ID работы: 12003592

Крылья, лапы и хвосты. Headcanons

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Размер:
72 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Шиншилла. Тадаоми Хамада

Настройки текста
— Время, проведенное в третьем отряде Токийской Свастики вместе с Теттой Кисаки научило его быть готовым ко всему. К выкрутасам со стороны как враждебных группировок, так и обожаемого начальства-подельника, которому всегда абсолютно параллельно на то, чего хочешь ты. Но к тому, что его девушка заведет создание, под которое придется перестраивать половину ее дома, а точнее, то, что он сам отойдет на второй план, а в приоритете у тебя отныне окажется толстоватый меховой комок по имени Куин, парень стопроцентно готов не был. — Начать с того, что Куин родители подарили тебе на день рождения, поэтому лично у тебя было мало времени подготавливать место для клетки. Поэтому примерно два следующих дня ты занималась тем, что постоянно выпускала животину бегать по мягкой мебели и самым тайным закуткам своей комнаты (иначе у той тошнота бы развилась от того, как часто ты переставляла в разные стороны ее жилище), а сама в это время панически разбирала вещи, примеряясь, где клетка будет стоять прочно, не шатаясь и находясь постоянно на виду. Но и тряслась же над шиншиллой неимоверно: тебе постоянно казалось, что если упустить хотя бы один пункт из инструкции по уходу, которую тебе подарили вместе с животиной, то она умрет прямо на месте. — Может быть, в их первую встречу с твоим парнем все прошло бы гладко, если бы Куин не взялась крутить притороченное к стене клетки колесо, то не зацепило брусочек, который при намокании распадается на опилки, и тот не врезался Тадаоми точнёхонько в его шрам на носу. Он так разобиделся, что теперь отказывается подходить к клетке ближе, чем на полтора метра. Злопамятный! — Один-единственный раз переночевав у тебя дома, наутро он заявил, что впредь лучше уж ты приходи к нему на ночёвку, потому как грохота прутьев, колеса и деревяшек, а также приглушенного фырканья и звука стачиваемых зубов он больше не вынесет. Шиншилла — существо ночное, но Хамада, который и сам-то, в принципе, далеко не жаворонок, отказывается признавать, что в мире есть кто-то, способный потягаться с ним в умении долго не спать, но еще и мешающий видеть сны ему самому. — Чоджи поутру из-за этого надорвал глотку от смеха, когда увидел, в каком виде Хамада приполз на тайное собрание Вальгаллы. Усмехнулся даже Кисаки, а Ханма с довольным видом пошутил, что в его мешки под глазами уже можно что-нибудь закладывать. Ханма, к слову, теперь всерьез задумался о том, чтобы подарить шиншиллу кому-нибудь из своих знакомых — из тех, кто его больше всего бесит. Пусть тоже помучается да не спит по ночам, ему не жалко… — Шиншиллам для жизнедеятельности требуется прохладный и влажноватый воздух, поэтому вместе с принадлежностями для грызунов твоей семье пришлось разорится и купить кондиционер, который был с почестями установлен в зале, где находилась клетка. Хамада уже три раза возвращался из гостей домой с просквоженными ушами, а еще один раз у него на глазу вскочил ячмень, но, признаться, это досаждало ему меньше, чем постоянный холодок на голове, встречающий буквально с порога квартиры его девушки. Теперь он даже Кисаки с его жестким блондинистым ежиком завидует, ведь лысая макушка все сквозняки ощущает гораздо отчетливее, чем башка, на которой волосы имеются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.