ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 29: свет, камера... футбол!

Настройки текста

понедельник

[8:03 am] винстон маккиннон: сегодня серия санта-барбары будет? блэк философия: будет если зайдешь в табачку винстон маккиннон: хитрая ты жопа блэк винстон маккиннон: но я с похмелья винстон маккиннон: мне нужно что-то сахарное винстон маккиннон: так что в курилке через полчаса блэк философия: ЕСТЬ МЭМ [2:18 pm] черт рогатый: блять сириус черт рогатый: матч в среду черт рогатый: лили ничего не писала черт рогатый: может она забыла черт рогатый: но я не хочу напоминать черт рогатый: но меня это нервирует псина сутулая: до вечера подожди псина сутулая: если не напишет псина сутулая: спроси придет она одна или с римусом черт рогатый: ладно это черт рогатый: логично черт рогатый: наверное [5:27 pm] цветочница: римус цветочница: матч в среду цветочница: ты сможешь пойти? цветочница: господи мне страшно цветочница: что я там забыла цветочница: еще и его лучший друг там будет цветочница: может сказать что я не могу цветочница: но я хотела бы посмотреть игру цветочница: РИМУС ЧТО ДЕЛАТЬ мистер иллюстратор: если ты хочешь посмотреть игру мистер иллюстратор: пойти поддержать джеймса мистер иллюстратор: и можешь переступить через свое волнение мистер иллюстратор: значит иди мистер иллюстратор: я думаю что смогу мистер иллюстратор: я сказал фрэнку что если что то не смогу подменить его в среду цветочница: я не знаю цветочница: наверное цветочница: наверное я хочу мистер иллюстратор: хочешь? цветочница: хочу цветочница: на самом деле цветочница: я уже подумала в чем пойду так что мистер иллюстратор: значит решила цветочница: решила [6:01 pm] лили эванс: привет! лили эванс: хотела сказать что римус завтра тоже сможет лили эванс: ну в общем мы придём лили эванс: вдвоем джеймс поттер: привет! джеймс поттер: отлично, я скажу парням джеймс поттер: тогда пиши если что питеру у тебя вроде должен быть его номер? лили эванс: да номер есть! джеймс поттер: хорошо! лили эванс: удачи на игре! джеймс поттер: спасибо :) [6:07 pm] команда глиттера✨💅 джеймс поттер: значит так джеймс поттер: лили придет джеймс поттер: вместе с римусом джеймс поттер: @питер петтигрю она напишет тебе джеймс поттер: встретьте их тогда короче питер петтигрю: хорошо! джеймс поттер: не пугайте ее только джеймс поттер: сириус я к тебе обращаюсь сириус блэк: А Я ЧЕ сириус блэк: я само очарование джеймс поттер: никто не спорит джеймс поттер: но это не мешает тебе пугать людей сириус блэк: да поттер я твоя страшная собака джеймс поттер: ты пересидел в тиктоке сириус блэк: мЕЖДУ ПРОЧИМ сириус блэк: Я НАШЕЛ ТРЕНД сириус блэк: КОТОРЫЙ МЫ МОЖЕМ СНЯТЬ джеймс поттер: ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ сириус блэк: ЛАДНО ЛАДНО

среда

[6:25 pm] лунатик: мы скоро будем лунатик: готовься бродяга: всегда готов бродяга: и… мотор! [6:28 pm] лили эванс: питер привет!!! мы с римусом подошли к кампусу питер петтигрю: здравствуй, лили! питер петтигрю: я сейчас отправлю к тебе сириуса питер петтигрю: вы ведь у главного входа? лили эванс: да питер петтигрю: он будет через пару минут [6:45 pm] иногда римус думал, что всё это доставляет сириусу какое-то извращенное удовольствие — играть в эту странную игру, притворяться, непринужденно сверкать белозубой улыбкой, обнажая острые клыки. иногда римус думал, что ему какое-то извращённое удовольствие доставляет эта улыбка сириуса блэка. эта мысль ужасала еще больше. на стадионе играли песни группы queen, и римус удивился, что никто, кроме него, не обращал на это внимание. когда они вместе с лили поднялись на трибуну, их почти сразу же заметил питер, и приветливо помахал рукой, зажимая губами пластиковую трубочку от стакана. сириус дернул головой в сторону нужного сектора и зашагал между рядами. римус хотел пойти следом, но увидел, как восхищённо лили разглядывает стадион, несмотря на то, что разминка кончилась, и на поле уже никого не было. римус легонько потянул ее за рукав: подруга моментально пришла в себя, но удивление так и не исчезло с её лица. римус усмехнулся. — что? — лили подняла брови. — я не знала, что у нас такой гигантский стадион… сириус вдруг оглянулся через плечо и с улыбкой посмотрел на неё. римусу почему-то стало очень тепло от этого. когда они дошли до своих мест, римус осознал, что ему придётся всю игру сидеть прямо рядом с сириусом. вот дерьмо. — они только что ушли в раздевалку, — питер доедал хот-дог, когда сириус наклонился к нему, чтобы откусить кусок сосиски. сосиска едва не оказалась на полу, и выражение истинного ужаса на лице питера моментально сменилось облегчением. — АККУРАТНЕЕ! — да не ссы ты, — сириус прыснул, вытирая рот тыльной стороной ладони. — в порядке твоя сосиска, видишь? люпин тихо засмеялся. блэк отвернулся от питера, посмотрев куда-то в сторону поля, и римус заметил оставшееся пятнышко от горчицы в уголке губ. он подавил желание стереть его самому, и пока питер отходил от возможной угрозы потери сосиски, а лили пыталась разобраться в том, как работает положение «вне игры», легко толкнул сириуса коленом. тот поднял глаза, вопросительно сведя брови, и римус показал на уголок губ. блэк рассмеялся, снова вытерев рот. — теперь нормально? сириус приподнял подбородок, бледно-розовые губы растянулись в улыбке. — нормально, — ответил римус, стараясь не думать о том, как тяжело было оторвать взгляд от губ сириуса блэка. блэк ухмыльнулся, и римус думал, что сейчас покраснеет к чертям собачьим, но его вдруг спасла лили. — какой номер у джеймса? — она чуть-чуть наклонилась вперед, чтобы видеть сириуса, к которому и обращалась. — третий. атакующий полузащитник, — сириус наклонился чуть ближе к лили, указав пальцем на точку около середины поля. — он должен быть где-то вон там. лили задумчиво посмотрела на поле, а потом сириус жестом попросил у нее телефон. — давай объясню. подруга смущенно улыбнулась, но все-таки отдала блэку телефон — тот нашел в интернете схему и стал рассказывать о позициях игроков, водя тонкими пальцами перед экраном. его локоть упирался ему же в коленку, но иногда он задевал рукой бедро римуса, и римус все больше начинал жалеть о том, что согласился пойти. в конце концов, сириус отдал телефон лили. она вернулась на рабочий стол, и сириус заметил квадратную иконку с фотографией джеймса. — у тебя есть locket? — сириус поднял брови. римус подавил желание нервно засмеяться. гребаный лицедей. эванс усмехнулась, чуть-чуть прикрыв глаза и смущенно потерев шею. — это идея джеймса. римус посмотрел на сириуса, и увидел, как в его глазах как будто вспыхнул огонек. — ну-ка дай, — мобильник снова оказался в руках блэка, и тот открыл приложение. — питти, хватит жрать, сюда иди! сириус вытянул руки с направленной на них камерой перед собой. питер суетливо подлез ему под подбородок, обхватив бумажный стаканчик ладонями и зажимая губами пластиковую трубочку. лили прислонилась щекой к щеке римуса, чтобы попасть в кадр. у сириуса не было никакой нужды делать так же, но повод ему, казалось, и не был нужен. люпин с наигранным раздражением сдул со своего лица прядь волнистых черных волос. — ну все: свет, камера... футбол! сириус нажал на кнопку, и римус вдруг подумал, что несмотря на всю свою нелюбовь к фотографиям, в этот раз ему даже не пришлось изображать радость — его губы расплывались в улыбке сами собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.