ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 12: подготовка случайности

Настройки текста
[11:55 am] сириус блэк: я придумал сириус блэк: [вложение] сириус блэк: это схема сириус блэк: сейчас все объясню сириус блэк: писать долго поэтому я запишу голосовое сообщение а ты послушай когда сможешь римус люпин: у меня перерыв сейчас будет сириус блэк: о сириус блэк: отлично сириус блэк: [голосовое сообщение] так, короче, смотри, у меня тут все по этапам расписано. этап первый — подготовка совпадения. нам нужно подстроить все так, чтобы джеймс и лили оказались в одно время в библиотеке. значит нам нужно найти причину, а точнее, одну книгу, которая могла бы понадобиться им двоим. я посмотрел расписание у них обоих и оказалось, что помимо истории у них ещё есть общий вводный курс по философии. бля, я не понимаю, как они там друг друга умудрились не встретить за столько времени? хрень какая-то. ладно, продолжаем. сириус блэк: [голосовое сообщение] короче, нужно как-то уговорить их пойти в библиотеку в одно и то же время, чтобы им пришлось столкнуться. я могу попросить джеймса срочно сфотографировать какие-то страницы из книги по философии, типа, на занятие нужны распечатки, а за книгой сходить не успеваю, ну, что-то типа того, понимаешь? лапшу на уши вешать я могу, но это не главное. сириус блэк: [голосовое сообщение] проблема в том, что сделать так же с лили не получится, потому что это будет подозрительно. может лили не брать книг вообще? может ей просто сесть позаниматься около стеллажей с трудами по философии? она вообще в библиотеку так ходит? у меня сейчас лопнет башка, римус, это сложнее, чем я думал. скажи что-нибудь умное, капитан здравый смысл, я же вижу, что ты сообщения смотришь, ты там живой вообще? римус люпин: а римус люпин: да я просто римус люпин: отвлекли римус люпин: я слушаю римус люпин: да римус люпин: мы с лили занимаемся вместе в кафетерии обычно в среду римус люпин: потому что для библиотеки мы слишком громкие римус люпин: если она мне предложит римус люпин: я могу сказать что мне поставили смену римус люпин: и предложу ей пойти в библиотеку сириус блэк: но ей нужно сесть так чтобы джеймсу пришлось заговорить с ней сириус блэк: или ей с ним римус люпин: есть идея римус люпин: [голосовое сообщение] идея странная, я сразу предупреждаю, хотя тут все странное, если честно. короче, там же есть балконы, можно будет нам с тобой сидеть, ну, типа спрятаться там, наверху. точнее, я могу, наверное, спрятаться наверху. когда придет лили, я пойму, где она сидит, тогда я могу отвлечь её, написать, попросить что-нибудь узнать у библиотекаря. она отойдет из читального знала, а ты… ты тогда, не знаю, поймешь в какой секции она сидит, и тогда можно будет попросить джеймса поискать там что-то, без разницы, что, пусть подольше там поторчит. ну, либо, засунуть туда нужную книжку, хотя это будет еще более подозрительно, но зато смешно, пусть думают, какое интересное совпадение. сириус блэк: РИМУС ТЫ ГРЕБАНЫЙ ГЕНИЙ сириус блэк: ТАК И СДЕЛАЕМ сириус блэк: по-моему где-то есть еще и карта расположения секций сириус блэк: если мы ее найдем сириус блэк: мне не придется слишком долго светиться около места лили римус люпин: если она тебя заметит это будет ужасно странно римус люпин: я провалюсь сквозь землю римус люпин: тебе нужно будет сразу же после того как она уйдет разобраться с книжкой и подняться наверх римус люпин: и спрятаться как-нибудь так чтобы видеть её но чтобы она не видела тебя сириус блэк: звучит как план сириус блэк: ты бы понравился джеймсу сириус блэк: у тебя хорошо работают мозги сириус блэк: мы в школе часто выкидывали какую-то такую херню сириус блэк: ну знаешь, розыгрыши всякие сириус блэк: но нас никогда не ловили сириус блэк: потому что мы гениальные стратеги сириус блэк: ты бы хорошо к нам вписался римус люпин: хахахах римус люпин: я боюсь римус люпин: джеймсу я вряд ли понравлюсь римус люпин: после всего этого сириус блэк: ну тут мы либо вместе посмеемся сириус блэк: либо вместе будем лежать с разбитыми мордами сириус блэк: ладно сириус блэк: не переживай, римус, я буду стоять за тебя до последнего сириус блэк: встану на колени перед джеймсом сириус блэк: и скажу что ты ни в чем не виноват сириус блэк: это всё я римус люпин: ну да конечно римус люпин: тощий эмобой будет защищать меня сириус блэк: ХВАХЫХВАХХЫХВАХ сириус блэк: ТОЩИЙ ЭМОБОЙ сириус блэк: звучит как комплимент, спасибо римус люпин: не переживай, сириус, с джеймсом я уж точно справлюсь сам римус люпин: он как минимум на голову ниже сириус блэк: а как максимум? римус люпин: :) сириус блэк: оказывается дизайнеры такие задиры сириус блэк: ты задира римус люпин: в свободное время римус люпин: а днём я всего лишь бариста сириус блэк: загляну к тебе как-нибудь на кофе сириус блэк: или ты выльешь мне его в лицо? римус люпин: я бы с удовольствием римус люпин: но работа эта мне пока что нужна римус люпин: так что твое лицо в безопасности римус люпин: до того момента как джеймс узнает о том что мы задумали римус люпин: лучше бы им не знать, если честно римус люпин: нельзя, чтобы они узнали, это оттолкнет их друг от друга римус люпин: так что нам нельзя разговаривать вживую римус люпин: для них мы не знакомы сириус блэк: да сириус блэк: ты прав римус люпин: значит договорились сириус блэк: договорились [12:39 pm] блэк философия: мне кажется я сейчас делаю самую ненормальную херню за всю историю ненормальной херни винстон маккиннон: я не буду вытаскивать тебя из участка блэк философия: обижаешь марлин блэк философия: ну почему сразу участок блэк философия: всего-то один раз было винстон маккиннон: первый и последний надеюсь блэк философия: :) винстон маккиннон: боже блять блэк винстон маккиннон: ты мне вообще расскажешь что происходит или и дальше будешь писать что-то тупое без контекста? блэк философия: ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНА блэк философия: всё пошло по плану блэк философия: в понедельник расскажу блэк философия: но на это потребуется минимум сигареты три блэк философия: :) винстон маккиннон: значит управишься за полторы блэк философия: ладно винстон маккиннон: (: [1:55 pm] цветочница: хей как насчет нетфликса вечером ! мистер иллюстратор: я на смене лиллс :( цветочница: ладно :( цветочница: тебе может еды принести ? мистер иллюстратор: все хорошо мистер иллюстратор: меня кормят с кухни мистер иллюстратор: делятся некрасиво запекшимися круассанами цветочница: ладно! цветочница: люблю тебя мистер иллюстратор: и я тебя [3:31 pm] святая мэри: когда нам сдавать проекты вонгу марленнон: в четверг святая мэри: дерьмо марленнон: дерьмо святая мэри: у тебя есть хотя бы половина? марленнон: нет святая мэри: вечером пьем? марленнон: пьем святая мэри: нахуй проект? марленнон: нахуй проект.

вторник

[2:38 pm] сириус блэк: [вложение] сириус блэк: карта библиотеки сириус блэк: я прошелся по залу и попытался запомнить где что примерно сириус блэк: но там секций пиздецки много сириус блэк: все равно пригодится карта римус люпин: ок римус люпин: у меня есть один учебник который мне нужно вернуть в библиотеку римус люпин: я попрошу лили узнать может ли она сдать его за меня римус люпин: потому что мне типа римус люпин: на смену бежать и всё такое римус люпин: так что раз она уж туда пойдет то скорее всего там и останется позаниматься сириус блэк: СТОЙ сириус блэк: когда заканчиваются занятия у нее римус люпин: в 4 сириус блэк: у джеймса позже сириус блэк: блять римус люпин: я думаю она там на часа полтора минимум римус люпин: если она конечно там римус люпин: останется сириус блэк: надо сделать так чтобы осталась сириус блэк: этот план слишком хорош, чтобы не сработать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.