ID работы: 12003127

Запах его духов...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пиковые спали у себя в комнате. Тут.. не ожидано, в комнату влетает Червовый валет. — ЭЙ! Ребята, подъём! — ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! — крикнул на Феликса Пик — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ! Ехем.. так вот.. собирайтесь, мы ЕДЕМ НА МОРЕ! — Чё? Ты долбаёб? — пробубнил Вару — САМ ТАКОЙ! Ну ладно.. не на море, а на речку. — Пф.. так бы сразу и сказал.. Феликс ушёл не чего не сказав. Пиковые стали собираться. — М.. Пик? — М? — Слушай.. можешь помочь? — С чем? — Я свою кофту потерял. — Опять?! — Не опять, а снова — Эх, ладно.. давай искать Пиковые стали искать кофту Вару — Да куда ты её запихал?! — В том то и прикол, что я не помню — Нашёл! Пик отдал кофту Вару — Спасибо :3 — Не за что) — Кстати.. Пик — М? — Помнишь ты давал мне своё худи? — Ну да Вару пошёл к своему шкафу и достал от туда худи Пика — Вот.. забыл отдать.. — Оставь себе, тебе оно больше идёт) Вару покрылся лёгким румянцем. Он вспомнил моменты как он всю ночь нюхал это худи.. — А.. спасибо.. — Не за что) Пиковые стали собираться На речке, кто то купался, а кто то сидел на траве. Ромео и Феликс прыгали в речку. Эмма и Хелен о чём то мило беседовали. Вару и Пик сидели и скучали на траве. Все остальные кроме трефовых плескались в воде. — Пииик — Что? — Мне скучно.. — Мне тоже… — Что делать будем? — Ну… Здесь не подолёку есть лес.. пойдём туда сходим? — Пойдём .. :^ Пиковые пошли гулять в лес. Они шли и просто беседовали обо всм на свете. — Ля… тут так красиво.. — Не то слово.. Уже вечерело. И поэтому Пиковые решили посмотреть на закат. Они пришли на кокой то холмик и стали любоваться закатом. — Как здесь красиво.. — сказал Вару — Очень… Вару посмотрел на Пика и обнял его. Пик улыбнулся и обнял того в ответ. У Эммы и Хелен Хелен сделала себе и Эмме чай. Они тоже любовались закатом. Тут, Эмма подходит сзади Хелен и обнимает её да талию. Хелен чуток покраснела, но просто мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.