ID работы: 12003719

Поцелуй со вкусом никотина

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. —Привыкай

Настройки текста
Примечания:
Утро для Соколовой выявилось не самым приятным. С самого начала дня рыжая лежала полностью закутана в тёплое одеяло, по средине кровати. Она его сжимала и комкала от удовольствия сна. Но счастье длилось не долго. С первого этажа послышались звуки упавших столовых приборов, а затем послышалось большое количество матов. Время на часах показывало пол седьмого утра, а школа на восемь. Времени ещё куча, нужно сходить проверить что за «форс-мажор» случился на первом этаже. Как странно возле Софии не было уже Пятифана. Почему он ушел с комнаты, даже не разбудив? Девчушке было немного обидно в глубине душы. Но возможно он просто рано встаёт и не хотел ее будить, всякое может быть. Соня поднялась с кровати совсем не в привлекательном виде, как эй казалось. Одежда была помятой а рудые волосы были растрёпанными. Лицо было немного опухшим из-за вчерашней гулянки но оно того стоило. «Умыться просто нужно и буду как огурчик» Соколова приоткрыла дверь, на что та даже не скрипнула, а легко открылась. По светлому паркету рыжуха направилась в ванну чтобы привести себя в порядок. Немного холодной воды и уже ощущается бодрость. Соня немного пригребла короткие волосы, чтобы они не казались такими взъерошенными и не аккуратными. Тут же опять послышались маты на первом этаже. Девушка начала быстрым шагом спускаться вниз да бы узнать что там. —Ты совсем долбаеб? Нужно уже переворачивать, они сейчас сгорят, на! -Заткнись и лучше чай завари, умник. На кухне царил спор Антона и Бяши, видно они питались что-то приготовить. -Ээй, вы чего так разорались? И где Рома и Федя? Соня моментально притянула на себя внимания и ожидала ответа. —Та этот полупокер даже не знает как оладья жарить, а ещё называет себя «великим кулинаром», на.—Бяша проговорил последние два слова со смешным акцентом да бы показать Антону что по его мнению он все делает не так. Антон лишь цокнул и немного бедром отодвинул Бяшу в сторону. —А Ромыч и Федя куда-то смылись ни свет ни зоря, на. Куда они могли в такую рань уйти? —Ладно, давайте я вам помогу с этими блинами, а то не хочется на завтрак есть что-то несъедобное. Захихикала Соня а двое лишь отошли от газовой плиты и сели за стол. две-три минуты, и уже готово немного блинчиков, этого ребятам точно хватит. За завтраком не происходило ничего необычного, лишь Бяша иногда вставлял в диалог свои бредовые шутки. За окном послышался звук машины. Кто-то посигналил прям напротив дома. Трое сразу побежали к двери чтобы открыть ее и оглянуться, кто ж это. Как только замок был открыт, дверь открылась и перед ребятами красовалась вся та же бордовая девятка, окно которой немного приоткрылось и от туда выглянули двое парней. —Эй собирайтесь и поживей а то опоздаете. Прокричал Рома. Серьезно? Ему так важно было не опоздать в школу? Он ведь практически каждый день ее прогуливает, а если и соизволит прийти то к уроку третьему. Ладно, рано или поздно все равно надо быть в школе, поэтому нужно собираться. Собираться таково и не нужно было, та же одежда. Лишь слегка надо было уложить волосы Соколовой но она это могла сделать и руками. Антона и Бяшу тоже не пришлось долго ждать, они уже были готовы и ждали Соколову возле порога. Когда девчушка вышла, она начала надевать своё пальто, шапку и обувать ботинки. Она была готова. Трое вышли из тёплого дома в холодное, морозное пространство. Антон закрыл за собой дверь и они сели в тёплую машину. Ну и смены температуры конечно. —Стоп. А Катюха ваша эта, где? Спросил Федя. А и вправду где она? Почему на это Соня не обратила внимание, и даже за завтраком и не поинтересовалась у ребят про неё? —Наверное раньше всех нас ещё ушла, не царское это дело, с нами в школу ехать, на. Ее бы тут стошнило, на. Пробубнил Бяша. Наверное так оно и было, просто ушла по раньше, чтобы не опозорится по ее мнению перед всей школой. Машина тронулась, оставляя за собой полосы вмятин на снегу. Радио играло но уже потише, видно с утра такового настроения не было, как вчера вечером. Диалог никто не заводил, поэтому компания ехала в полу-тишине, слушая мелодию, опять же какого-то шансона. Лес. Дома. Тропинки. Улицы. Школа. Вот уже и школа а на часах только пол восьмого. Учителя сегодня в обморок упадут когда увидят что Рома с Бяшей пришли во время со всеми одноклассниками. Машина затормозила возле забора заднего двора школы. Все вышли из машины и лишь Федя остался за рулем. Пожелав удачи им, машина опять дала газу и поехала куда-то в противоположную сторону леса. Компания начала брести по сугробам чтобы добраться до входа во двор школы. Кто-то вообще тут расчищает тропинки? Рома с Бяшей остановились возле задней стены школы. —Курить будете? Спросил Пятифан. Антон сразу отказался, видовая из себя приличного мальчика. Рыжая согласилась на это предложение и Рома не пожалев целой сигареты, дал ее Соколовой. Тем временем как он курил одну с Бяшей на двоих. Мороз начал щипать щеки и нос Софии, от чего они начались становится красными. Дым от сигарет летал в воздухе, от чего Антон немного покашливал. Ярче начало светить солнце, не так как рано утром, темень сплошная. Тонкие ветки деревьев в лесу немного покачивались, ну а снег под ногами хрустел. Докуривши свои сигареты, и пополнивши запас никотина в организме, компания двинулась в сторону входа в школу. В школе сразу окутало тёплом которое шло от батарей. Сразу зашедши в раздевалку, Соня повесила своё пальто на крючок. А шапку она аккуратно положила на верхнюю одежду, которая так же аккуратно весела з боку всей раздевалки. Рома с Бяшей хоть бы как покидали свои куртки и лишь Антон красиво повесил на крючок свою куртку, а в рукав положил шапку. Четверо шли по коридору пол разговоры и шепоты каких-то учеников. Дети в начальных классах бегали по коридору, а старшеклассники косо поглядывали на эту четвёрку. У Софии было какое-то чувство доминирования над другими. Это было довольно таки интересно наблюдать за тем как параллельные классы отходили назад, давая пройти подросткам. Антон заметил взгляд подруги и немного приблизился к ее уху чтобы прошептать. —Привыкай. Да, Соня могла согласится с этим. Если уж вступила в банду к Пятифану, то нужно привыкать к такой «славе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.