ID работы: 1200311

Дыхание тьмы..

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый добрый друг

Настройки текста
Шёл дождь.Клэри сидела на кровати и что то рисовала.В голове летало куча мыслей: "Джейс твой брат","Твоя мать не погибла","Джейс",Клэри подёрнулась и закрыла блокнот. Она вышла из комнаты и направилась прямо по коридору. Весь день она ничего не ела и сейчас чувствовала неутомимый голод. Она вошла в кухню где сидела Изабель с чашкой кофе. -Добрый вечер-сказала Изабель глотнув кофе и откусив кусочек торта. -Добрый-ответила Клэри и открыв холодильник принялась искать там что-нибудь съестного. -Ты выглядишь как то не очень-сказала Иззи. -Конечно,с утра ничего не ела-проговорила Клэри держа в руках уже откусанный бутерброд. Иззи лишь только улыбнулась. -А ты не знаешь где Джейс? -Джейс? Хм..незнаю должен быть где то здесь,но если честно сегодня я его не видела.-Изабель сделала последний глоток и поставив чашку в мойку пошла к выходу. Пока Клэри ела свой бутерброд у неё в голове бегала лишь одна мысль:"Как там Саймон? " Прошло уже 2 месяца,а от него никаких новостей.Вот уж! Даже не позвонил! Хотя и я виновата за эти дни даже о нём и не вспомнила.Клэри решила позвонить ему и недоев свой бутерброд кинулась из кухни. Гудок.трубку подымает Саймон. -Алло? -Саймон? Это Клэри надеюсь ты меня не забыл. -Что? Конечно нет! Столько времени прошло! Как ты? Где была? -я вроде неплохо,была в институте а ты как сам? -Я чуть голову не потерял когда ты исчезла! -Приятно конечно это слышать.-Клэри улыбнулась. -Эмм.. Минутная пауза. -Может сходим завтра куда нибудь? -Слышно было выдох Саймона. -Я не против.Давай завтра в кафе к 16:00? -Хорошо. Саймон положил трубку. Клэри счастливая что наконец встретится со свои лучшим другом вышла из комнаты.Она открыла дверь и увидела на пороге стоявшего Джейса. -Клэри? -Оу неожиданно-Клэри тихо хихикнула. -Я хотел лишь сказать что так как ты одна из нас то ты должна научиться нескольким приёмам,чтобы в любую секунду могла себя защитить.Поэтому завтра жду тебя в оружейной, а после мы пойдем в тренировочный зал. -Хм..а во сколько? -В 16:00. - В 16:00?? Извини но я не могу у меня встреча с Саймоном. -Значит, её придётся отложить. -Отложить придется тренировку,а встречу с Саймоном которого я уже не видела 2 месяца никогда. -Жду тебя завтра в оружейной к 16:00.-Джейс как будто не услышал последние слова Клэри,развернулся и ушёл. "Ага,разбежалась,мы ещё посмотрим когда и куда я пойду"-С этими мыслями Клэри закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.