ID работы: 1200311

Дыхание тьмы..

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Саймон сидел на диване и смотрел телевизор.Миссис Льюис ушла на работу и поэтому Саймон был дома один.Возле него лежал кот и громко мурлыкал. -Я так больше не могу! -вставая с дивана сказал Саймон.-Как доказать Клэри что я люблю её? Чтобы она отнеслась ко мне серьёзно? Чтобы ответила взаимностью? Через несколько кругов вокруг комнаты у Саймона возникла идея -Я не хочу есть. Клэри и Джейс шли по стрит В. На улицах уже горели фонари. -Я думал над тем что сказала Изабель,ты уже была у мамы? -Я навещаю её каждый день. -Я люблю тебя,я думаю что теперь, мы сможем быть вместе.Теперь,нет никаких преград. Клэри посмотрела на Джейса. У него был усталый вид,но в его голубых глазах была видна любовь к ней.Любовь к Клэри.Они дршли до её дома. -Увидимся-сказала Клэри и уже хотела убежать,как чья то мощная рука взяла её и потянула к себе.Нежный поцелуй.Его губы прикоснулись к её губам и теплота пробежала по её телу. -Пока Клэри-прошептал он и скрылся за тёмным углом. Саймон стоял напротив отеля''Дюмор''.Ему всегда в голову приходят бредовые мысли,но эта наверно была ужасней всех. Саймон так и не решался войти. И вот рука дотянулась до ручки двери.Дверь открылась.Саймон вошел в полумрак. Поначалу он ничего не видел,но потихоньку начал разлитчать силуэты.Кто-то подошел к ним сзади и провел рукой по его шее,так что по телу Саймона пробежала дрожь. -Что же тебя привело сюда примитивный? -голос был плавным,спокойным,женским. -Я...я хочу стать одним из вас.-неуверенно произнёс Саймон. -Не многие хотят,не многие выживают.-снова произнёс голос. Саймон не знал что ответить.Теперь и ему самому казалась глупой эта идея. -Ну раз так..я не могу отказать,но что я получу взамен? -Ну получается плюс один новый вампир в клане.-с усмешкой проговорил Саймон. -Забавно..но мне надо не это.Мне нужна твоя рыжая подружка. -Клэри? Нет! Проси чего хочешь,но только не её. -Мне лишь надо маленький локон её волос.Если допудешь,я сделаю из тебя вампира. Саймон молчал.Для чего ей нужен локон волос Клэри? Думаю не для чего то важного.. -Ну что по рукам примитивный? -По рукам.-тихо ответил Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.