ID работы: 12003719

Поцелуй со вкусом никотина

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ситро на лавке

Настройки текста
Примечания:
За все время проведённое в этой школе Соня завела себе единственную подругу, ею была Катя Смирнова. Она была гадкой сплетницей как казалось многим и это было правдой. Только какой-то секрет услышит сразу вся школа об этом узнает. Друзей у неё не было, лишь жалкие «шестёрки» которыми управляла сама Катя. Ей это радости не приносило, нос то поделать уже у неё такой образ и статус. Перестанет это делать ей никто не поверит а даже больше, загнобят. Но Соню это обошло стороной. Катя была с ней человечной, и за все два месяца после приезда Соколовой, ни разу не пустила слухи про неё. Возможно она хотела найти настоящую подругу? Катя могла дать списать Соне на контрольной, хотя до этого ни разу никому не давала списывать и постоянно жаловалась на то что другие списывают втихаря. Даже иногда они могли вместе сидеть за одной партой. От Сони большинство одноклассников отвернулось когда узнало про то что она дружит со Смирновой. Особой такой проблемы не было так ка ки до этого Соколова не общалась с этой серой массой. Именно Катю, Соня пригласила прогуляться и развеется, ей это было в край необходимо сейчас.  А хороший компаньон всегда поможет и развеет обстановку. Договорились они встретится в восемь вечера, довольно поздно так как зимой темнеет рано, а такое время уже вообще темень. Но в такое время было по своему хорошо. У Сони это было самое любимое время года. Зима. Когда темнеет слишком рано а светлеет практически под день. С кем девушка не общалась никому не нравилась это время. Почему? Рыжая лишь переодела более тёплые штаны и спустилась на первый этаж. Вечер. Холодновато будет. Время на антикварных часах показывало 19:35 Ещё целых пол часа, можно заварить кофе и послушать радио. Соня потянулась за чашкой и банкой кофе которая стояла на верней полке. Залив это все дело кипятком она уселась за стол и приоткрыта форточку чтобы заходил свежий воздух. Включив радио музыка в котором была довольно притягательной. Мираж. Крутая группа, соня любила эту группу всем сердцем и тут она ее слышит по радио, вот повезло. В дом так никто за все это время и не пришёл. Ни мама Сони, ни мама Ромы и даже не пришёл сам Рома. Где они? Ухали опять куда-то наверное, не сидится им на одном месте. Горячий напиток обжигал тёплом губы и горло. Вкус был немного терпким но сдержанным. Время уже подходило к восьми. Девушки договорились встретится возле ларька который находился недалеко от школы. Все прекрасно знали это место. Накинув пальто с шапкой, рыжуха обулась и вышла из дома. Холодный ветер подул в лицо, а снежинки постепенно начали падать на шапку. Достав из пачки привычную коробочку с сигаретами девушка поднесла ко рту никотиновую палочку и зажигалкой подожгла ее. Над дорогой тускло горели желтым светом фонари, когда пролетал снег можно было его хорошо разглядеть на фоне света от желтых лампочек. «Как же красиво» подумала про себя Соня. Зима, самое прекрасное время года. Все времена года по своему хороши. *** Весной можно отмечать майские праздники, ждать лето, гулять в лесу, ведь весной там очень красиво, уже можно носить более легкую одежду. Летом жара, купаешься на речке, ешь мороженое по десять копеек, гуляешь все время. Осенью же, начинаются серые будние дни, школа, но и в этом можно найти плюсы. В школе же много чего интересного может произойти, верно? А когда листья опадают с деревьев это же так завораживает. А вот зимой когда выпадает снег, наступают холода можно играть с друзьями в снежки, лепить снеговика, кататься на санках, кататься на коньках, отмечать Новый год. Столько всего великолепного ведь. *** Путь был недолгим, всего лишь минут семь, вот уже и виднелся небольшой киоск.  Девушка сразу заметила Катю которая стояла прыгая с одной ноги на другую, видимо замёрзла. Она была одела в курточку и в шапку с помпоном. Довольно таки мило. Соня сразу подбежала к Кате, они обнялись. От Кати доносился запах каких-то конфет, цитрусов и сладких духов с розой, изумительно. Прям идеал девушки—подумала про себя Соня. Девушки решили купить себе в этом «магазинчике» по баночке ситра, лимонад это такой. Заплатив они решили прогуляться и посидеть на лавочке «посплетничать» довольно таки не редкое занятие для Кати. Смирнова показалась довольно таки милой, рыжая совсем и забыла что Рома, Бяша и Антон наговаривали на блондинку с косой. Она вообще когда нибудь эту косу расплетает? Снег с ветром усилился, было крайне дискомфортно сидеть на лавке в такую погоду поэтому было принято решение пройтись к Кате домой, там по-любому тепло и уютно. Можно попить чай или же посмотреть видик. Девушки встали со своих мест и не успев пройти и двух метров как они услышали сигнал какой-то машины впереди. Свет фар все приближался, девушки отошли поближе к тротуару. Машина подъехала и опустила окно. Это была обычная девятка, бордового цвета, на тот момент довольно «козырная» тачка. С неё доносился какой-то громкий шансон, и кто-то подпевал. Из опустившегося окна обе девушки увидели Рому и Бяшу? Что они тут делают? —Эй телки, садитесь—Рома явно был уже немного синеньким. А Бяша хохотал во весь голос. По Соне было видно что она за любой движ, но вот Катя была в замешательстве. Садится в машину к этим отбросам? Да никогда, это выше неё. Но соня начала просить ее словами: «Ну пожалуйста» «Один раз живем» «Весело будет» На эти все уговорки Катя все таки поддалась и согласилась. Они открыли заднюю дверь машины. Ну этого они точно были не готовы увидеть. —Антон?? Девчушки спросили одновременно. —Садитесь быстрей блять, холод не напускайте—сказал какой-то парень который сидел тоже на заднем сидении. Как они там все поместятся? Севши в машину, она тронулась с такой скоростью что девушки телами вжались в спинку сиденья. Рома подкрутил музыку в машине и дал газу. Было весело всем кроме Кати. Она не любила такие «тусовки» но ради новой подруги готова была потерпеть и потерпеть всю эту обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.