные промежутки времени из ее верха в небо поднимается шар, который разделяется на две половинки и из нее вылетает импульс — свет. Одним становятся плохо, а другим нет кто-то не выдерживал и умирал, а кто-то вообще исчезал перед глаза словно его и не было. Так сказать, человек был стерт из истории. За все время они сами не появлялись не было выживших, но зато кто был слаб духом они вербовали промывали мозги, и они становились марионетками в их руках. Мы вычисляли их и под разными воздействиями вытаскивали информацию по крупинкам соединяя воедино в один большой клубок. Так у тех, кто не был внушен и помнил все появлялись так сказать способности управлять снами и общаться с такими как вы Адриан избранными в которых течет сила как у меня и мне подобных за силой которой охотятся и они. Я знаю о недавней жертве, которую нашли, они высосали у нее эту силу, а потом убили будто кто-то на нее напал. Вы их же видели не так ли? За весь такой долгий рассказ она решила меня все же спросить. Я слушал ее все это время это было ну очень фантастически, но что-то подсказывало что ее слова правдивы — Трудно сказать, что я видел лишь кого-то в одежде, которую носят монахи и что было странно это то что время словно остановилось, но я мог двигаться я видел их пытался остановить, используя оружие, но оно не сработало и они умчались на машине. — Возможно это были не они сами, а их пешки проще говоря слуги выполняющую грязную работу. Они есть во всех мирах не только в вашем и походу они у вас очень долго. Нужно время чтобы понять культуру той или иной цивилизации влиться в общество и лишь потом действовать. Я изучала вас. — Меня? — Я не так выразилась вашу культуру, язык, одним словом вашу цивилизацию чтобы понимать вас и, да вы меня тоже интересовали. Интересовали тем что вы не такой как все, вы чем-то отличаетесь ото всех. — Отличаюсь? Чем же и что значит следили? Вы же мне написали записку о том, что за мной следят. — Да так и есть следят, следят те самые захватчики и не только они, но и мы тоже. Они чтобы понять насколько вы опасны для них, а мы же чтобы защитить. Чем же вы отличаетесь абсолютно все думаю вы и сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос. Что же касается вопроса о сне то к сожалению, не я, а вы проникли первый в мой. — Но это невозможно я прежде никогда вас не встречал. — Возможно дело в вашей силе, даже сейчас сидя на против вас вы излучаете ее сами не осознавая этого поэтому они и следят. Пока вы не умеете ее управлять поэтому я и хочу, чтобы вы помогли мне, а взамен я научу как ее управлять. Я могу предположить лишь то что она сама как-то вышла на меня. Что это просто невозможно. Кто я такая я уже вам представлялась меня зовут Бриджит, и я одна из жительниц Захарии. В данный момент на моей планете творится можно так выразиться Хаус. Город потихоньку вымирает, а история о том, что мы, когда были великой развитой страной потихоньку исчезает, превращаясь лишь в руины и лишь немногие из нас помнят истинную историю. Походу мы приехали — произнесла она — тут мы попрощаемся. Знаю, но у меня мало времени. — Для чего — поинтересовался я, но она не ответила лишь сняла кольцо с пальца и протянуло его мне. Взяв его оно было обычное с зеленым камнем. Найдите его — произнесла она — а когда найдёте то обязательно оденьте и не снимайте ни при каких обстоятельствах. Сказав это, она улыбнулась, а затем все стало растворяться и остался один передо мной стоял старый заброшенный дом, на котором была табличка с адресом того дома который мне был нужен и который был сначала, а потом исчез и он растворился, а затем как в ничем небывало проснулся у себя в комнате.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.