ID работы: 12003719

Поцелуй со вкусом никотина

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Униженная

Настройки текста
Примечания:
Кто-то толкнул Соню в центр школьного коридора и с вальяжностью толпа ждала объяснений. Девушка лишь глянула на Морозову и Пятифана которые стояли рядом. —ПЯТИФАН, СКАЖИ УЖЕ ЭТОЙ СКРИПАЧКЕ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!— Орала во весь голос рыжая. Она была в центре внимания у всей школы. Ее будто бы паяльником прожигали, а на раны клеили ком крапивы. Шатен сделал шаг вперед. —Ха ха ха, ты че? У тебя не все дома? какое вместе? Ты себя видела? Шлюха помойная.—Рома говорил это с издевкой и насмешкой с гордостью перед всеми и перед Полиной. Он облизывал свои зубы, а в глазах горел «огонёк». На глазах рыжухи выступили слезы, ноги подкосились, а Полина подошла в притык к девушке. —Хаха, ну что Соколова? Как тебе быть униженной, А ДУРА?—Она рассмеялась. Полина это проговаривала, и проговаривала со смехом, будто бы она какой-то лидер в этой группировке. Одноклассники немного поразмышляли и «облизнулись». Секунда и толпа подростков уже начали бить рыжую. Полина тоже не теряла время, она давала пощёчины и била по спине. Рома со всей силы лупил по животу от чего у девушки со рта лилась кровавая река. По ногам, по рукам, по лицу прилетали удары с ужасной силой. Слёзы и кровь лились ручьём, в глазах темнело от такой издевки. Но вмиг.. Из-за стены коридора вышел отец. Отец? Что он делает в тайге? Так ещё и в нашей школе. Он приближался все ближе, распихивая одноклассников на своём пути. Он подошёл к еле дышащей девушке, и проговорил: Униженный изгой ты, доча. —Доча —Доочь —Соняя —Доча, просыпайся елки моталки. Мама проговорила это уже раз пять. Соня распахнула свои красные, заплаканные глаза. «Это был всего лишь сон?» —Ты время видела? И чего ты вся в слезах? Соня посмотрела на часы. 7:56 —ТВОЮ Ж —А я ж о чем. Собирайся. И по живей. Марина вышла из комнаты. Буквально за секунду Соколова отбросила все свои мысли и лишь ладонями протёрла зареванные глаза. «Быстрей, быстрей, быстрей» Она наперла на себя уже сложённую с вечера одежду. Руками пригребла волосы чтобы они были ну хотяб более менее аккуратней. Косметику она не использовала поэтому она просто схватила свой портфель. По пути она почистила зубы что свитер был немного в каплях воды. Девчушка побежала на первый этаж надевать пальто и обуваться, даже не думая о завтраке. Кинув стандартное «пока» маме она выбежала из дома и бегом направилась к школе. Как на зло по пути, то развязались шнурки на ботинках, то ветер дул в лицо как сумасшедший что аж шапка слетела. С горем пополам Соня добежала до школы во дворе которой уже никого не было, конечно 8:16 уже пробило на часах. Пулей она забежала в учебное заведение и повесила своё пальто на первый попавшийся крючок. Девушка бежала на третий этаж вся запыхавшаяся. Она открыла двери 317 кабинета в котором проходил урок биологии. С сильнейшей отдышкой Соколова начала извиняться за опоздание и просится зайти в класс. Только когда она проходила между рядами она не понимала почему на неё все так странно смотрят. Кто-то улыбался а кто-то тихонько хихикал. Пятифана сегодня не было в классе поэтому за ее партой сидел Антон. Соня к нему и села. Антон так же как и одноклассники посмотрел на свою новую подругу. Соня это заметила, наклонилась к Антону на ухо и проговорила, чтобы не сорвать урок. —Хули на меня все так пялятся? Блондин лишь с сочувствием улыбнулся приподнимая брови. —А ты посмотри на свою шею. Только сейчас девушка прокрутила все события сегодняшней ночи в комнате Ромы. —Ебаный рот.. Ее будто бы ошпарило. Она не могла прикрыть засосы волосами так как они у неё были по шею, даже до плеч не доставали. Ее глаза начали бегать по классу в поисках помощи, может быть у какой-то одноклассницы будет тональник? Спереди неё сидели какие-то две подружки. Она похлопала по спине одну из них и спросила или у них есть тоналка. Одна из девчушек с улыбкой протянула ей тюбик с тональной основой. Какой-то самый дешёвый ещё и под тон не подходит. Но делать было нечего. Рыжая решила отпроситься в туалет чтобы это все дело замазать. —Извините, а можно выйти?—тихонько сказала Соня. —Соколова! Сначала опаздываешь на пол урока, а сейчас просишься выйти?—со злостью говорил учитель биологии —Ну пожалуйста, мне надо. Тот лишь закативши глаза сказал: Иди Соня побежала в общественный туалет чтобы замазать все эти пятна. Она зашла в него и подошла к зеркалу которое было мягко скажем грязноватое. Выдавила тональник и начала наносить на те места на шее которые не прикрывает свитер. Ведь ещё много чего есть под свитером. Закончивши Соколова вернулась в класс как ни в чем не бывало и села на своё место возле своего друга. Шли уроки а с ними и время проведённое в школе. Рома так и не появлялся на удивление, а если Ромы нет то значит нет и Бяши. Всю свою половину для в школе, Соня провела с Антоном. На переменах они болтали, на уроках рисовали, в столовку ходили. В конце уроков Антон решился проводить Соню до дома, под предлогом прогуляться. Он не интересовался откуда у неё столько засовов на шее ведь по его мнению это было личное, хоть и было ему очень интересно и он даже догадывался от кого это, такие «подарки» на шее девушки. Всю дорогу они шли улыбаясь. Антон по мнению девчушки был очень порядным и начитанным это придавало ему ему какой, никакой статус в глазах Сони. Конечно и проскакивали глупые шутки но это наверное от волнения. Когда пара друзей дошла до дома Антон приобнял подругу,попрощался и ушел по другой тропинке к себе домой. София зашла в дом где никого опять не было. —Где они все шляются постоянно?— проговорила та в голос. Есть не хотелось, внутри было чувство опустошённости. Она добрела к своей комнате и упала на кровать. Сколько же всякой грязи накопилось ней. Надо бы ей было как-то все таки развеется и почистить голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.