ID работы: 1200311

Дыхание тьмы..

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость:-)

Настройки текста
Клэри сидела около окна и все думала о Саймоне. "Вечно Джейс все портит.." Её терзало чувство вины.Она видела глаза Саймона когда уходила из кафе..перед глазами мелькал только один его вопоос:-Сможем ли мы с ним встречаться? Её размышления прервал стук в дверь.Клэри открыла дверь,на пороге стояла Изабель вся запыхавшись. -Клэри ты не поверишь! -Иззи вошла в дом и уселась на мягкий диван. -Что? Говори,не медли. -Вы с Джейсом не брат и сестра!-Изабель вздохнула. -Чтоо? Не смей так шутить! Вовсе не смешно! -Я говорю правду.У меня для тебя хорошая новость.Твоя мать вышла из кома,но пока ещё в больнице. Она же мне всё рассказала. На том фото где Валентин стоит с маленьким мальчиком..на нем вовсе не Джейс.В детстве Джейс выглядел совсем иначе.Вот-Изабель потянула худую руку с фотографией.-У Джейса в детстве бли сплошные кудряшки,а у этого мальчика на фото прямые светлые волосы.Но это не одно доказательство есть много других. -Тогда зачем Валентин врал? Зачем ему всё это? -голос Клэри чуть ли не перешёл на крик. -Это мы и пытаемся понять. -Ладно мне пора бежать,а то Макс один дома извини если отвлекла с этими словами Изабель встала с дивана и двинулась к выходу. Как только захлопнулась дверь,Клэри сразу же начала искать телефон.Ей не терпелось рассказать это Джейсу,может он будет рад это услышать.Клэри нашла мобильник и набрала знакомый номер.Через четыре гудка в трубке послышался голос. -Клэри? -Джейс! Ты не представляешь что я узнала! Мы вовсе не брат и сестра..мы.. -Я знаю-сказал Джейс.-Я знаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.