ID работы: 12003127

Запах его духов...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Пиковый король ехал по вечерниму городу на мотоцикле, но не один..​А​ вместе​ со​ своим​ Вальтом. Валет Пик обнимал восьмого за его талию. Как так вышло? Сейчас расскажу :) вернёмся на 5 часов назад. 15:15 Вару сидел на кухне и пил чай. Вместе с ним сидел Данте и тоже пил чай расказывая цитаты. На кухню пришёл Пик. Он сел рядом с Вару. – Вару.. – Что? – пошли сегодня вечером гулять.. Вару не ожидал такого предложения от Пика. Он покрылся лёгкий румянцем. – Хорошо.. Давай.. Я не против – Давай..​Тогда сегодня в 20:00 – Хорошо.. Пик встал из за стола. Он пошёл заварить кофе. Восьмой заварил кофе и пошёл в комнату. Вару сидел и думал о предложении Пика. Ему казалось это не много странным. Да и к тому же.. Пик перестал общаться с Хелен..(они на ¡4 ​не пересекались друг с другом). Да и к тому же.. Хелен стала общаться больше с Эммой.

***

Прошло где то 3 часа Вару лежал на кровате и думал о Пике. Пятый вздохнул и стал ссотреть какой то сериал. Прошёл час. Вару стал собираться,ведь он прекрасно знает что собираться очень долго. Через пол часа, Вару наконец то собрался. Но последнее что он не мог выбрать, это духи. Спустя 10 минут Вару выбрал себе духи, подушился и стал ждать. 19:59 Вару стоит в коридоре и ждёт Пика. 20:00 Пик пришёл в коридор. – Привет.. – Привет.. Пойдём?.. – Пошли Пиковые вышли из дома и пошли в гараж Пика. Пик вывез из гаража мотоцикл и кинул шлем в руки Вару. – Надевай и поехали.. Вару 10 секунд смотрел на шлем после чего одел его и сел на заднее место. Пик сел на своё – Готов?) – спросил Пик у Вару – Угу..​Готов) Пик нажал на газ и они с Вару поехали через весь город. Вару разглядывал всё подряд, все дома которые они проезжали. Вару обнимал с зади Пика его талию. Вару уткнулся носом в воломы Пика. Пик покрылся румянцем и улыбнулся. Пиковые проехали через весь город. Они заехали в парк за гором и пошли туда. Там был не большой холмик. Пиковые пошли туда оставив мотоцикл редом с холмом. Пиковые сели на скамейку которая там была. Рядом с ними было дерево сакуры (откуда? Я сама не знаю) Пиковые сидели на скамейке и молчали. Через минут 5 Пик посмотрел на Вару и жутко покраснел. Вару это заметил. – Ты чего..? – Не чего.. Пик закрыл глаза. Вару нервничал. Пик видно тоже. Пик открыл глаза взял Вару за подбородок и нежно поцеловал в губы. Вару и Пик стали «красными помидорками». Вару ответил на поцелуй и прижался ближе к Пику. Восьмой повалил Пятого на скамейку. Спустя минуту они оторвались друг от другу. Они смотрели друг на другу. – (///////////) – (///////////) – Прости..​Не знаю что на меня нашло. Вару не чего не ответил, а просто снова поцеловал. Пик ответил на поцелуй. Они очень долго так сидели. (а что было дальше, вы узнаете потом ;))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.