ID работы: 12003127

Запах его духов...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся сам не зная от чего. Он посмотрел на время. Было 4:56. Пятый лёг обратно, и попытался уснуть. Он переворачивается с бок на бок, но не смог уснуть. Вару встал, и пошёл одеваться. Он одел свой любимый свитор со спиралью и чёрные джинсы, после чего сел залипать в телефоне. В это же время, его сосед по комнате, Пик, всё ещё крепко спал. Премерно через полтора часа, Пик проснулся. Он переоделся, и пошёл на кухню. Вару взял с него пример, и тоже пошёл на кухню. На кухне уже стояла Хелен которая что то готовила. За столом сидела Эмма, которая пила кофе. (да, не пиво). Пик поздоровался с Хелен и обнял её. Хелен поздоровалась и обняла в ответ. Эмма посмотрела на них. - Пф, тоже мне... Вару тоже посмотрел на них с отвращением и просто сел за стол к Эмме. Хелен закончила готовить и поставила тарелки с едой перед Эммой и Вару. Через минут пять, пришли остальные клоны и стали кушать то, что приготовила Хелен. Все ушли в свои комнаты, и стали заниматься своими делами.

***

Вару сидел у себя в комнате, и рисовал. Его сосед по комнате залипал в телефон. Тут в комнату кто то стучится. - Войдите - хором сказали Пиковые В комнату зашла Хелен. - Эм.. Пик?.. - М? Вару смотрел на них обоих с не пониманием. - Мгм, может сходим погулять? ^^ - спросила Хелен. Вару ахуел - Да конечно, я не против.) - Х.. Хорошо..​Жду^^ Хелен вышла из комнаты. Пик стал собираться. - М, Пик?.. -​ Вару не мог больше терпеть. Он хотел высказать Пику всё что он о нём думает. Вару давно чувствует к Пику какую-то привязанность. Пятый привык к Пику, и..что-то к нему чувствовал... - Да, Вару? - Мгм... Я, потом скажу... - Окееей - Ага.. Пик ушёл, а Вару остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.