ID работы: 12003719

Поцелуй со вкусом никотина

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Мысли и танцы

Настройки текста
Примечания:
Время было около десяти вечера, так показывало на циферблате машины, все так же играла музыка столь популярных групп среди молодежи, на улице пролетал снег подсвеченный желтым светом фонарей и фар машины. Спустя некое время Рома начал останавливать машину возле какого-то двухэтажного дома. Приличный такой, забор недавно покрашенный, красивый двор и терраса. По сравнению с другими домами в этом посёлке, этот очень даже приличный. Но этот дом находился далековато от центра посёлка, за лесом. Соколова ещё не посещала это место, за все время проведённое здесь. —Вываливаемся, на.— прошепелявил Бяша. Двери открылись, Антон с парнем которого звали Федей, вышли первыми. Рома достал ключи с машины и тоже покинул ее с Бяшей. Катя неохотно вышла с авто, по ней было видно что ей совсем не весело. Блондинке хотелось убежать от сюда, подумать только она проводит свой вечер с компанией этих подонков и гопарей, в машине ихней ездит, а сейчас ещё и в дом пойдёт, все эти проишествия совсем не нравились Екатерине, она предпочитала проводить время с более элегантными и воспитанными людьми. Антон ответил девушкам что эти дом Феди, и что он их пригласил сегодня в гости. Соколова совсем не знала этого парнишу, в школе его не видала, даже в посёлке в местном магазине никогда они не сталкивались. Атмосфера была не из приятных. Возможно Соня себя просто накручивала из-за всей ситуации в семье которая сложилась за последнее время и казалось что везде ее подозревает опасность. Словно на маленькую девочку сейчас выпрыгнет кровожадный монстр который ее измотает и напугает до потери сознания. Но она себе дала слово что нужно развеется и повеселится тем более в кругу нового знакомого. —Так ну чего мёрзнем, заходите—смазливым голосом произнёс Федя. Ему как оказалось было семнадцать. Снег захрустел и компания зашла в дом. Сразу почувствовалось тепло которое исходило из печки, которую видно недавно натопили кинувши туда пару дров. Стены в дома были нежные молочные с какими-то узорами, мебель была из дорогих а вместо лампочки на потолке висела громоздкая люстра с желтыми лампочками. Федя прошёл на кухню сразу ищя что-то в тумбочках. Ребята повесили свою верхнюю одежду на красивые белые крючки и последовали тоже на кухню где находятся Фёдор. —Вы че будете? Есть виски, коньяк, самогон, для дам могу открыть мамино красное вино. Федя перекосил взгляд на девушек. Катя явно не увлекалась питьем алкоголя поэтому вежливо отказалась от такого предложения. Соня же решила выпить бокальчик буквально чтобы согреться и отбросить дурные мысли, которые находились в ее голове. Антон решил тоже выпить немного вина, а то коньяк с виски для него это как-то слишком крепко и горько. Рома с Бяшей решили начать с коньяка, Федя же тоже не отставал и начал из серванта доставать рюмки и бокалы. Катя присела на край дивана который был персикового цвета с красивой обшивкой. На круглом столе уже красовались бокалы, рюмки, бутылки и какие-то конфеты в глубокой тарелке. До Сони не доходило, к чему это застолье? Праздник какой-то или поминки. Вроде бы нет. Федя немного привстал и начал монотонно говорить. —Ребята за вас, за моих друзей. Послышались звуки бьющегося стекла друг об друга. Раз, два, и рюмки з коньком у мальчишек были пустые. Антон немного отпил красного вина и поморщился, видимо недолюбливал алкоголь. Соне напиток зашёл на «ура» и Фёдор подлил ей ещё бокальчик. Вечер был комфортный. Рома с Федей включили магнитофон с разными песнями. Бяша подпевал под песни «Руки вверх» Соколова была уже навеселе и кинулась в танец. Бёдра аккуратно двигались, то вверх то вниз, то в одну сторону, то в другую, руки эстетично изображали плавные переходы. Под ритм вырисовывались аккуратные и очень утонченные движения тела. Застивший в одной позе Пятифан наблюдал за этим. Он не спускал с Соколовой свой карий глаз ни на секунду. Казалось что она своим танцем гипнотизирует его. Поворот, и рудая девчушка уже смотрит своими глазами на Пятифана. Улыбка сделалась шире, выступил румянец. Выпавшую прядь, Соня спрятала за ухо. Песня переключилась и вывела своей резкой мелодией Рому из транса. Играла на фоне песня группы Мираж «Музыка нас связала» На «танцпол» вышел Бяша уже довольно выпивший и веселенький. Он подхватил одной рукой Соколову и начал быстро и неаккуратно двигаться. За этим было наблюдать со стороны, довольно комично но ребятам было весело. Соня с Бяшей пели в один голос. -Музыка нас связала! -Тайною нашей стала! -Всем уговорам твержу я в ответ! -«Нас не разлучат, нет!» Смех сочился с подростков, было весело, энергично, конечно на это повлиял и алкоголь. Но наверное подсознание Сони брало на себя больше работы и ответсвенности за ее действия. Она хотела расслабиться-она расслабилась. И самое главное в кругу друзей. Катя за все время даже не прикоснулась к алкоголю. Она съела лишь одну конфету для вида. Ни танцевала, ни пела, ей было попросту не комфортно. Антон же просто спокойно себе сидел, что-то бормотал себе под нос но вообщем тоже не веселился. Время подходило уже к трём ночи. За окном стояла темень. Фонари не горели возле дома Феди. София была уверена что Рома в таком состоянии за руль точно не полезет садится и ехать домой. Было принято решение остаться на ночь, а завтра утром уже поехать в школу. Все были уставшие, Бяша давно уже валялся на полу, сладко спя, лишь выдавая из себя храп. Комнат было довольно много в доме, поэтому подросткам было где переночевать. Катя соизволила остаться на диване, ей и тут было нормально, хоть бы ее никто не трогал. Антон поплёлся в комнату с Федей. На кровати спал «хозяин дома» а на раскладном кресле Антон. Осталась ещё родительская комната с одной двухместной кроватью. Рома был очень измотан поэтому ему было по барабану где спать. Только зашедший в комнату, Пятифан повалился на кровать. Простыня была выглаженная, с красивым орнаментом. Кровать была не скрипучей а довольно мягкой. Сколько же денег это все стоило. Делать было нечего, поэтому чтобы не спать на полу София легла на край кровати с противоположной стороны и немного свернулась комочком и накрывшись пуховым и мягким одеялом. Она была под ним как пол защитой от всего. Рядом лежал Рома посапывая носом. Его челка немного прикрыла светлое лицо. Волосы были растрепанные, но от них пахло очень приятным шампунем с лавандой. Табачный запах вместе с мужским парфюмом просочился в нос Соколовой от чего хотелось немного приблизился к спящему Роме. Она рассматривала каждые черты его лица. Такая асимметрия была, заглядение. Его алые губы были потрескаными. Хотелось приблизиться к ним чтобы подарить им влажность. Время шло и шло. Глаза рыжей начали закрываться погружаясь в сон. Он будет наполнен всем чем только можно. Всем что с ней случилось за последнее время, словно это книга. Рассказ. История.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.