ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 25: протеиновый коктейль со вкусом вареных носков

Настройки текста
[12:07 pm] мистер иллюстратор: чтО подожди мистер иллюстратор: на какую игру цветочница: хогвартс против университета лидса цветочница: джеймс же в команде мистер иллюстратор: точно мистер иллюстратор: я рад за тебя лиллс!! мистер иллюстратор: слушай ну это же хороший знак цветочница: нуууу да... мистер иллюстратор: так цветочница: я не знаю просто это так странно и страшно я даже не знаю стоит ли мне идти мы ведь почти не знакомы но раз он меня позвал значит он хочет чтобы я пришла но хочу ли я это вопрос боже мне страшно римус сходи со мной мистер иллюстратор: ТАК цветочница: джеймс сказал что я могу взять тебя с собой там еще будут петтигрю и сириус цветочница: ПОЖАЛУЙСТА мистер иллюстратор: если не будет работы мистер иллюстратор: ладно цветочница: спасИБО БОЛЬШОЕ Я ТВОЯ ДОЛЖНИЦА мистер иллюстратор: оплата в шоколадках цветочница: кажется мне нужно заказывать фуру мистер иллюстратор: можно сразу выкупить склад цветочница: ты скоро будешь состоять из шоколада цветочница: у тебя по венам будет течь горячий шоколад мистер иллюстратор: значит я не буду мерзнуть зимой мистер иллюстратор: одни плюсы [12:19 pm] сириус блэк: джеймс позвал лили на игру но ты наверное уже знаешь об этом римус люпин: да знаю римус люпин: кажется мне тоже придётся туда пойти сириус блэк: дай угадаю сириус блэк: ты ненавидишь футбол? римус люпин: я его не понимаю сириус блэк: ничего поймешь сириус блэк: я помогу сириус блэк: ну или джеймс сириус блэк: перед играми он только об этом и пиздит сириус блэк: расстановки схемы вся хуйня сириус блэк: учитывая что теперь команде конец ведь джеймс не может проиграть матч на котором будет лили римус люпин: о боже римус люпин: а нам кажется снова придется устраивать спектакль римус люпин: и разговаривать о погоде римус люпин: или о футболе сириус блэк: по-моему мы в этом охуенно хороши римус люпин: мне кажется просто лили и джеймс слишком увлечены друг другом чтобы обращать внимание на наше странное поведение сириус блэк: какая же ты логическая зануда люпин [12:34 pm] лили эванс: а когда игра ?? лили эванс: в какой день и в какое время джеймс поттер: на следующей неделе в среду в 7 вечера лили эванс: я думаю что смогу лили эванс: римус придет если не будет работать джеймс поттер: ура !!! джеймс поттер: я напишу парням чтобы они вас встретили проводили и все такое лили эванс: хорошо ! [12:34 pm] команда глиттера✨💅 джеймс поттер: ЛИЛИ СОГЛАСНА ПОЙТИ НА МАТЧ ЫЛДВДАЬЛОСАЛЫоАлоафшуцаолыдлуаодшЛЫВДОАОЛЫВАЛ сириус блэк: ХАХХАХАХХАХАХАХ А Я ГОВОРИЛ питер петтигрю: это чудесная новость!! питер петтигрю: поздравляю, джеймс! джеймс поттер: я сказал что она может взять с собой своего друга джеймс поттер: сириус ну ты его видел сегодня сириус блэк: это который симпатяга в коричневом джемпере? сириус блэк: как его там? джеймс поттер: римус сириус блэк: да точно джеймс поттер: так вот может быть он тоже придет джеймс поттер: я хотел попросить вас встретить их джеймс поттер: проводить и все такое питер петтигрю: да, конечно ! сириус блэк: без проблем мужик джеймс поттер: СПАСИБО ПАРНИ джеймс поттер: у питера есть номер лили так что если что спишетесь [12:42 pm] черт рогатый: блять сириус я щас подумал черт рогатый: а лили и римус точно не встречаются ?????????????????? черт рогатый: вдруг она меня неправильно поняла черт рогатый: вдруг я ее тоже неправильно понял черт рогатый: господи я позвал их обоих на игру черт рогатый: а если они ВСТРЕЧАЮТСЯ псина сутулая: ДЖЕЙМС УГОМОНИСЬ БЛЯТЬ псина сутулая: ты мне про римуса что первое сказал черт рогатый: а что я первое сказал псина сутулая: что он 💅 черт рогатый: НУ И ЧТО ЧТО ОН 💅 псина сутулая: А ТО ЧТО ЕСЛИ ОН 💅 ТО ОНИ ВРЯД ЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ черт рогатый: А ВДРУГ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ черт рогатый: они же вместе все время черт рогатый: как мы с тобой псина сутулая: вот именно а мы что блять встречаемся псина сутулая: хотя мы могли бы псина сутулая: блинчики по утрам от джеймса поттера черт рогатый: не дождешься псина сутулая: эти футболисты :////// черт рогатый: протеиновый коктейль со вкусом вареных носков и на пробежку в шесть утра псина сутулая: господи как же хорошо что мы с тобой не встречаемся псина сутулая: бедная лили псина сутулая: она еще не знает сколько ей предстоит вытерпеть черт рогатый: тебя в первую очередь псина сутулая: меня в первую очередь ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.