ID работы: 12002952

Грань

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Мне снился странный сон в нем я находился возле самого себя и смотрел сам на себя. Это было очень странно и пугающе одновременно. Я приподнял свою левую руку и ущипнул в надежде что проснусь, но этого не произошло. На противоположной койке спала Тикки я подошел к ней и присел рядом. Я долго не решался, но потом прикоснулся своей рукой до ее щеки и резко убрал. Я почувствовал ее кожу, она поморщилась и провела рукой по тому месту где я касался, а потом приоткрыла глаза на пару секунду. — Показалось — произнесла она, смотря на меня, а потом снова закрыла глаза и повернулась на бок. Так я понял, что она меня не видит, но все же нужно быть осторожно. Выйдя из каюты, я решил пройтись немного, такое со мной в первые поэтому я решил все проверить. Гуляя по кораблю, я заметил, что внизу никого нет поэтому решил подняться наверх. Поднявшись по лестнице на верх, а вышел на палубу. Была глубокая ночь, на небе светили ярко звезды и на небе была луна, которая излучала свой свет. Я заметил, что за штурвалом стоял Вайзз, а вот Бриджит, она сидела неподалеку от него на раскладном кресле, в ее руках были листки бумаги и она что-то усердно что-то записывала на них. Мне было приятно смотреть на нее особенно на то как от ветра развеваются ее волосы. Это было прекрасное зрелище. Они меня не замечали поэтому я просто наблюдал за ними. Спустя где-то минуту Вайзз заговорил — Что думаешь? — Ты это о чем? — произнесла она, сворачивая листы пополам. Теперь мне стало действительно интересно. — Не о чем, а о ком? Конечно о нашем новом друге? — То, что я о нем думаю тебя не касается Вайзз, лучше занимайся той работой, которую поручил тебе мой отец — после этих слов она встала — Я буду у себя — она направилась к лестнице и стала спускаться вниз, а я просто за этим наблюдал. — Вот же сучка — произнес он, когда ее не уже не было. Мне хотелось хорошенько вмазать ему да так чтобы он запомнил этот удар, но я передумал. Что же меня остановило наверно последствие данного поступка, как-то нехорошо получится, можно это можно расценить как исподтишка, а я не такой, не хочу быть таким подлым. Только я собрался уходить чтобы проследовать за ней то заметил мельком глазом тень, которая двигалась сама по себе по палубе к нему. Сначала я подумал, что это мне вообще показалось и хотел махнуть рукой на это, но нет. Я увидел, как это тень встает и образует материальную форму. Перед этим Вайззом стояла черная фигура в полный рост, затем он произнес, обращаясь к ней — Залькирия, три дня пути, Храм истины — только сказав это тень вытянулась и скрылась за бортом, а я увидел на его лице улыбку. Я не стал тут больше находится потому что мне неприятен и так был он, а еще больше ничего не происходило. Спустившись вниз я направился туда где были каюты. Проходя мимо своей, я заглянул в нее там также без изменений спала я и Тикки вот только, она сменила позу. Меня мучало лишь одно как мне попасть обратно и проснуться. Через каюту была комната мисс Бриджит. Мне стало любопытно что будет если заглянуть туда. У меня не было каких-либо дурных мыслей типа подсматривать за ней, но я хотел убедиться, что с ней все в порядке, а затем вернуться к себе и думать над тем как вернуться в свое тело. Подойдя к двери, я хотел постучать, но тут заметил, что она приоткрыта, даже так не решался постучать колебался, а потом вспомнил, а зачем ведь меня и так не видят. Если постучу что тогда? Предположим она ответит, я открою дверь, всё равно меня не увидит так что … Я принял решение просто заглянуть, если все нормально, то я сразу же уйду. Приоткрыв немного я заглянул внутрь свет из коридора попал в комнату мне было этого достаточно чтобы увидеть, что она спит и убедиться, что с ней все хорошо. Став закрывать, я увидел, как по полу из одного угла в другой мелькнула тень такая же, как и на корабле я распахнул дверь и вбежал внутрь. К моему удивлению Бриджит не было на кровати, зато кто-то толкнул меня в спину ногой, и я упал лицом на кровать. Я попытался встать, но не вышло кто-то схватил меня за ноги и приподнял. Я висел воздухе вниз головой, это была тень без какого-либо очертания. Просто сущность она держала меня крепко своими ручищами. Несмотря на то что все это длилось несколько секунд я смог все разглядеть. После чего она подбросила меня вверх что я ударился спиной об потолок, а потом упал на пол. Было больно в руках ведь я успел среагировать чтобы не удариться лицом, но оно не остановилось. Следующий удар пришелся ногой прямо в область живота да такой силой что я слегка приподнялся и сразу же получил следующий который оттолкнул меня к стене. Затем кто-то сзади схватил меня за руки и приподнял. Я висел прижатый к стене словно распятый и держали меня несколько десятков рук за руки и ноги чтобы я не упал. Разглядеть кто это был не представляло возможности, зато из стены выходили руки, и они меня держали. Словно кошмар наяву. Передомной стояло это странное существо поэтому я потерял надежду что хоть кто-то меня спасет. И вот окончательно сдавшись я увидел я увидел за ним Бриджит и Вайзза. Ей я был рад, а вот ему не особо. Но надежда сразу же угасла, когда я увидел, что они меняются, превращаясь в такую же тень, которая была передомной и они приблизились. Три тени стояли передомной у них не были, но зато я чувствовал пронзительный взгляд чуждых глаз словно они смотрели на меня и пронзали ищя что внутри меня и видимо нашли. Почему я так решил может потому что все три взгляда глаз смотрели лишь в одну точку, в мое сердце. Все три тени одновременно слились и стали одной целой, затем его правая рука резко проникло внутрь меня, а затем я ощутил, как пальцы обхватили мое сердце. В этот момент я испугался как никогда ранее. Страх был настолько сильным что я подумал о том, что сейчас умру и больше не проснусь и слезы сами потекли из глаз. Жжение вот что я почувствовал в том месте где было кольцо, которое я нашел и которое все время было на мне, а затем свет, который исходил из него. Тень убрала пальцы и вытащила руку из тела. Не боли, ни крови не было, но зато произошло что-то странное. Я упал на пол и смотрел как она корчится от света, который исходит из кольца, секунда и она вспыхнула, а потом превратилась в пепел. Веки стали закрываться словно что-то заставляло их так сделать, а затем видимо я заснул в своем собственном сне.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.