ID работы: 12003127

Запах его духов...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 ( я не ебу как части называть)

Настройки текста
Примечания:
Вару остался один. Он чувствовал.. Чувствовал себя одиноким. Вару встал с кровати. Он подошёл к двери, и подглянул за Хелен и Пиком. Те уходили. Пятый пошёл на кровать и обняв колени стал грустить. В комнату заходит Эмма. - Ты чего грустишь? - спросила Эмма у Вару - Мгм, Пик ушёл с Хелен... Эмма ахуела. - Пик..Ушёл С ХЕЛЕН? - Ну.. Да.. У Эммы стало такое же настроение как у Пятого - Ясно... Ну ты это... Не грусти.. - Ты тоже не грусти.. (чувствую щас хейт пойдёт то что Вару на омежку похож, но он просто ревнует :_3) - Я пойду.. Кофе выпью.. Ты со мной? - Мгм, давай Они вместе пошли на кухню и заварили вместе по чашечке кофе. Они сидели молча и просто пили кофе. После чего, они разошлись по комнатам. Вару взял с собой чипсы и колу.

***

В комнате, Пятый стал смотреть какой-то фильм. Через три часа, в комнату заходит счастливый Пик. - Ты чего такой, радостный? - Спросил у Пика Вару - Мгм, мне Хелен призналась в чувствах.) Тут у Вару весь мир просто рухнул. - И..​Что ты ответил..? - Хах, что взаимно.) - Я рад за тебя...) - Спасибо :) Пик подошёл к Вару и приобнял того. Пятый вздрогнул, но он обнял того в ответ. Вару старался улыбаться, но это получалось очень сложно. Потому что слёзы раздирали ему горло. - Я сейчас приду. - Окей Вару вышел из комнаты и бегом побежал в ванну. Это заметил один из клонов. Это был Куромаку. Второй пошёл за Пятым. Пятый закрылся в туалете,и стал тихонько плакать. В ванну постучался Куро. - Вару, всё нормально..? - Мгм, кто это!? - Это Куро, можно войти? - Нет. Уйди! - Я выбью дверь если не откроешь (бля, я кажись полюбила КуроВару :_3) - Не получится! - Вару, я позже к тебе зайду. Поговорим. - Ладно... Куро ушёл. Вару снова остался один. Он снова стал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.