ID работы: 1200311

Дыхание тьмы..

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необдуманное решение.

Настройки текста
Утро. Клэри проснулась ещё до рассвета. Этот день ей не должен испортить никто! Она умылась,натянула на себя майку и джинсы,и пошла на кухню. Там никого не было.Клэри заварила себе чай и уже через 5 минут пила его закусывая булочкой с корицей. Когда она позавтракала,Клэри решила прогуляться по улице.Она обажала запах земли после дождя. Надев на себя капюшон она вышла из института.На улицах уже довольно много людей шли по своим делам. Клэри гуляла до полудня.Когда она вернулась никто уже не спал.Каждый занимался своим делом. Быстро пролетело время и уже наступило 15:00. Клэри решила надеть что нибудь необычное не просто джинсы и кеды как она обично носит,а что нибудь элегантное..например платье.У Клэри платей никогда не было,она их не сильно любила,но ради лучшего друга она решила надеть. Клэри решила зайти к Изабель чтобы та,отдолжила ей платье.Она прошлась по коридору и остановилась у двери. Она открыла её и оказалась в комнате Иззи.К счастью Изабель оказалась у себя. Изабель обернулась. -Клэри? Что то случилось? Или ты просто зашла? -Я..я бы хотела отдолжить у тебя..п.пл..платье. -Я не расслышала? Или ты и в прямь просишь меня о помощи? Конечно можно..а зачем тебе? -Да так..повидать старых знакомых.. -Так так так посмотрим что тут у нас..-Изабель рылась в своём шкафу в котором по мнению Клэри врятли что-то можно найти. -Вот примерь ка-в руках Изабель держала облегающее чёрное платье выше колена. -А не сильно ли..-Клэри не успела договорить как Иззи повела её в гардеробную. -Через 5 минут на Клэри было надето то самое платье и чёрные туфли на шпильке. -Ммм..осталась маленькая деталь-Изабель повела Клэри к зеркалу и держа в руках крабик заколола ей его.Клэри была не похожа сама на себя.Рыжеватые,кудрявые волосы Клэри были аккуратно заколоты а на теле красовалось чёрное платье.Клэри стояла с открытым ртом и не хотела отрываться от зеркала. -Ты выглядишь потрясающе-Изабель с улыбкой смотрела на Клэри. -Большое спасибо-Клэри вышла из комнаты и направилась в кафе. Клэри зашла в своё любимое кафе.С виду оно выглядело дряхло и некрасиво,но готовили там очень вкусно. Клэри осмотрелась. За самым первым столиком сидели оборотни. И за столиком которого видно почти не было вампиры. Саймон сидел за столиком в углу.Клэри поспешила к нему. -Извини что опаздала- проговорила Клэри и уселась рядом с ним. -Да ладно я..-Саймон не успел договорить как к ним подошла официантка. -Что будите заказывать? -Привет Хлои,я буду зелёный чай и пироженое.-сказала Клэри заранее подготовила деньги. -А вы что молодой человек? -Я буду тоже самое -Саймон посмотрел на официанта ,потом на Клэри. Клэри лишь улыбнулась и продолжила считать деньги. -Знаешь я давно хотел сказать что раз ты и Джейс теперь брат и сестра то мы можем быть….-Саймон не успел договорить. Он уронил свою чашку с чаем которую только что принесла ему официантка. Клэри обернулась и завизжала.На пороге стоял окровавленный человек.Он начал приближаться к столику за которым сидели Клэри и Саймон. -Что чёрт возьми происходит?Почему никто не видит его?-Клэри была поражена. Но ужасный монстр всё ближе и ближе подходил к ним. -Клэри, если это последний раз когда мы видимся,то я хотел задать тебе вопрос:»Если бы я предложил тебе встречаться ты бы согласилась?» -Саймон я…-Клэри не успела договорить как огромная рука поднялась над их головами. Она уже хотела убить «парочку» но внезапно упала.Клэри стало ужасно не по себе. Чудище упало и расстворилось. Клэри увидела Джейса стоящего неподвижно. -Джейс!Я не хотела..ну тоесть я хотела-Клэри замямлила. -Пошли домой-Джейс взял её руку и повёл домой.Никогда Кэрри не было настолько стыдно и обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.