ID работы: 12002952

Грань

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Мне понадобилось минут 20 чтобы она расслабилась и не была такой напряжённой, убедившись, что все хорошо я перестал — Лучше? — произнес я все еще не убирая рук с плеч. — Намного — ответила она. — Чтож раз тебе лучше на сегодня хватит и кстати я на сегодня все. Я не буду выключать свой компьютер потому что хочу, чтобы ты кое-что глянула, а именно то что я нашел, может что-то будет полезное для тебя напарник — убрав руки я отошел от нее и направился к двери. — Спасибо. — Не за что — ответил я и ушел. Когда я пришел к себе то закрыл входную дверь на замок, занавесил все окна во всех помещениях и только тогда я почувствовал себя в безопасности. Сидя в зале на диване у меня на коленях был ноутбук. Перекинув все информацию с флешки, я решил зайти на свой, Американский сервер, который все еще моему удивлению был доступен. Используя зашифрованное подключение к данным полиции где, я работал, я свободно зашел. Если кто-то что-то, да и заподозрит то они не смогут выйти на меня все благодаря моему другу, который работал там и показал несколько хитрых маневров. Попав куда мне нужно было, я загрузил фото той женщины и стал ждать, что бы как-то убить время я положил его на стол и подключил к сети, а сам направился в душ чтобы освежиться. Выйдя я подошел посмотреть есть хоть какой-то результат, вдруг хоть с малым шансом, но все же есть такой человек в реальном мире. К моему большому удивлению поиск показал положительный результат, и я видел всю ее информацию. Сказать был я в шоке конечно был ведь я даже не мог и предположить, что окажется в реальном мире, а не в моих снах. Теперь у меня был адрес этой женщины, и я хотел получить ответы на все вопросы, которые меня интересовали. В дверь неожиданно позвонили и меня это насторожило т.к. я никого не ждал. Закрыв ноутбук, я подошел к двери и глянул в видео звонок это была Кагами. Открывая у меня промелькнула мысль «Почему, она пришла?» У меня было время одеться пока она дойдет от калитки до двери. Я успел одеться, она зашла и от нее несло алкоголем запах был приличный — Какого хрена ты так нажралась? — Да ладно — ик — тебе. Выпела — ик — немного — после чего она повисла на мне обняв за шею. — Ну что за детский сад — произнес я — и как ты вообще смогла добраться до сюда? — Ну не злись — произнесла она, приподнимая голову, а потом смотря на меня — мне — ик- и так плохо — ик. Чертова жизнь — ик — вставляет палки в колеса — ик. — Ну все — произнес я, подхватывая ее и неся на руках к дивану. — О — ик — не уж то ты — ик что-то задумал — произнесла она улыбаясь. Положив ее на диван, я произнес — Я сейчас принесу подушку и одеяло. — Не стоит — ик — после чего она потянула меня на себя, и я завалился на нее — Давай займемся — ик — сексом — произнесла она. В свою очередь я лежал на ней, а она прижимала меня к себе, но ненадолго, почувствовав, что ее хватка ослабла я приподнялся. — И что мне с тобой делать? — произнес я, смотря на нее. Она спала так крепко что и пушка ее не разбудит, разложив диван я принес ей подушки, которую подложил под голову. Мне пришлось ее раздеть и оставить в одном нижнем белье не спать же в одежде, а затем укрыл ее одеялом. Я сидел рядом с ней и смотрел на нее она была так прекрасна как же мне хотелось остаться с ней и провести вместе всю свою жизнь, но … Зная ее характер вечно ведет так себя ведет не подпускает к себе, а в определённые моменты нуждается в заботе и ласке. Эх Кагами- Кагами если бы ты только знала, как сильно я люблю тебя вот только любишь ли ты меня? Адрес место положения был и мне захотелось узнать где это располагается. Оставив Кагами, я поднялся к себе, сидя на кровати и смотря на открытый ноутбук с информацией о той женщине я находился так сказать в небольшом шоке. Наверно это мягко сказано, но теперь я видел, что информация о ней не найдена и такого человека в принципе нет, но я точно помню, что все было не так. Зайдя на сайт онлайн карты, я ввел в поиске то местоположение которое было изначально и ничего вообще ничего. Как бы я не пытался водить запрос ответ был лишь один «место не найдено просьба веди правильное название». Время приближалось к полночи, и я решил отложить это до завтра и лег спать. Отрубился я быстро и погрузился в мир сновидений. *** Спал я или же нет, но было все реально прохладный вечерний ветер стук приближающей колес электрички. Я стоял на перроне и ждал ее. Все было так реалистично что можно было подумать, что это реальность. В моей руке был билет до того места куда мне было нужно попасть словно я знал куда мне нужно. Когда она остановилась я вошел и сел после чего она тронулась, с каждой минуты она набирала скорость до тех пор, пока я уже не смог смотреть в окно, когда уже пейзаж сливался и все было одним целым — Ваш билет пожалуйста — произнес мужской голос — я аж вздрогнул так как не ожидал что тут есть кто-то еще. Это была электричка у которой был один вагон, и я даже не увидел кондуктора, когда заходил. Протянув его, он взял и пробил его, а затем протянул мне обратно взяв его он произнес — Хорошей поездки сэр — я смотрел как он уходит к двери зная, что там ничего нет так куда он собрался? Сделав еще шаг, он растворился в воздухе словно по волшебству. Посмотрев на билет там была пробита буква «А», я не знал, что это означало, но на билете было написано Париж — Лондон время отправления 22:45 время прибытия 23:35. Меньше часа. Я уже перестал чему-то удивляться и просто ждал, когда прибуду в пункт назначения. Прибыв и выйдя, я повернул голову и смотрел как, она исчезает с невероятной скоростью. Место где я вышел напоминало старый заброшенный вокзал. Кое где горел свет на столбах, но не было и души. «Странное это место и странный мир» — промелькнуло у меня в голове, мне ничего не оставалось кроме как покинуть его. Покидая его, я увидел местность этого мира оно было чем-то похоже на времена конца 19 начала 20 века. Повсюду горящие фонари, дорога была выложена из камней как плитка и люди несмотря на позднее время я смог разглядеть их. Мужчины были в строгих костюмах, а на головах были шляпы, а женщины в длинных платьях до земли. Словно в прошлое попал. Обернувшись назад вокзала не было что меня очень встревожило, а на его месте была огромное здание, на котором было написано: «ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА». Я стоял на ступеньках передней. — Мистер Агрест — произнес женский и такой знакомый голос, обернувшись я увидел девушку из своих снов по имени Бриджит. Она была одета в платье красного цвета и с черными горошками на ней, а на руках были перчатки. «Точно словно в прошлое попал» — прошу следовать за мной — произнесла она эти слова, и я пошел за ней. Недалеко от того места где я стоял мы сели в карету и тронулись в путь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.